Рассмотрено Caine Wince // 2016

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Taджик

Новичок
Автор темы
18
57
Ваш никнейм: Umar_Musaev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caine Wince
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2025
Суть жалобы: Открыл стрельбу прям возле здания ПД, я открыл ответный огонь так как мой персонаж был в шоке от произошедшего и ему ничего не оставалось делать. Немножко не допустил возможности то что может быть не один негрила будет с железом. В общем наше знакомство. Мы увидили как черный бьет девушку и решили заступится за нее, начинаем разговаривать, мой кент Рамирез фигачит парня ради прафилактики как тут же один кус фруш подбегает и вдоем начинают фигачить моего кентафарика, друга товарища у которого ахтази зу зи. Я начинаю помогать как тут толпа пашмаков подбегает и начинает меня тоже мутузить, в общем я упал они украли у меня 9 тысяч зеленых. Мой персонаж очень долго горбатился и не стал оставлять это так. Изначально мы хотели подловить одного из них на ошибке но они бегали толпой как джалабы киргиз кызы. Ну вот мы делаем это - почти у нас получается как моего кента садят в банановый автомобиль за использования soft - непонятно так как мой друг не имеет ничего запрещенного кроме голых скинов. я сказал что они стадо ишаков (вроде) и он по маей бибике начал стрелять жостка и я не стерпел и отьехал на холостом, дискам пипец но я открыл огонь моя сенсорная мишь слишакам бистра я не смог наведить и меня убивают два негра кароче
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/8DM9dMDZ

a lotta guns

Пользователь
116
1,219
но могу сразу сказать, что можешь готовиться к блокировке, ведь ты сам себя захуяришь этой жалобой) да, я выстрелил, но не в тебя, а в колеса твоей машины. а это происходило за как минимум квартал до ЗЗ в лице департамента. там я имею право стрелять, да и вы дали мотивацию. как ты своему кенту говорил, чтобы он провоцировал нас на стрельбу, а он тебе отвечал, чтобы ты шил нас в спину - тоже админ увидит. ну и после этого ты заезжаешь прямо в ЗЗ и начинаешь нам там шить, хотя смысла ехать ИМЕННО туда - нету. выходит, ты сам нарушил правило, в нарушении которого меня обвиняешь. ПГ от тебя с твоим кентом, неотыгрыш ранений - тоже увидит администратор. жалобу, можно сказать, вы подали сами на себя)

полный ответ дам чуть позже

a lotta guns

Пользователь
116
1,219
Я начинаю помогать как тут толпа пашмаков подбегает и начинает меня тоже мутузить, в общем я упал они украли у меня 9 тысяч зеленых. Мой персонаж очень долго горбатился и не стал оставлять это так. Изначально мы хотели подловить одного из них на ошибке но они бегали толпой как джалабы киргиз кызы.
почему ты не упомянул, что твоего кента при этом подстрелили в ногу, он захилился (на что есть пруфы и ему за это пизда) и через некоторое время снова вернулся на худ, провоцируя нас, предварительно попросив тебя шить нас в спину в случае чего? ответ ждите через час +-, щас у меня кое-какое дело.

Taджик

Новичок
Автор темы
18
57
Я аткуда знать мог чьто он повредить нога? В шпину я не сабираться бить вас, я автамабиль вадить он бежать у меня 100 милльен жизень была

testoffaith

Опытный
447
8,330
на крайм https://forum.gambit-rp.ru/threads/525313
автор жалобы вредитель, как его дружок, что бегал вокруг нас и провоцировал 15 минут на нашем терфе. пока его друг бегал и ударами и оскорблениями байтил нас на бег за ним, этот додик сопровождал его на султане, чтобы поддержать огнем или засейвить каром в случае если мы его настигли. но его дружка откинули пермачем за софт и затем уже он начал стрелять нам в спины когда мы уже убегали обратно. @Eugenio занимается борьбой с такими элементами, в случае если жалоба автором будет удалена, прошу ее восстановить и наказать злоумышленника.

тут видно как он стрейфиться с ганом при том, что за 20 метров к нему близко никого нет.

Taджик

Новичок
Автор темы
18
57
ЭЭЭЭ какой вредитель, я давно не играть и уже ничего не помнить, а так же не палучал сериезних наказаний

Taджик

Новичок
Автор темы
18
57
Я брать решил по аднаму, говорю же. если бы не блакировка маего друга то точна адного мы бы накозали

a lotta guns

Пользователь
116
1,219
не строй из себя слабоумного, для администратора это послужит ещё одним основанием убедиться в том, что ты - фангеймер и вынести тебе наказание. ответ скоро будет.

Taджик

Новичок
Автор темы
18
57
Я не слабаувымный, не оскарбляй меня, я тоже могу скозать что ты слабаумнй

a lotta guns

Пользователь
116
1,219

НАЧНЕМ КОНКРЕТНО С МОМЕНТА, ПО КОТОРОМУ У ТЕБЯ ПРЕТЕНЗИЯ КО МНЕ.​

начнем с того, что ситуация началась у нас на худе. опустим тот момент, что это третий или четвертый раз по счету, когда вы получаете пизды и возвращаетесь к нам на худ. докажу это - после, чтобы администратор увидел целостность картины. после того, как дважды или трижды ты получил пизды/преследовался на айдлвуде, вы приезжаете обратно...

1752427527851.png

мы решили забить хуй, ну может вы действительно просто проездом? не стали вас тормозить, кричать вам что-то в след, стрелять в след (будь у нас гринлайт, а он у нас скоро будет, вы бы уже получили пизды)), а просто дали вам шанс на выживание. вы им не воспользовались, у вас ненормальные нетрадиционные сексуальные влечения получать пизды. при чем за дело.

1752427728168.png
1752427753721.png

наверное, круто твоему соигроку после того, как его несколько раз отпиздили и один раз подстрелили появляться вновь на нашем худе и провоцировать нас. НО КАК ФАКТ. В ПРАВИЛЕ, О КОТОРОМ ТЫ ТАК КИЧИШЬСЯ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ СТРЕЛЬБУ В ЗЕЛЕНЫХ ЗОНАХ НАПИСАНО СЛЕДУЮЩЕЕ:

1752427950599.png

но, во-первых, там не зеленая зона все равно, во-вторых, я все равно прав, т.к. начал стрелять вдалеке от пд, в-третьих, мы действительно начали погоню за вами от айдлвуда, а значит, что даже если бы там, где я прострелил тебе колеса была игровая зона - я бы все равно не получил бы наказания. и в-четвертых, мы придержались подпункта этого правила и вызвали копов от лица свидетелей после стрельбы, так что с нашей стороны не доебаться не до чего)

1752428137229.png
1752428154591.png1752428169572.png
1752428196668.png

(скрины погони за твоим соигроком после его провокаций)

я думаю, выводы можно сделать сразу.

но мы его упустили, т.к. смысла за ним бежать нету, ведь мы его не догоним. вместо этого я решил в отместку прострелить тебе колеса (администратор пусть посмотрит, что я о вас прикреплю ниже, что бы вопросы, а стоило ли открывать мне огонь в принципе - сразу исчезли).

1752428334865.png1752428318347.png

обрати внимание, где я стреляю, это место даже не обозначено на карте ЗЗ соответственно. это вообще не у ПД, а скорее, у какой-то парковки рядом, я хз что там. то есть НЕ У ПД.

но после моего мува ты отъезжаешь ИМЕННО к пд и открываешь огонь. вот теперь главный вопрос, а в чем смысл был ехать именно туда? ты сам оттянул крайм ситуацию к департаменту, за что должен получить наказание по нарушению 22 ПП.

1752428465039.png
1752428475177.png

все становится на свои места:)

нуууу и можно делать автоматические выводы, что первый оттянул ситуацию в ЗЗ - ты. стрелять я по колесам начал вне ЗЗ. вопросы есть? вопросов нет. ты - нарушитель.

1752428643746.png

к слову, вот ещё и вызов от лица свидетелей, который там обязателен. и я после этого - нарушитель?)

ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЕМ К ПРЕДЫСТОРИИ СИТУАЦИИ И ВАШИМ ПЕРВЫМ НАРУШЕНИЯМ.​

до того, как вы приехали к нам в последний в жизни ваших персонажей раз, вы также приезжали неоднократно пытаясь нас спровоцировать.

ПЕРВЫЙ РАЗ.

1752428908349.png

за что вы были повалены. вдвоем. а после этого вы видимо забываете правило о ПГ и начинаете нас провоцировать в стадиях. а это нарушения, бесстрашные вы мои.

1752429001105.png
1752429023891.png

странно ещё, как ты встал после стадии, когда тебя никто не поднимал?)

1752429060334.png
1752429073629.png

и далее твой соигрок совершает следующий дикий мув. после того, как поднял себя какой-то хуйней бьет нас и убегает от тех драки.

ну и далее самое интересное. я стреляю тебе в ногу, но тебе похуй. ты это мало того, что забываешь сразу, так и не отыгрываешь потом. просто уезжаешь, а потом приезжаешь обратно. мало того, что ты себя ЗАХИЛИЛ после ранения, ты потом продолжаешь приезжать к нам и НЕ отыгрывать этого.

1752429360348.png

1752429390274.png

ясен хуй твоего соигрока кто тохилит или он сам нашел какую-то лазейку)

НУ А ДАЛЬШЕ ВЫ ВСЕ РАВНО ПРИЕЗЖАЕТЕ И СТРАДАЕТЕ ПОЛНОЙ ХУЙНЕЙ. ПАРУ РАЗ КАК МИНИМУМ.

• Нравится
Реакции: The Vadim Boomen

a lotta guns

Пользователь
116
1,219
1752429572797.png

вернулся снова. похуй на подстреленную ногу, вы играете дальше полную хуйню провоцируя нас.

1752429607667.png

потом вы уехали. ну а что было напоследок - администратор видит сам.

от тебя - нарушение правила по ЗЗ и стрельба в ней и фангейм.

от твоего соигрока - хилл во время ситуаций, неотыгрыш ранений, ПГ, несоответствие роли, фангейм, провокации.

свое я сказал.

• Нравится
Реакции: The Vadim Boomen

Taджик

Новичок
Автор темы
18
57
Я таджик. Вот мой окончательный ответ.
Я приблизительно не играл 3-4 месяца и забыв все правила нарушил их. Может взаправду я являюсь фангеймером но всячески отрицаю это. Обычно всегда пытаюсь уйти от конфликтов но и как то решил разнообразить, немного размыслив считаю что получу блокировку заслуженно. Нету смысла мне отнекиваться, и дурачится в жалобе. В общем я таджик и приму свое наказание заслуженно.

Последнее редактирование:

2016

#CEO
Assistant
Crime Section
212
12,116
Raymond_Ramirez - уже в блокировке за читы
Umar_Musaev - iban за неоднократное терроризирование худа фракции своим фангеймом
От игроков крайма не заметил нарушений, всё сделано по правилам и чётко расписано
Рассмотрено, архив