На рассмотрении OG.MONEYMADE. На рассмотр.

• Автор темы Kisunichka
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOLUCHI

Новичок
0
8
Ну, дапустим у нас был если шо 1 вариант, почему наших убили будут обьяснять те интелегенты, которые покрывали меня там и там баном, ну видно же, что интилегенды. Типа убили всех, причём РАНЬШЕ не стреляле в на. В итоге мы Васи в первом варианте получили 2 стадию, панимаеш малодой челавек?
Девушка, я пытаюсь вести с вами разумный диалог, прошу отвечать адекватно.

N

norte plunto

Автор темы
Да тут не только администрации, а вселенского здравомыслия.

K

Kisunichka

Автор темы
Ля, ок. Обьясняю ещё раз. Мафиозник, где я ввела? Тут проблема в том, что один кинул в Пк в первой стадии, второй говорит, мол 1 стадия - стадия ранения.
Я должна понимать что-ли? Стадия ранения, ты сам говорил мол человек может идти дальше если его поднимут, ну говорил короче, Манимейд сказал, что при второй стадии - стадия смерти. Итог: На лс в 1 стадии кинули в пк, на сф кинут в пк только во второй. Что не правильно?

Dolber

Новичок
47
40
Ля, ок. Обьясняю ещё раз. Мафиозник, где я ввела? Тут проблема в том, что один кинул в Пк в первой стадии, второй говорит, мол 1 стадия - стадия ранения.
Я должна понимать что-ли? Стадия ранения, ты сам говорил мол человек может идти дальше если его поднимут, ну говорил короче, Манимейд сказал, что при второй стадии - стадия смерти. Итог: На лс в 1 стадии кинули в пк, на сф кинут в пк только во второй. Что не правильно?
Ты блять можешь нахуй прочитать то, что я тебе сбросил и отметил?

KOLUCHI

Новичок
0
8
В любой стадии у вас может быть ПК, если это не ЦК вашего персонажа. А так же, если не приехали медики и не оказали помощь вам по РП. По этому прошу вас, перестать нести бред и ждать админов и их решения.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Я повторюсь в последний раз меня не волнует, как наказывают или убивают на ЛС сервере, может быть правила одни, Но взгляд на эти правила у каждого свой.

K

Kisunichka

Автор темы
В любой стадии у вас может быть ПК, если это не ЦК вашего персонажа. А так же, если не приехали медики и не оказали помощь.
Ну, мафиози убил всех до второй стадии, я спросила, почему нельзя было до 1-ой? Он типа при чём тут это, 1 стадия это стадия ранения. Я спросила, вот что слышу, пк может быть в любой стадии. Вопрос: Нафиг мафиозник доводил всех до второй?

A

arrogance

Автор темы
Первая стадия играется как стадия ранения, но если в /damage указано, что в её голову пустили очередь с карабина, то персонаж мёртв.

А вторая стадия - стадия смерти, после которого обязательное PK/CK.

Возможно сказал очевидную хрень, но, вижу, топикстартер не совсем понимает суть и пытается докопаться к словам.

K

Kisunichka

Автор темы
Первая стадия играется как стадия ранения, но если в /damage указано, что в её голову пустили очередь с карабина, то персонаж мёртв.

А вторая стадия - стадия смерти, после которого обязательное PK/CK.

Возможно сказал очевидную хрень, но, вижу, топикстартер не совсем понимает суть и пытается докопаться к словам.
Добавлю, не только в голову. Они стреляли в тело и в голову( не факт что в голову). Но всё же довели до второй стадии.

KOLUCHI

Новичок
0
8
Ну, мафиози убил всех до второй стадии, я спросила, почему нельзя было до 1-ой? Он типа при чём тут это, 1 стадия это стадия ранения. Я спросила, вот что слышу, пк может быть в любой стадии. Вопрос: Нафиг мафиозник доводил всех до второй?
Тогда вам надо писать жалобу на игрока, если не было причины в доведении до второй стадии.
Следовательно у вас есть претензии к администратору Монимейду? Ведь по факту , ваше нежелание пообщаться и задать вопрос саппортам или админам, привело к данному эксцессу.

K

Kisunichka

Автор темы
A

arrogance

Автор темы
Во вторую ввели, чтоб вы ганы проебали.

K

Kisunichka

Автор темы
Значет пусть отклоняют. Услышала, что надо от arrogance. А то, что я тупая, так это оффтоп, котик. Думаю, закончили разговор, ну а мафиозник... Ну, мафиозник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.