Отклонено ItchyGang - Zoory_Vond, Thairee_Moss, Kyrton_Mccray // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
бля вы такие смешные, я ебу, вы сперва приезжаете на худ фракции, провоцируете фангеймите, а когда вас убивают - идёте писать жалобы. уже заёбывают не тот факт, что такие как вы приезжаете, а то что из-за вас лишний раз нужно заходить на форум и залазить в папку со скринами, чтобы вас послали нахуй

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,070
- 2.3. Стреляете за оскорбление матушки.
Ты хотел выдавить из себя троллинг, но вышло плохо.
Стрельба в ЗЗ. Были на территории между торговым центром и полицейским участком.
- 2.2. Стреляете прямо у полиции под носом.
Проверь карту ЗЗ: там, где мы начали стрелять, нет ЗЗ.
Ты сам поехал в сторону полицейского департамента. Как всегда - лишь бы выйти, сесть в глазок иди где-то спрятаться. Классика.
- 2.1. Резко бросили все дела, позвали соигрока, устроили погоню и слежку за мной в самом центре города. С арселаном оружия.
Других дел у нас не было, так и арсенал оружия у нас всегда с собой.
Мг. Общаетесь, что там нельзя стрелять ибо это ЗЗ.
Мы просто написали, что там нельзя стрелять. Речи про ЗЗ и нет.
Сог МДОТ в худшем случае получает выговор, в лучшем покидает пост крайм ассистента за использование спека в личных целях.
Мимо) У меня нет админки.

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
Не исключаю использование WallHack со стороны Thairee_Moss в моих поисках, перед тем как он пробил мой ИД через спек, и того что они могут подделывать скриншоты.

Посмотреть вложение 4315085
Ты же в маске находишься, о каком WallHack идёт речь? И, опять же, админки у меня нет. Хе-х.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
ну как бы)

1752403460293.png

Приехать на худ фракции и сказать хуйню - первое, что ты сделал при заходе на сервер.

Перезайдя, ты сразу же чекаешь нас по /id

1752403497382.png

Далее просто иди нахуй. Об уровне и твоей предрасположенности к адекватной игре я даже заикаться не хочу, так что вердикт, который я предварительно написал - будет верным.

О чём тут может идти речь вообще дальше?

Burley Greene - ban

Рассмотрено. Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: SOG MDot

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
Высшая степень фанатизма. Если вся твоя задача в игре - это приехать к нам, попытаться написать что-то смешное, а потом умереть, тооо... Это грустно. Найди себе какое-то дело. Хорошего дня.

• Нравится
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

IgorWorld

Новичок
Автор темы
39
704
  • В случае когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба может автоматически отправлена в архив с одобренным статусом.
1752403974014.png
1752403990116.png
1752404018843.png
1752404051767.png
1752404108868.png
1752404070850.png

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,831
Каких действий от фракции ждешь, когда исполняешь такие мувы? Первое что видно в чате после того как ты зашел в игру - оскорбление в сторону мамы одного из участников банды, какие-то подвязки есть для этого, мотивы? Или ты в реале тоже ходишь мам ебешь всех подряд? Заходишь что-то чекаешь через ид, ты целенаправленно идешь на худ к пацанам что бы засрать им игру, выложить какое-то свое десткое эго? На первое время обойдемся без перманента, будешь замечен в подобных действиях на худе фракции - получишь пермач.

Burley_Greene -15 дней бана за нарушение пункта правил 2.1 + 2.2. Отклонено, закрыто.