• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,385
30,716
Ваш никнейм: Rodney_Hudson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian_ODuff
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2025
Суть жалобы: Человек владеет полицейской машиной с мигалками, которую получить легально путем ролевого взаимодействия - невозможно. Номера - HEAVYLUX.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,385
30,716
Игрок получил транспорт не через рп раздел, его выдал какой-то технический администратор, заблатив игрока исходя из каких-то привелегий игровых.

Я нашел уже другого игрока за рулем ТС, он ездил с мигалками по городу, я его остановил и задержал, по итогу - мне пришлось отпустить, ведь в ЗАКОНАХ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Проблема в том, что в законах это НЕ прописано из-за того, что игрок НЕ может получить полицейскую машину в свое владение.

Это поставило меня в очень неловкую ситуацию, где я час разбирался со всем, а по итогу - мне пришлось отпустить водителя со штрафом))

Хотелось-бы еще узнать, почему техническая администрация раздает реально уже запрещенный (не уникальный, конкретно запрещенный) транспорт на сервере, ведь я крайне сомневаюсь, что правила раздела РП ситуаций писались без соглашения менеджмента проекта.

• Нравится
Реакции: сёмга

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,385
30,716
А так же у меня закрадываются подозрения, что полицейская машина может пренадлежать какому-то представителю менеджмента са-ес, а его дружбан на тех админе решил устроить невьебенную хохму выдав своему корефану полицейскую машину, что-бы потом он смог потянуть прикол с игроков СА-ЕС, которые не знают что делать с этим ведь такого произойти не должно было.

• Нравится

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,385
30,716
подгружаю доказательства. человек стоит неправильно припаркованный возле копов с мигалками включенными, это меня и смутило - я погнался, он начал угонять превышая скорость.

остановилась машина уже на другом конце ист лс, в районе старой 54 станции лспд, там я её и вытянул и провел обыск машины.

как оказалось позднее, когда я позвал хеда саес вообще спросить что мне делать, я не знал даже чья это машина, мой товарищ ассистент саес сказал мне что это машина федорова и он щас прийдёт в игре. в ходе разбирательств я понял, что он дал по оос своему товарищу покататся на запрещенной машине.

проблема в том что я уже предвкушаю как завтра кирилл напишет - Я ИГРАЮ ПОЛИЦЕЙСКОГО ИМПЕРСОНАТОРА И ОБМАНЫВАЮ ЛЮДЕЙ НА БАБКИ С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО КАРА. допустим, но я не нашел ни топика, ни биографии. а если я захочу поиграть? мне ни топик, ни биография не поможет. выдавать поощрения это круто, типо випки, гмани и тд, но выдать машину запрещенную на сервере, которую вообще никак не получить легально игроку обычному - бред, ведь она явно мешает серверу и рушит атмосферу (машинка с мигалками на золотых дисках и номерами ТЯЖЁЛЫЙ ЛЮКС).

я не недоволен тем, что у человека есть эта машина, я недоволен тем, что - 1) она есть в то время, когда любой другой игрок НЕ может ее получить для реализации второй роли; 2) она реализуется НЕ в ролевом смысле, на ней фанятся и прикалываются с копов; 3) она рушит атмосферу, а в свое время я помню флаингбейби снесли только за инфернус с номерами ДАГЕСТАН.

• Нравится

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,385
30,716

вот на этом скрине в чате даже признает владелец, что его персонаж - капитан САХП (Brian_ODuff) не катается на этой машине, а что-бы на ней выехать он юзает /anick да и особо РП на этой тачке он не играет, но как видно, она явно помешала игровому процессу как минимум 6-и игроков сервера.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: John_Runner и сёмга

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Политика ролевого раздела относится исключительно к ситуациям, созданным через этот раздел. Уникальную машину (LVPD Car) я получил через бывшего менеджера @AUF за успешную работу на благо первого экстренного и сервера непосредственно, исходя из этого наш случай никак не попадает под политику ролевого раздела как минимум потому что их правила не прописаны на gambit-rp/rules, а машину получена не через их раздел. Они не уполномочены контролировать уникальный транспорт, этим занимается техническая администрация, они лишь ставят запреты на запросы игроков в плане получения уникального транспорта.

Идем далее. Твоя претензия о том что обычный игрок не может получить уникальную машину с сиреной является недостоверной. FBI Rancher спокойно можно выбить через рулетку, игра позволяет включить на нем сирену. Теперь к самой ситуации. По лору мы выиграли старую полицейскую машину (играли как Линкольн 90ых) на аукционе списанного авто. Перед взаимодействием с тобой, нам удалось повзаимодействовать со стритрейсерами в порту, которым мы рассказали как и что, дали заценить наш автомобиль, пытаясь влиться в их тусовку. Никто никаких вопросов в ООС не имел, все были рады поиграть что-то нестандартное.

Соигрок и водитель моей машины, вспомнил о том что в законодательстве Штата есть дырка, которая не запрещает гражданским использовать специальные сигналы (по квенте она является частным адвокатом). Мы решили проверить полицейских на знание этих законов, включив сирену перед вами. И это полностью ролевой момент, который мы были готовы оспорить через суд. Но ты начал звать меня на ООС разбор ситуации, хотя тебе предложили кучу вариантов для сугубо ролевого решения.

Заметь, в процессе ситуации я ни разу не воспользовался администраторскими привилегиями, играл в ролевую игру и готов был сесть в тюрьму вместе со своей подружкой, чтобы в дальнейшем обжаловать срок через суд и инициировать тем самым появление закона на запрет использования специальных сигналов на гражданских автомобилях. На ситуацию как администратора пригласил меня ты. Но в целом, после ситуации я и так отписал лидеру суда о том, чтобы он занялся разработкой этого закона.

Уникальный транспорт не требует обязательного написания биографии или наличия топика. Отыгрывать роли лжекопов мы не планировали. Абсолютно любой человек в реальной жизни может установить себе сирену на автомобиль, вопрос лишь в том, как это будет караться.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
В целом, я очень расстроен осознавать то, что игрок моего раздела не способен решить нестандартную ситуацию IC путем и пытается выкрутиться ООС мотивами. В процессе дискуссии ты несколько раз грубо закрывал рот моему соигроку, но мут я тебе выдавать не стал. Задумайся.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Также добавлю. Транспорт по окончанию ситуации ты не изъял, не запросил эвакуатор, твоей целью был арест моего соигрока и робокопство, а что там дальше с машиной произойдет — не твоя забота, как я понял. Именно из-за твоих безрассудных действий транспорт мог попасть в руки фангеймеров, благо я его сразу заспавнил. Конец ситуации вовсе поразил меня в шок, я к сожалению не скринил, но по чатлогу будет все понятно:

[23:11:09] Rodney Dawson выписывает штраф на Джозефин черри за неадекватное вождение.
[23:11:17] (( Администратор MobMobbing: Ура! ))
[23:11:19] Перед зданием тюрьмы? (( Josephine Cherry ))
[23:11:32] (( Администратор MobMobbing: Инициативу по созданию закона выдвинешь надеюсь? ))
[23:11:34] Josephine Cherry говорит: А где транспорт, собственно говоря?
[23:11:36] (( Rodney Dawson[71]: нет мне похуй ))
[23:11:38] Rodney Dawson говорит: Свободна.
[23:11:39] Josephine Cherry говорит: Десять тысяч?
[23:11:41] Rodney Dawson говорит: Изьят транспорт.
[23:11:43] Josephine Cherry говорит: Я обжалую.
Получается, что ты вместо ролевого решения ситуации, говоришь что тебе «похуй» и оставляешь задержанного игрока стоять у стен тюрьмы. Браво!

1752482398910.png

К счастью, нет, не слишком много. Законы требуют доработки, это я не раз говорил, отчитывался перед Ярославом, что как только лидер суда выйдет из неактива мы полностью их переработаем, работа уже идет. Твой приятель сам покинул пост лидера фракции, а у тебя как у игрока репутация не очень, чтобы передавать лидерку, потому что ты в любой момент можешь перейти на альтернативу, если тебе что-то не понравится.

1752482681991.png

[22:59:42] (( Rodney Dawson[71]: ни себа, ни законов. я играю полицейского в анархическом ...
[22:59:42] ... сообществе где меня еще и могут в айси выебать ))
Уровень твоей заинтересованности в ролевой игре понятен.

[23:05:30] (( Rodney Dawson[71]: когда человек катается представляет из себя полицейского а я не ...
[23:05:30] ... могу его наказать ))
Да, не можешь. Ты проиграл, в чем проблема это признать? Почему у тебя как у игрока полицейской структуры есть желание кого-то наказать? Кто тебе такое в голову вбил? К слову, полицейскими мы не представлялись, ты сам это выдумал.

[23:02:15] (( Josephine Cherry[118]: чем аргументируешься, ссылайся пожалуйста ))
[23:02:17] (( Rodney Dawson[71]: да завались уже я с тобой не общаюсь ))
Кто тебе позволил так с игроком общаться? Это непозволительное поведение для игрока первого экстренного.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,491
4,446
правил сервера нарушено не было, с тобой были готовы играть и играли. насчет уникальной машины, её выдавали как поощрение за отличительную работу на посту хеда. забрать, - как минимум неправильно, но сам факт мутного её использования - имеется. ЛВПД кар будет заменён на другой уникальный транспорт, не государственный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.