Одобрено Bob_Coleman, Jack_Tailer, Aaron_Coleman, Garry_Carthago, Raul_Ravachol // Business

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
856
2,186
Ваш никнейм: Michael_Rewall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Coleman, Jack_Tailor, Aaron_Coleman, Garry_Carthago, Raul_Ravachol
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2025
Суть жалобы: Прибежало ко мне ополчение во главе с офицером полиции, игроки "ополчения" искали шлюх и наркотики, что можно считать за фангейм, ссылка на жалобу на офицера https://forum.gambit-rp.ru/threads/550011/

После того как данный офицер распустил это ополчение, я с барменом выбежал и закрыл всю их террористическую шайку и вызвал туда сват. Они, видимо прокусив это решили поливать в модульные миры, после чего я вижу ЭТО

На скриншотах видно как внутри здания осталось всего два террориста, а за пределами я смог заскринить еще двоих, Aaron Coleman и Jack Tailer которые каким-то непонятным образом покинули заведение окруженное сватом. Куда пропали остальные - история умалчивает.

Прошу выдать всем наказания за выход из игры во время ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Z7V3H

UPD: все скриншоты залил сюда https://t.me/skrinigambitrp
так как хотсинги фотографий не позволяют заливать столько, сколько я заливал

Вложения

• 1752779078163.png
    1752779078163.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-085.png
    sa-mp-085.png
    1.7 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
sa-mp-080.png
Вот еще скриншотик где аарон во время яйцепильни в салуне стоит спокойно будто ничего не было и вылез он видимо из под земли

Последнее редактирование:

Pryanik666

Пользователь
104
288
Слушай а как ты закрыл двери бара если ты лежал избитый как скажи?
+ Когда ситуация закончилась ты тупо молча запер бар че ещё делать как уйти скажи ?

Pryanik666

Пользователь
104
288
Ты сам писал что ты весь в крови убитый почти и вдруг встал побежал и закрыл бар как если тебя окружали люди с оружием держа в заложниках ?

Vladislav_vav

Пользователь
99
505
Так при чем тут ополчение ? К нам пришел офицер сказал что в здании террористы и так же сказал что нужно помочь их задержать. Кто мы такие чтобы идти против закона?Тем более по вам мы не стреляли ток пушки на вас навели всё. Когда бар закрыли большинство подумало что это какие то технические проблемы поэтому поуходили в модульные миры

• Нравится
Реакции: Pryanik666

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Слушай а как ты закрыл двери бара если ты лежал избитый как скажи?
Я не лежал избитый, я вышел из бара после того как коп меня отпустил, а потом закрыл салун
+ Когда ситуация закончилась ты тупо молча запер бар че ещё делать как уйти скажи ?
Я открыл салун когда подьехал сват, а во время этой ситы вы сьебались в модульные миры
Ты сам писал что ты весь в крови убитый почти и вдруг встал побежал и закрыл бар как если тебя окружали люди с оружием держа в заложниках ?
Скриншот покажи где я это писал
Так при чем тут ополчение ? К нам пришел офицер сказал что в здании террористы и так же сказал что нужно помочь их задержать. Кто мы такие чтобы идти против закона?Тем более по вам мы не стреляли ток пушки на вас навели всё. Когда бар закрыли большинство подумало что это какие то технические проблемы поэтому поуходили в модульные миры
Он вас называл ополчением, недостающие скрины скину ниже. Один хуй вы искали каких-то шлюх и наркотики, что является фангеймом каким-то.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Имгур не дает загрузить еще скриншоты, к утру ближе залью и добавлю.

Vladislav_vav

Пользователь
99
505
Так лол про шлюх и наркотики начал писать сам коп. У вас же по его словам там был террористический притон. С кого бока мы вообще виноваты? Этот коп нас буквально на парковке всех собрал и назвал ополчением, а мы были не против. А были не против потому что боролись с терроризмом.

• Нравится
Реакции: Deni и Pryanik666

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Так лол про шлюх и наркотики начал писать сам коп. У вас же по его словам там был террористический притон. С кого бока мы вообще виноваты? Этот коп нас буквально на парковке всех собрал и назвал ополчением, а мы были не против. А были не против потому что боролись с терроризмом.
Вы поливали из игры и изнасиловали моего охранника.

Pryanik666

Пользователь
104
288
Я не лежал избитый, я вышел из бара после того как коп меня отпустил, а потом закрыл салун

Я открыл салун когда подьехал сват, а во время этой ситы вы сьебались в модульные миры

Скриншот покажи где я это писал

Он вас называл ополчением, недостающие скрины скину ниже. Один хуй вы искали каких-то шлюх и наркотики, что является фангеймом каким-то.
Какие шлюхи и наркотики с чего ты взял что мы их искали

Vladislav_vav

Пользователь
99
505
Вы поливали из игры и изнасиловали моего охранника.
Про это хз .Я ливнул из игры и уже лежу давно в кроватке потому что посчитал что сита закончилась. Те типы которые ушли в модульные миры в этом тоже не участвовали. При мне твоего охранника максимум били прикладом хз зачем но это не критично

• Нравится
Реакции: Deni

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Какие шлюхи и наркотики с чего ты взял что мы их искали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.