• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

yungDOPE

Новичок
Автор темы
69
72
1. Ваш никнейм:yungDOPE
2. Никнейм администратора:fearless
3. Суть жалобы: Парень начинает писать в жалобе на моих пацанов какую то чушь в пользу баллас, я его не совсем культурно посылаю чтоб он не засовывал свой нос и не писал хуйни. Пошли угрозы в мой адрес за мой базар, да, то что я затролил пацанов с фронт ярда это понятно, и тебя в том числе админушка ноунейм. а теперь послушайте за что он одобрил жалобу, он обиделся что был затроллен и походу я задел его чувства. ОН ОДОБРИЛ ЖАЛОБУ НА ВХ, ПО СКРИНАМ ПАЦАНА КОТОРЫЕ БЕГАЛ ПО КУСТАМ И ГОВОРИЛ ЧТО МЫ НИКАК ЕГО НЕ МОГЛИ УВИДЕТЬ. А пацана походу не ебёт когда стоишь близко к кусту то от туда вылазиет твой скин и при ходьбе когда персонаж немного приподнимается и видно ник рядом с кустом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/playboy-gangster-crips.54929/

yungDOPE

Новичок
Автор темы
69
72
я свой базар согласен, но я быдло мне похуй, а вот что админ кореш балласов или не кореш это похуй. он блять одобрил жалобу, где пацан говорил что блять мы их не могли видеть, чисто по ВХ. даже блять сам пацан в жалобе пишет мол: да типо я по скринам доказать ВХ не смогу, но мол то что ваш челик уходит в АФК во время стрельбы по нему это да. Мы блять скинули скрин того как он сам выходит в афк и они на это оффнулись

yungDOPE

Новичок
Автор темы
69
72
снимите выговор или пошлите побазарим в ТС с Бенсоном или биффом, за свой неадекват готов поплатиться

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Banned
533
12,438
Дак вы и играете по никам, дурачки, ники это ООЦ момент, и то что скин вылазит тоже ООЦ момент.

F

fearless

ОН ОДОБРИЛ ЖАЛОБУ НА ВХ, ПО СКРИНАМ ПАЦАНА КОТОРЫЕ БЕГАЛ ПО КУСТАМ И ГОВОРИЛ ЧТО МЫ НИКАК ЕГО НЕ МОГЛИ УВИДЕТЬ. А пацана походу не ебёт когда стоишь близко к кусту то от туда вылазиет твой скин и при ходьбе когда персонаж немного приподнимается и видно ник рядом с кустом.
Любитель использовать недостатки ГТА и то, что из кустов вылазит скин и ник персонажа?)

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Banned
533
12,438
я свой базар согласен, но я быдло мне похуй, а вот что админ кореш балласов или не кореш это похуй. он блять одобрил жалобу, где пацан говорил что блять мы их не могли видеть, чисто по ВХ. даже блять сам пацан в жалобе пишет мол: да типо я по скринам доказать ВХ не смогу, но мол то что ваш челик уходит в АФК во время стрельбы по нему это да. Мы блять скинули скрин того как он сам выходит в афк и они на это оффнулись
Я тебе ответил на этот момент еще в той жалобе, вы сами написали что вы тут по ООЦ и ждете админов что бы мне СК выдать, я уже был во второй стадии и что мне надо было играть? Мне просто было скучно смотреть на ваши морды и ждать пока бан выдадут, почему когда не идет ситуация я не могу встать АФК?

yungDOPE

Новичок
Автор темы
69
72
Баллас выйдете с жалобы это вас не касается, тут базар с фирлессом

yungDOPE

Новичок
Автор темы
69
72
какие баги? если он блять начинает на С двигаться впритык к кусту и я вижу голову и это баг игры?

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
Он не является администратором, лишь мне помогает с разбором некоторых жалоб(взял потому что у него имеется опыт) на криминальные фракции. Ферлис оставляет вердикт, с которым я в последующем соглашаюсь либо же меня по другому. Жалоба вас не получила окончательного решения и не отправилась в архив, и еще будет просмотрена мною. Вопросы есть?

yungDOPE

Новичок
Автор темы
69
72
Он не является администратором, лишь мне помогает с разбором некоторых жалоб(взял потому что у него имеется опыт) на криминальные фракции. Ферлис оставляет вердикт, с которым я в последующем соглашаюсь либо же меня по другому. Жалоба вас не получила окончательного решения и не отправилась в архив, и еще будет просмотрена мною. Вопросы есть?
Да, почему этот челик выдает баны блять на то, что мы якобы гоняем с ВХ ПО СКРИНАМ. 4STROKE к тебе базара нету ты норм пацан, но этот фирлесс какой то вялый овощь отвечаю братела

yungDOPE

Новичок
Автор темы
69
72
всё вопросов больше нету брат разбирайся с ним сам или пошли в тс побазарим над этой хуйней, если в тс захочешь напиши мне в лс

F

fearless

Я бы не стал вести диалог с пользователем yungDOPE и как-то реагировать на его просьбы и жалобы, ведь он является крайне неадекватным и строит из себя шута.

• Нравится
Реакции: Neurotic Style

yungDOPE

Новичок
Автор темы
69
72
Я бы не стал вести диалог с пользователем yungDOPE и как-то реагировать на его просьбы и жалобы, ведь он является крайне неадекватным и строит из себя шута.
я твоё мнение и слова не учитываю, веду себя адекватно только с норм пацанми

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
Да, почему этот челик выдает баны блять на то, что мы якобы гоняем с ВХ ПО СКРИНАМ. 4STROKE к тебе базара нету ты норм пацан, но этот фирлесс какой то вялый овощь отвечаю братела
Бан вам еще никто не выписывал, он оставил вердикт который может последовать если я с ним соглашусь или же что-то изменится.

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
Архив. Разберемся далее по той ситуации. Ожидайте вердикта и если что можете потом на меня ЖБ писать.
Закрыто.