Рассмотрено Cashton_Lowell // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Gantz

Ветеран
169
3,092
знаю что чатлог не является доквом но как бы да

Вложения

• 1752882615846.png
    1752882615846.png
    32.6 KB · Просмотры: 0

Gantz

Ветеран
169
3,092
тс из-за обидки что его нагнули в айси моментах решил хоть за что то зацепиться и наговнить нам))

Suralmasha

Новичок
37
26
был бы у меня скрин я бы показал что перед этой строчкой была другая тоже цитата одной песни
Всегда поражался как люди отвечают только за то что могут ответить, и аккуратно игнорируют суть, есть факт оскорблений и дб, что на это вы скажете?

• Ха-ха
Реакции: Gantz

tikhasickedrari

Пользователь
113
1,046
Даже если строчка из песни, то вы ее напечатали как только подъехали, и выглядело, как будто адресовано нам, выглядело как провокация, но я бы не сильно возмутился, если бы в ответ не пошли оскорбления и дб
Я написал эту строчку и это выглядело точно никак стеб или оскорбление. Скорее я мог говорить о себе в этой строчке чем оскорблять кого либо.

tikhasickedrari

Пользователь
113
1,046
Если администратор запросит - скину переход к той самой песне, если требуется. В которой уж точно не политический посыл

tikhasickedrari

Пользователь
113
1,046
Даже если строчка из песни, то вы ее напечатали как только подъехали, и выглядело, как будто адресовано нам, выглядело как провокация, но я бы не сильно возмутился, если бы в ответ не пошли оскорбления и дб
а зачем нам вас провоцировать как ты говоришь, если мы знать не знаем откуда вы? Если
Ты ссылаешься на то что я что то разжигаю, хотя Донбасс такой же город как и какое это нибудь Запорожье

kingslayer

окружной технический смешарик
524
1,283
И так, посмотрел я все ваши скриншоты и дискуссию, получается следующее:
Никакого ДБ по скриншотам не видно.
Упоминание города в OOC чате не считаю политикой, ибо далее никакого развития этой темы не было.
Также в OOC чате увидел оскорбление от игрока Justin_Fullhart, за что тот получает 60 минут блокировки ООС чата за нарушение первого пункта правил.