Рассмотрено LSSD - Evan_Osbourne // SAES_luxury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Еще так же мне кто то рассказывал про тройное убийство в АПБ, откуда и как это поняли? Мне сказали что я в розыске, хоть что то я могу увидеть

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Последний раз сюда напишу.
Он тебя спрашивал.
Можешь продолжать лить жиденькое, но свой ВК для связи и дальнейшей игры с ДТ я написал.
ты мне толку что говоришь, пусть предоставить доказательства на этот счет, он чувака в садок сажает на 800 минут, и не скринет про детективов, интересно выходит

leonerd

Пользователь
117
299
Твоя основанная претензия ко мне - игра с детективами.
По правилам - да, я должен был спросить у тебя про игру с детективами, суд и бла - бла - бла. Тебе эту игру могут предоставить, тебе об этом прямо здесь и написали. Но, я больше чем уверен, что у тебя нет никакого желания играть суд. Ты просто тут на одном моём проступке зациклен и всё, чтобы оправдать себя.

Твой постоянный отказ от игры, затягивание ситуации, выход из крузера во время движения, дало мне огромное желание побыстрее тебя засадить и забыть. У меня намного больше доказательств и претензий по тебе, твоего персонажа забанят на большой срок, если я сюда имеющиеся записи скину.

"Посадил чувака" - не понятно, почему ты говоришь о себе в 3-м лице, странные монёвры.

боюсь нет. игрок не предложил игру с детективами, что является нарушением, следовательно мой соигрок выбирает выйти из тюрьмы - сразу же.
Нет, не выйдет он не при каких условиях. Ему дают сейчас возможность поиграть с детективами, но ты за своего друга делаешь выбор. Пусть соглашается и играет, если нет - то пусть сидит. Ты тоже весёлый парень. Отказываешься от игры, уходишь куда-то, мотоцикл свой ресаешь. При всём ты ещё умудряешься оценивать правомерность моих действий.

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
По правилам - да, я должен был спросить у тебя про игру с детективами, суд и бла - бла - бла. Тебе эту игру могут предоставить, тебе об этом прямо здесь и написали. Но, я больше чем уверен, что у тебя нет никакого желания играть суд. Ты просто тут на одном моём проступке зациклен и всё, чтобы оправдать себя.

Твой постоянный отказ от игры, затягивание ситуации, выход из крузера во время движения, дало мне огромное желание побыстрее тебя засадить и забыть. У меня намного больше доказательств и претензий по тебе, твоего персонажа забанят на большой срок, если я сюда имеющиеся записи скину.

"Посадил чувака" - не понятно, почему ты говоришь о себе в 3-м лице, странные монёвры.

Нет, не выйдет он не при каких условиях. Ему дают сейчас возможность поиграть с детективами, но ты за своего друга делаешь выбор. Пусть соглашается и играет, если нет - то пусть сидит. Ты тоже весёлый парень. Отказываешься от игры, уходишь куда-то, мотоцикл свой ресаешь. При всём ты ещё умудряешься оценивать правомерность моих действий.
Пиши на меня жалобу, жду ОТКАЗ ОТ ИГРЫ мой же, интересно глянуть, затягивание ситуации это я писал репорты и просил тебя подождать пруф могу предоставить чтобы поинтерисоваться у администрации, конкретно ТЫ нарушил правила, бла бла, он говорил, где ты говорил, вводишь в заблуждение проверяющего, все это время за нашей ситуацией почти от и до следил асист твоего раздела так что думаю если бы я и правду сильно что то нарушил следом улетел бы в бан за соигроком

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452

Максимум что мне могут предложить, это обход ООС мута, и то я это делал лишь для того чтобы разобраться в ситуации, ведь у меня был мут.

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
И писать мне в личные сообщения какой же я забавный думаю не стоит
2025-07-17_02-50-15.png

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Ну это уже не конструктивный диалог у нас с тобой строится, скобачки, смайлики, стебы, подьебы, ты мне по делу пиши, либо просто не пиши. Я не имею желание общаться по просту с таким типом игроков как ты...

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Мне сказали, доиграть ситуацию и писать жалобу, все, я в садке 800 минут, жалоба написана, какого то опровержения от тебя не вижу, просто пытался контрится ответной жалобой, как видешь я не испугался и жду хоть чего то от тебя, почему ты так играл, зачем ты так играл, все началось с того что я хотел тебе просто помочь и сказать что на твоей двери что то написали, после ты достаешь оружие огнестрельное и молча целишь в обычного парня, потом вы завязываете погоню в которой сами без причин отказываетесь играть, после когда мы играем с игроками вам хочется начать игру и ты молча стрелять в лицо с нелетала, когда я попытался выяснить ситуацию ты флудишь мне обыском с изьятием, я по итогу соглашаюсь, когда я зову админов для обьяснения мне некоторых моментов ты по скорее бежишь до садка чтобы посадить меня, молча, без каких либо предложений на игру с детективами, д вообще без игры, и говоришь что я забавный, смешно...

• Вау
Реакции: leonerd

leonerd

Пользователь
117
299
Мне сказали, доиграть ситуацию и писать жалобу, все, я в садке 800 минут, жалоба написана, какого то опровержения от тебя не вижу, просто пытался контрится ответной жалобой, как видешь я не испугался и жду хоть чего то от тебя, почему ты так играл, зачем ты так играл, все началось с того что я хотел тебе просто помочь и сказать что на твоей двери что то написали, после ты достаешь оружие огнестрельное и молча целишь в обычного парня, потом вы завязываете погоню в которой сами без причин отказываетесь играть, после когда мы играем с игроками вам хочется начать игру и ты молча стрелять в лицо с нелетала, когда я попытался выяснить ситуацию ты флудишь мне обыском с изьятием, я по итогу соглашаюсь, когда я зову админов для обьяснения мне некоторых моментов ты по скорее бежишь до садка чтобы посадить меня, молча, без каких либо предложений на игру с детективами, д вообще без игры, и говоришь что я забавный, смешно...
Я тебе вообще ничего объяснять не должен, жди ответа администрации

Последнее редактирование:

luxurystyle

ноганно автомато
486
7,787
мне сообщили что игру с детективами тебе предоставят. Ты действительно затягивал ситуацию, я закрывал глаза на твои обходы оос мута, ты пишешь что хотел разобраться в ситуации. Это не так работает дружище, это не дает тебе право нарушать шестой пункт правил. Хочешь разобраться в ситуации? Доиграй ее и разберись с ней на форуме если остался неудовлетворен игрой.
Рассмотрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: neplohLOX и talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.