На рассмотрении OG.MONEYMADE. На рассмотр.

• Автор темы Kisunichka
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kisunichka

Автор темы
Во вторую ввели, чтоб вы ганы проебали.
Ганов не было, они угрожали нашей главе, после они типа выбежали и одного из них до второй стадии довели.
Какая причина на вторую стадию спросите у мафиозника.

K

Kisunichka

Автор темы
Мафиозник который Jackson Vergio Jr. Мафиозник, зочем ты ввёл во вторую стадию? Причина.

KOLUCHI

Новичок
0
8
Ганов не было, они угрожали нашей главе, после они типа выбежали и одного из них до второй стадии довели.
Кто такой мафиозник ? Если небыло причин вас добивать, напишите жалобу ссылаясь на правило.

A

arrogance

Автор темы
У кого-то из ваших, какой никакой, был бы шанс на жизнь. А они, чтоб не допустить подобного, ввели вас во вторую, у них на это есть полное право.

K

Kisunichka

Автор темы
У кого-то из ваших, какой никакой, был бы шанс на жизнь. А они, чтоб не допустить подобного, ввели вас во вторую, у них на это есть полное право.
Ну, не знаю, могу тебе дать жб, ты там посмотришь, как в них стреляли, это пипец. А всё начиналось с того, что мафиозник Jackson Vergio Jr своровал алко, разбил бокал, ну я их и отпиздохала. В итоге вот они приехали и ни за что начали присовать начальство.

A

arrogance

Автор темы
Так ебучая девочка Зульфия из Казахстана как ты меня заебала. Можете меня забанить после этого поста мне похуй.
Ты ебаная шаболда блядь 14тилетеяя с прячущимся на фотках смешным ебалом что то смеешь тут на форумах в интернете строить из себя ебанись стерву но у тебя это зуй получится из за твоего возраста и развития с опытом жизни. Тут блядь дяди сидят 23+ я один тебе в отцы гожусь а такую замкнутую и неуверенную в себе самку я бы ебал по ночам а днём пиздил обратной стороной ладони по ебалу. Перед кем тв хочешь выебнуться малолетка ебаная сиди тихо нахуй уткнув свои пальчики с клавиатуры к пизде и учась имитировать оргазмы так как с такой пиздоц как ты начнёт любые отношения только замкнутый в себе бесхребетный мальчишка который то и выебать тебя не сможет толком. Так и останешься ебаной никому ненужной срамотой из Казахстана с единственным солнцем над головой на флаге девчушечка. Когда такая как ты называет меня «солнце мое» я ржу в голос а потом хочется загнать свой ботинок тебе подальше в челюсть так как такой биомусор не имеет места быть ни в одной нации. Таких как ты - тупых, твердолобых, неуверенных в себе бесхребетных тряпочных малолеток нужно свозить в отдельный лагерь и учить вас жизни или убивать при худших исходах. Толку от человечества от вас мало только воздух зря тратите. Назови меня ещё раз «солнышко моё» и я снова поржу в монитор ХАХАХАХА над твоим внешним видом. Я не трогаю твою внешность я трогаю твой внешний вид так как ты просто не умеешь и не хочешь за собой следить тупая девка. Всего хорошего, советую тебе залезть в петлю и вздернуться. Удачи в жизни. Хотелось бы мне через 20 лет явиться к тебе в голове и поржать над тобой - 30летней шаболдой с 15 кошками в квартире.
Сильно. Очень, очень и очень сильно.

S

Skinny_gang

Автор темы
Не понимаю, какая девочка в ее маленьком возрасте будет часами ебошить в самп)

KOLUCHI

Новичок
0
8
Господа, факт непонимания правил от игрока на лицо, и в данной ситуации, никоем образом не виновен админ. Можно окончить флуд и отправить компашку на ретест, мы пытались их вразумить. Но это пиздец товарищи, остановите планету, я сойду. А про Зульфию было сильно, но КАЗАХСТАН НЕ ТРОЖ.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Когда тебе 10 взрослых людей которые варятся в этом рп ебаном по 9 лет объясняют что какое правило значит - надо выключать свой несуществующий авторитет в интернете и засовывать свою 14летнюю гордость себе в пизду поглубже и слушать а не строить из себя дохуя умного пользуясь не своим игровым опытом и логикой а аргументом «КТО ТО СКАЗАЛ ТАМ ЧТО ТО ЗНАЧИТ ПРАВДА»
Я мог быть груб к тебе но надеюсь тв мои слова воспримешь не как грубость в свою несвормировавшуюся психику а как инструкцию к применению что над он заниматься собой

• Нравится
Реакции: KOLUCHI
A

arrogance

Автор темы
Когда тебе 10 взрослых людей которые варятся в этом рп ебаном по 9 лет объясняют что какое правило значит - надо выключать свой несуществующий авторитет в интернете и засовывать свою 14летнюю гордость себе в пизду поглубже и слушать а не строить из себя дохуя умного пользуясь не своим игровым опытом и логикой а аргументом «КТО ТО СКАЗАЛ ТАМ ЧТО ТО ЗНАЧИТ ПРАВДА»
Я мог быть груб к тебе но надеюсь тв мои слова воспримешь не как грубость в свою несвормировавшуюся психику а как инструкцию к применению что над он заниматься собой
Поздно, она уже пошла за веревкой и мылом

K

Kill Niggers!

Автор темы
Ля, ты понимаешь, что при первой стадии чел может получить ПК, ты пишешь иное, мол 1 стадия это ранение. Как на скринах девка получила ПК? ( Могу скинуть как в чате написано, что сидит за ПК)
А если блять у неё ранение в голову, ты об этом подумал?

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
И че нахуй ты совсем тупой? если в голову пуля попадает это обязательно через лоб сквозь мозг навылет нахуй?

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Меня пуля может зацепить по щеке назуй и поцарапать и че я умру нахуй по твоему. Умрешь максимум ты и то от болевого шока так как неподготовлен к дикой взрослой жизни молокосос ебучий как вы меня заебали сорри за мат

N

norte plunto

Автор темы
Да, а теперь предлагаю всем дружно побежать воевать в Сирию. Будем набивать шишки ровно по советам кекстера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.