Политика ролевого раздела относится исключительно к ситуациям, созданным через этот раздел. Уникальную машину (LVPD Car) я получил через бывшего менеджера
@AUF за успешную работу на благо первого экстренного и сервера непосредственно, исходя из этого наш случай никак не попадает под политику ролевого раздела как минимум потому что их правила не прописаны на gambit-rp/rules, а машину получена не через их раздел. Они не уполномочены контролировать уникальный транспорт, этим занимается техническая администрация, они лишь ставят запреты на запросы игроков в плане получения уникального транспорта.
Идем далее. Твоя претензия о том что обычный игрок не может получить уникальную машину с сиреной является недостоверной. FBI Rancher спокойно можно выбить через рулетку, игра позволяет включить на нем сирену. Теперь к самой ситуации. По лору мы выиграли старую полицейскую машину (играли как Линкольн 90ых) на аукционе списанного авто. Перед взаимодействием с тобой, нам удалось повзаимодействовать со стритрейсерами в порту, которым мы рассказали как и что, дали заценить наш автомобиль, пытаясь влиться в их тусовку. Никто никаких вопросов в ООС не имел, все были рады поиграть что-то нестандартное.
Соигрок и водитель моей машины, вспомнил о том что в законодательстве Штата есть дырка, которая не запрещает гражданским использовать специальные сигналы (по квенте она является частным адвокатом). Мы решили проверить полицейских на знание этих законов, включив сирену перед вами. И это полностью ролевой момент, который мы были готовы оспорить через суд. Но ты начал звать меня на ООС разбор ситуации, хотя тебе предложили кучу вариантов для сугубо ролевого решения.
Заметь, в процессе ситуации я ни разу не воспользовался администраторскими привилегиями, играл в ролевую игру и готов был сесть в тюрьму вместе со своей подружкой, чтобы в дальнейшем обжаловать срок через суд и инициировать тем самым появление закона на запрет использования специальных сигналов на гражданских автомобилях. На ситуацию как администратора пригласил меня ты. Но в целом, после ситуации я и так отписал лидеру суда о том, чтобы он занялся разработкой этого закона.
Уникальный транспорт не требует обязательного написания биографии или наличия топика. Отыгрывать роли лжекопов мы не планировали. Абсолютно любой человек в реальной жизни может установить себе сирену на автомобиль, вопрос лишь в том, как это будет караться.