Рассмотрено LSSD - Evan_Osbourne // SAES_luxury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Ваш никнейм: Agustin Marvin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Evan_Osbourne
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Игрок даже не предложил мне игру с детективами, просто закинул в садок на 800 минут, когда участника нарушевшего ситуацию забанили, они решили не откатывать ситу, а отвезти мен в садок, игрок не разу не отыграл ничего кроме обыска и изьятия, попрошу хоть какие то обьяснения его поведения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2025

Последнее редактирование:

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
По началу вообще выстрелил с обычной дроби, не дал убежать и сразу же навел прицел...

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Суть жалобы что игроку не место в СД, ПД, и тд. Потому что игрок сначала отпускает как говорил мой друг, потом без отыгровок в ебало НЕЛЕТАЛА шмаляет, в реальной жизни за такое его и вправду уволили, после он везет молча меня в садок, сажает на 800 минут, не предложил игру

bandido wss

Новичок
Banned
34
101
Поинтересовался у игрока. Он спрашивал.
Вытащить с садка тебя проблем никаких не составит.
Ответ дан ровно через четыре минуты после публикации жалобы.
Ты просто косишь под дурачка по совету своего друга из пм.

Про нелетал на твоих скринах не видно, предположу, что ты высасываешь это из пальца.
Но, в любом случае, это повод для айси жалобы в прокуратуру, т.к дотошных овр у нас нет.

bandido wss

Новичок
Banned
34
101
И в любом случае ждать детективов при относительно весомых подозрениях ты будешь в садке.

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
В данной жалобе можно так же взглянуть как данный игрок и вся его команда на тот момент сначала нас стопают, следующее что они делают просто молча разьежаются и потом резко спонтанно появляется и начинает нас ловить

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Поинтересовался у игрока. Он спрашивал.
Вытащить с садка тебя проблем никаких не составит.
Ответ дан ровно через четыре минуты после публикации жалобы.
Ты просто косишь под дурачка по совету своего друга из пм.

Про нелетал на твоих скринах не видно, предположу, что ты высасываешь это из пальца.
Но, в любом случае, это повод для айси жалобы в прокуратуру, т.к дотошных овр у нас нет.
Спрашивал?

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Все скрины, на каком моменте он спросил про них, пусть скрин преложит, я хочу это увидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.