Одобрено Shawn_Lewis // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
Ваш никнейм: Gouki_Otsuka
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shawn_Lewis
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2025
Суть жалобы: После короткой перепалки у отеля с DeShawn_Onil и Bobbie_Walker я, Gouki_Otsuka и мой соигрок Elias_Schippers решили эскалировать конфликт и договорились о встрече у левого пирса Санта Марии. Приехав на место, я со своим игроком тут же обнаружил автомобиль своих оппонентов. Решив не терять по напрасну времени - спешился и сблизился с автомобилем своих ic врагов. Буквально через несколько секунд после начала более конфиденциальной беседы, к моему компаньону подбегает некий Shawn_Lewis, бросает заранее заготовленную отыгровку и начинает поливать того свинцом в упор из своего кольта. Защищая честь мундира и право своего приятеля на существование отправляю ГАДА на тот свет, однако тут же сталкиваюсь с сопротивлением со стороны DeShawn_Onil и Bobbie_Walker, один из которых, видимо DeShawn, принимается вести огонь на поражение с целью отправки моей милой тушки на тот свет. Я, в последствии, погибаю. Shawn_Lewis в это время кидает еще одну поразительную отыгровку - "погибает за черных братьев" (я почти дословно передал увиденное в чате)

Далее, после непродолжительной беседы в пм, мои ранние подозрения о причастности Shawn_Lewis к выполнению интересов DeShawn_Onil и Bobbie_Walker в лице нашей ликвидации, мне пришлось усомниться. Как выяснилось по словам DeShawn_Onil, они этого адского камикадзе не знают, а стрельбу по мне начали сильно перенервничав из-за столь внезапной и самоотверженной атаки со стороны залетного масленка.

Обсудив все в телеграме, DeShawn_Onil предоставил мне полный фрапс ситуации, основываясь на котором я и пишу эту жалобу и прошу от администрации следующее:

1. Очевидно, наказать торпеду за его храбрость и жертвенность, за столь геройские действия в рамках нарратива, никак не относящегося к его персонажу, за невероятно глубокие и продуманные отыгровки.

2. Восстановить мне пистолет марки "ДИГЛОС" с 18-ью патронами.

3. Восстановить игроку DeShawn_Onil пистолет кольт с... неизвестным мне количеством патронов. Все эти материальные блага он потерял в ходе вскоре настигнувшей его персонажа смерти, которую принесли ему сотрудники правопорядка, в свою очередь, играя по изначально бредовой ситуации (о чем и гласит моя жалоба)

ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕМ я понимаю одобрение жалобы и косвенное разрешение от администрации на подачу тикета в тех раздел.

=====ФРАПС ОТ ЛИЦА DeShawn_Onil=====
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Podderzka

Новичок
48
32
+, того типа впервые вижу, по логам можете отследить что никого контакта у мя с этим камикадзе не было

ptaha

Старичок
514
1,564
Игрок Shawn_Lewis - получает warn за 22pp
Gouki_Otsuka и DeShawn_Onil - могут обратиться в технический раздел, для восстановления своих потерянных ганов. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.