Всегда поражался как люди отвечают только за то что могут ответить, и аккуратно игнорируют суть, есть факт оскорблений и дб, что на это вы скажете?был бы у меня скрин я бы показал что перед этой строчкой была другая тоже цитата одной песни
Я написал эту строчку и это выглядело точно никак стеб или оскорбление. Скорее я мог говорить о себе в этой строчке чем оскорблять кого либо.Даже если строчка из песни, то вы ее напечатали как только подъехали, и выглядело, как будто адресовано нам, выглядело как провокация, но я бы не сильно возмутился, если бы в ответ не пошли оскорбления и дб
Не вижу фрапса с ДБ, и оскорблениямиВсегда поражался как люди отвечают только за то что могут ответить, и аккуратно игнорируют суть, есть факт оскорблений и дб, что на это вы скажете?
а зачем нам вас провоцировать как ты говоришь, если мы знать не знаем откуда вы? ЕслиДаже если строчка из песни, то вы ее напечатали как только подъехали, и выглядело, как будто адресовано нам, выглядело как провокация, но я бы не сильно возмутился, если бы в ответ не пошли оскорбления и дб
чат-лог можно легко изменить так-же это не док-во как выразился твой bf trapp выше, так что жди вердиктзнаю что чатлог не является доквом но как бы да
как жаль что я не фрапсил то как ты убегал от тех драки)чат-лог можно легко изменить так-же это не док-во как выразился твой bf trapp выше, так что жди вердикт