Отклонено lspd i guess. - Cedric_Buzznick // 1337

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anonymousember

¡silencio!
Автор темы
63
303
Ваш никнейм: Phineas_Rockymore
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cedric_Buzznick
Фракция нарушителя: lspd i guess.
Суть жалобы: привет, я тут помогал товарищу машинки со старого дома перевозить на новый, подъехали игроки лспд. конкретный элемент на которого пишется жалоба решил, что он не представитель саес а дефолтный гопник и влупонил мне с тазера в личико, на который я не вижу причины, т.к пацан не дал мне даже отыграть что-либо. По итогу обыски ВСЕГО что было на месте кроме моего товарища, который отошел в сторонку под шумок. Дальше сей элемент просит в ООС чат мой пистолет. Без причины, без ничего, на что я спрашиваю на кой он ему нужен, ответ: "я тебе нихуя объяснять не должен давай ган. ладно все зову админа." Я добросовестно передал оружие для его личного утешения, после непонятные действия, обыски и т.п. Видимо парень заигрался в песочнице с ребятками и забыл что он лицо са-ес, раз решил поприкалываться и без каких либо ИС подвязок меня въебать. Скриншоты от лица моего товарища, ибо я в слезах вышел из игры, не успев сделать скриншоты от своего лица, но на скриншотах в чате видно, что в момент когда меня подняли сразу полезли в мой седан, без подвязок без ничего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Z5qVV
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2025

aghori

Постоянный
187
1,212
я баззник. если у проверяющего будут вопросы - дайте знать

aghori

Постоянный
187
1,212
ситуация началась с того что автор жалобы пролетел на султане мимо нас на огромной скорости, мы решили его остановить и поболтать. он увидел нас, вышел из машины и встал перед капотом. я сказал ему подойти и положить руки на капот. последовал ответ "нет". получил разряд из тазера

задержали, при обыске нашли в машине ак47 (скриншот приложу если надо)

полагаю раз игрок поднимает вопросы качества игры СА-ЕС, сам он не глуп в этом и может поддержать игровую атмосферу

0:07 - несколько раз бьет моего напарника и меня никак это не отыгрывая, просто фанится и портит игровую атмосферу

1:40 - прыгает по текстурам пока мы решаем вопрос с тем чтобы его админ закинул в инту. тоже порча игровой атмосферы

2:25 - напарник в тс говорит что он пытается перелезть через забор садка чтобы сбежать

• Нравится
Реакции: kustarnik228

finessed

Легенда
1,122
15,633
За какие пункты правил ты хочешь, чтобы я выдал наказания злодею?

Нормальные док-ва будут, кроме 2х обрезанных скринов от третьих лиц — перепишешь.

Последнее редактирование:

finessed

Легенда
1,122
15,633
За твои бои с тенью на фрапсе Агори блокировку по 2.1 пункту добавлю тебе на аккаунт.
Закрыто. Жалобу на мой никнейм в раздел жалоб на ассистентов, если не согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.