Отклонено Nelson_Bright // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Guides
817
4,432
Ваш никнейм: Justin_Anderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nelson_Bright
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2025
Суть жалобы: В 21:59 по МСК поступает вызов 911 о какой-то канители на флинте, туда много кто реагирует в том числе и я, лечу туда, начинается какая-то возня со стрельбой, я пишу в чат и видимо чё-то нажал в виду того, что быстро написать хотел (не врезался даже, что на видео видно), упал. Думал щас взлечу и ладно, но как итог, Nelson_Bright берёт меня расстреливает кидая отыгровки, хотя прекрасно понимает, что меня тут быть не должно.

Цель очень проста - избавившись от меня даже пускай на 2 минуты, они смогут скрыться, то есть, игра в свою пользу, его корефаны спокойно уехали, он же решил выделится.
Прошу администрацию заблокировать данного игрока за подобную канитель навсегда, ибо это уже наглость какая-то.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/d268b1d180aad674061b9755ee3e33ea/

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Nelson_Bright берёт меня расстреливает кидая отыгровки, хотя прекрасно понимает, что меня тут быть не должно.

Отговорки - Ты был иц там, тебя видно это не наша проблема что ты упал раз ты был там то это и играется

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Guides
817
4,432
Nelson_Bright берёт меня расстреливает кидая отыгровки, хотя прекрасно понимает, что меня тут быть не должно.

Отговорки - Ты был иц там, тебя видно это не наша проблема что ты упал раз ты был там то это и играется
Ну ты чушь то не неси, есть игровые аспекты а есть вне игровые, что в данном случае и произошло. Если б я разбился, до дороги я бы точно в таком виде не докатился, да и ты бы не поехал в огненное пекло перед собою.

слива онлайн

Старичок
475
6,627
Ну ты чушь то не неси, есть игровые аспекты а есть вне игровые, что в данном случае и произошло. Если б я разбился, до дороги я бы точно в таком виде не докатился, да и ты бы не поехал в огненное пекло перед собою.
не наша вина что ты упал

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
362
3,298
Пересмотри братан свой фрапс. Типы приехали когда ты уже стоял на земле. Они знаю, упал ты или нет? Вдруг ты сел там чет перегородить пытаешься? Про ваши регламенты мы не знаем как игроки крайма. Тебя вышли и убили, как свидетеля и как участника погони. Зачем писать жб на эту тему? Ты рухнул в момент погони и это уже тоже вопросы, но даже если не докапываться, жб реально ну такое.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,057
74,691
Давай по полочкам разложу тебе, ты прилетел на ситу, начал в ней участвовать, собственно то что ты свалился на вертике - сугубо твоя проблема, внеигровым аспектом это было бы, еслиб ты упал где-то где не идет активная ситуация, приведу тебе пример: за мной погоня, я из-за своего пинга/криворукости/героина врезаюсь в дерево на полном ходу, это получается чья проблема? моя или дерева? Или внегировой ситуации? Да заставили бы это играть как миленького что админы, что копы в один голос в /b чат писали бы об этом. У игроков крайм.фракции была активая перестрелка с копами, ты - один из них, то что тебя убили сугубо твоя вина, у игроков которые убили тебя абсолютно не было времени стоять и писульки выписывать с тобой в /b чат ибо приехавшего СВАТа на место событий - это мало бы интересовало. Как итог - отклонено, касаемо вертолетчика пекервудс при желании могут написать жалобу, я не вправе судить действия САЕС.