Отклонено Caine_Wince оск оос+слабая игра // Business

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

masssak

Пользователь
Автор темы
135
78
Ваш никнейм: Carlo_Cortez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caine_Wince оск оос+слабая игра
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2025
Суть жалобы: https://postimg.cc/QVdzLrDc оск оос сдесь https://postimg.cc/QBqfPfn6 слабая игра https://postimg.cc/3dpCVLkg
Обьясняю, оск оос понятен, слабая игра в том что человек на машине играл что он в критическом состояние после дтп, а этот чел ваще на байке был, он бы сдох уже, нет он встает на ноги, стреляет в меня, и идет к мотокликлу чтобы уехать, найс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

a lotta guns

Пользователь
117
1,219
оскорбил я тебя потому что ты влетаешь в активную рп ситуацию и пишешь всякую хуйню в /b "дом за 5к надо?". ты не видишь что люди играют и мы не хотим, чтобы ты нам помешал насладиться игрой своей оос хуетой? я захожу в игру и играю каждую ситуацию, чтобы насладиться игрой. тут мы попали в небольшое дтп, в ходе которого я отыграл что слетел на газон. и приезжаешь ты и высираешь пооолнееейшую хуйню) понятное дело у меня сгорит.

https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-32 - вот кстати правило, которое ты нарушил.

мотив на убийство я имею. ты полез в мои карманы за наличкой, я имею право тебя убить. я вижу это идеально просто, просто в лежачем положении достать оружие и выстрелить в тебя пару раз, а потом попытаться скрыться. в чем проблема?)

человек на машине играл что он в критическом состояние после дтп, а этот чел ваще на байке был
ну ты сравнил ебать, меня которого просто бортанула машина из-за чего я даже НИКУДА не въебался и этот чел на машине, который после небольшого столкновения влетел в забор потом в дом нахуй) и плюс он не играл, что он в критическом состоянии, ты понимаешь че это? это когда ты в коме или без сознания, а тут с человеком все нормально.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Cолидарен
Реакции: The Vadim Boomen и kruzak

masssak

Пользователь
Автор темы
135
78
человек манипулирует еще и мне в личку, не осмелился в жалобу написать

• Негативное
Реакции: сocaл

a lotta guns

Пользователь
117
1,219
и че тут такого, я не хочу отвечать в жалобе 24 на 7, за которую мне толком не выдадут никакого наказания. 1 пп нарушение - признаю. но учитывая то, как ты провоцируешь я знаю, что мне смягчат наказание, а самое "суровое" наказание за него - варн. бояться мне нечего, в отличии от тебя) понятие ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА знаешь? вот я тебе и написал в личку.

• Нравится
Реакции: The Vadim Boomen

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Тс жалобы является ашотом которые нас терроризируют, или лютым нубом, щас ведь любой игрочишко зарегаться может, даже квенты писать не надо)))
Жб на крайм. Фракция брикс ин эсс. Ответ моим игроком дан в полной мере.

masssak

Пользователь
Автор темы
135
78
Тс жалобы является ашотом которые нас терроризируют, или лютым нубом, щас ведь любой игрочишко зарегаться может, даже квенты писать не надо)))
Жб на крайм. Фракция брикс ин эсс. Ответ моим игроком дан в полной мере.
ты не суй нос ваще, хватит мне ныть в жалобу

• Негативное
Реакции: сocaл

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Думаю тсу стоит выдать наказание за лутинг. Рандомный чел едет на байке, видит лежащего парнишку, и решает лутануть, а че бы нет) деньги на дороге не лежат!

• Нравится
Реакции: The Vadim Boomen

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
вахвахвахвахвахавхвахвахвахвахва массак ты за день 5 жалоб хуяришь?

testoffaith

Старичок
451
8,330
тс жалобы профессиональный вредитель. можно зайти на его форумник и глянуть сколько он жалоб выписывает каждый день. почти каждая это следствие его наглых байтов и ответ на его грубые нарушения/порчу ролевой атмосферы. касаемо этой жалобы, проверяющий должен обратить внимание на нарушения со стороны автора жалобы и выдать по ним вердикт.

SkeetzCU

Ветеран
145
2,947
дайте тсу айбан уже все его действия это очевидные провокации на эмоции после чего он идет строчить жалобы

Последнее редактирование:

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Привет, ты попытался ограбить человека за что и был убит, я не вижу ничего такого.

Caine_Wince получит - bmute на 15 минут за сообщение "иди нахуй".
Ты же отправляешься в бан за 2.1пп на 3 дня (видно как люди играют ты к ним подъезжаешь со словами дом за 15к не надо?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.