Рассмотрено Mason Freeland // SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astro man

Новичок
Автор темы
27
12
Ваш никнейм: Tom Garraty
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mason Freeland
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2025
Суть жалобы: отказ от игры прямо на задержании, игнор всего че можно, оос срач
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Z5ic4 https://yapx.ru/album/Z5ie6

• Нравится
Реакции: Zagorskii

el rayo636

Ветеран
738
15,056
1752587741462.jpeg
1752587767292.jpeg1752587776422.jpeg1752587782353.jpeg

на скринах ярко видно, как у офицеров СД нет никаких оснований для задержания. Потому что МЫ их и Вызвали. Они попытались совершить арест, но мой персонаж свои права знает и начал их отстаивать. Оснований для задержания не было. Поэтому он и труханул предпринимать физический арест и насильное задержание, поскольку у него даже на бодикаме не видно наших нарушений, он по сути - просто приехал на место вызова и начал задерживать тех, кто там был - вся логика данного робокопа.

Я же в ИС чат начал отстаиват свои права - на что этот парень обиделся, и как раз ОН во время игры ушёл писать жалобу, вместо того что бы доигрывать
сам надумал себе отказ от игры
сам ушёл из игры писать жалобу
гигант мысли

кстати в итоге доиграли ситуацию и всё разрешилось

el rayo636

Ветеран
738
15,056
даже если он считал что у него были основания - что мешало провести арест? взять в ассистенты кого-то и задержать нас, провести первичный, вторичный, вызвать ДТ и доиграть ситуацию?

ну оснований у него не было,в принципе чел сам заварил дерьмо вместо каши, и сам ещё обиделся на то что его дерьмо никто не хочет есть

я кстати тоже игрок саес https://sa-es.su/members/1802/

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
забава в том, что соигрок мой как раз-таки несмотря на оос срач продолжал игру. почему-то офицер СД посчитал, что отказ подчиниться офицеру в IC - это отказ от игры. Позднее, он сам же ушёл в афк, написав, что пошёл писать жалобу, а нам и всем остальным участникам ситуации указал продолжать игру без него, что в целом можно считать отказом от игры уже с его стороны. думаю, что на скринах выше это можно найти.

• Нравится
Реакции: el rayo636

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Никому не волноваться, администрацию попрошу закрыть жалобу, разберёмся в своём кругу тесного са ес гадюшника.

astro man

Новичок
Автор темы
27
12
очень круто, что ты игрок саес, поздравляю. не хочешь ли ты посмотреть, как ты в оос чат пишешь "я тебя не слушаюсь, потому что у тебя нет оснований".я могу просто с командой повязать тебя и увезти до разбирательств и игры с детективами, такие действия точно обсуждаются не в оос чат, а через саес форум
sa-mp-052.png

astro man

Новичок
Автор темы
27
12
тем не менее, на ситуацию я приехал НЕ ПЕРВЫЙ, первыми приехали сасп и дерек, я взял командование т.к я выше всех по званию, а сасп отказались от доли власти. я попытался убедиться в том что у вас нет оружия ради нашей безопасности, затем можно было просто вас опросить и искать подозреваемых

astro man

Новичок
Автор темы
27
12
если у нас и нет оснований нас задерживать, это не решается на месте, это решается через бвр и суд, думаешь мы вас просто послушаем, что вы правы и отпустим? так не работает, это все должно выясняться, но точно не за 5-10 минут на ситуации

el rayo636

Ветеран
738
15,056
очень круто, что ты игрок саес, поздравляю. не хочешь ли ты посмотреть, как ты в оос чат пишешь "я тебя не слушаюсь, потому что у тебя нет оснований".я могу просто с командой повязать тебя и увезти до разбирательств и игры с детективами, такие действия точно обсуждаются не в оос чат, а через саес форум
Посмотреть вложение 4318218
так это ничего не меняет что я пишу в оос чат
я тебе в оос чате объяснил позицию моего персонажа - как это разрулить твоё дело - ты мог меня повалить и задержать насильно, но не стал этого делать.
Вместо этого ты самостоятельно забил на игру, и ушёл писать жалобу
хотя сначала надо доиграть, а потом написать жалобу.

el rayo636

Ветеран
738
15,056
ты просто робокоп который роль не понимает, и это видно.
ты как тупик будешь орать в оос чат ПАЧЕМУ ТЫ НЕ ВЫПОЛНЯИШ ТРЕБОВАНИЯ
хотя очевидно, я не выполняю требования, потому что это ИС часть характера моего персонажа

astro man

Новичок
Автор темы
27
12
так это ничего не меняет что я пишу в оос чат
я тебе в оос чате объяснил позицию моего персонажа - как это разрулить твоё дело - ты мог меня повалить и задержать насильно, но не стал этого делать.
Вместо этого ты самостоятельно забил на игру, и ушёл писать жалобу
хотя сначала надо доиграть, а потом написать жалобу.
повалить и задержать насильно посреди ситуации с сасп и помощниками, я не могу просто подойти к тебе и сделать все сразу, это делается постепенно с отыгрышем и командной работай. я просидел в афк 5 минут, и это ничего не меняет, я пишу в оос чат что пошел пилить жалобу, хотя мог тебе напиздеть и уйти кушать мамин супчек

astro man

Новичок
Автор темы
27
12
хотя очевидно, я не выполняю требования, потому что это ИС часть характера моего персонажа
ты не выполняешь требования но пишешь в оос чат что у нас нет прав тебя задерживать - это тоже ис часть твоего персонажа?

astro man

Новичок
Автор темы
27
12
гениус, ты выполнил требования, сопроводил отыгровкой в ми - герой гамбита.
это круто но ты не повернулся системно, прикинь я подойду к тебе и отыграю что повалю на землю (как ты и хотел чуть выше) но системно ниче не сделаю, хотя у меня есть эта функция на колесико

astro man

Новичок
Автор темы
27
12
играй и сопровождай это отыгровками, но хотя бы делай это и системно для лучшей рп атмосферы чувак. и определись либо ты согласен с задержанием и выполняешь требования, как и отыграл в ми, либо нет - сиди и молчи тогда и в ми и в оос

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
в жалобе участвуют игроки САЕС. перенесу в соответствующий разделе.

• Нравится
Реакции: astro man

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
h1ghway , можешь закрывать жалобу, разберемся внутри коллектива, подававший не знал, про принадлежность мейсона к са ес

el rayo636

Ветеран
738
15,056
cписались с ним, решили мирно, возникло недопонимание
претензий друг к другу не имеем.

• Нравится
Реакции: astro man
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.