Отклонено ItchyGang - Zoory_Vond, Thairee_Moss, Kyrton_Mccray // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

IgorWorld

Новичок
Автор темы
39
704
Ваш никнейм: Burley_Greene
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zoory_Vond, Thairee_Moss, Kyrton_Mccray
Фракция нарушителя: ItchyGang
Суть жалобы:
Стрелок (Tharee_Moss) открыл по мне огонь без какой-либо отыгровки и весомой причин, оскорбления не являются пововод для убийства. Его действия - прямые нарушения правил, 2.3/DM, что оскорбляет ролевое комьюнити. Его стрельба нарушает правило о ролевой атмосфере, в реальности за оскорбления могут ограбить или сильно поколечить, но никак не стрелять, чтобы не привлекать внимание правохранительных органов к своему районе и банде. Но он сделал всё иначе.

После неудачного покушения я скрываюсь: меняю одежду и транспортное средство, скрываю свой никнейм при помощи маски, перезахожу в игру, ради смены игрового айди и исключению поимки при помоги отслеживания его (что является является МетаГеймингом).

Покатавшись более пяти минут по всему гетто и центру не нахожу тех, кто является близкими с нападавшими на меня. Но вдруг по мне из далека прямо возле полицейской станции начинает стрелять третий член банды вместе с первым стрелком и убивает. Скорее всего он (Тайри_Мосс) воспользовался своим положением крайм-ассистента и через панель смог отследить меня.
Теперь парочка вопросов. Каким образом они (Зури Вонд и его компания) меня отследили в нужный момент, поняли кем я являюсь, и без каких-либо колебаний убили, и за что собственно? Их персонажи являются бессмертными или не боятся ничего, кто в реальной жизни будет устраивать погоню за выжившей жертвой, рискуя всем? Данные действия нельзя никак объяснить, кроме как сознательным нарушением правил и ролевого режима.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/JyjLyPB
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2025

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: bugadela

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
ты приезжаешь на худ официальной фракции и пишешь вот это:

1752351178063.png

Зури - Пайзури - шутка понятна.

Думаю жалобу после этого можно закрывать.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Смотрим твой профиль, натыкаемся на вот это:

1752351217629.png

Парриш Стидман - тот самый Парриш Стидман, которого мы убили на этой ситуации: https://forum.gambit-rp.ru/threads/543423/

Также фракция SCRAPPGANG даёт нам понять о твоём игровом коллективе, состоящем из неприятных людей. Большая часть из которых уже заблокирована за тяжкие нарушения НА-ВСЕГ-ДА.

ТС виноват сам в этом.

Отклонено. Закрыто.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
После того, как тебя поехали искать - ты с ранениями и сумкой наперевес бежишь прятаться от нас в ЗЗ.

1752351404334.png1752351411124.png1752351416399.png

^
с сумочкой. в сумочке наверное лежал автомат.

IgorWorld

Новичок
Автор темы
39
704
ты приезжаешь на худ официальной фракции и пишешь вот это:

Посмотреть вложение 4314733

Зури - Пайзури - шутка понятна.

Думаю жалобу после этого можно закрывать.
Я тебе просто выкрикнул оскорбления. Мне наплевать игроком какой фракции ты являешься, ты всё равно остаешься обычным игроком криминального раздела.
Да, Пайзури. Обычная игра слов.
Пайзури японское слово, означает что-то вроде "тереться о грудь". То есть секс без проникновения, просто стимуляция зажатого между женских грудей, члена.
Смотрим твой профиль, натыкаемся на вот это:

Посмотреть вложение 4314734

Парриш Стидман - тот самый Парриш Стидман, которого мы убили на этой ситуации: https://forum.gambit-rp.ru/threads/543423/

Также фракция SCRAPPGANG даёт нам понять о твоём игровом коллективе, состоящем из неприятных людей. Большая часть из которых уже заблокирована за тяжкие нарушения НА-ВСЕГ-ДА.

ТС виноват сам в этом.

Отклонено. Закрыто.
К чему это привёл? Как это оправдывает нарушения твоих игроков. Про большую часть ты загнул, ещё у всех есть аккаунты, не гоняй воздух.
После того, как тебя поехали искать - ты с ранениями и сумкой наперевес бежишь прятаться от нас в ЗЗ.

Посмотреть вложение 4314736Посмотреть вложение 4314737Посмотреть вложение 4314738

^
с сумочкой. в сумочке наверное лежал автомат.
Отправился в больницу за помощью для отыгравки ранения, никого не дождался. Автомата никакого не была.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Не понимаю вообще чего проверяющий ждёт, если ТС жалобы получает в упор 4 выстрела в ебло, ничего не играет, уезжает, перезаходит в игру, чтобы остановить кровотёк, натягивает маску, меняет кар и едет гетбекать, потом прячется в ЗЗ, но обсирается и умирает

очевидно метахейт со стороны ТСа, доказывающий его неправоту в данной ситуации, нами же в нашу очередь всё было отыграно, нашли и убили

1752356196640.png1752356212924.png

Burley_Greene - бан на 10 дней 2.1пп

Рассмотрено. Закрыто.

IgorWorld

Новичок
Автор темы
39
704
Не понимаю вообще чего проверяющий ждёт, если ТС жалобы получает в упор 4 выстрела в ебло, ничего не играет, уезжает, перезаходит в игру, чтобы остановить кровотёк, натягивает маску, меняет кар и едет гетбекать, потом прячется в ЗЗ, но обсирается и умирает

очевидно метахейт со стороны ТСа, доказывающий его неправоту в данной ситуации, нами же в нашу очередь всё было отыграно, нашли и убили

Посмотреть вложение 4314942Посмотреть вложение 4314943

Burley_Greene - бан на 10 дней 2.1пп

Рассмотрено. Закрыто.
Получение урона в голову это лишь условность сампа. Мне теперь после 1 тыки в лицо нужно автоматически умирать?
Правильная отыграно все? Не смеши меня, ты поехал ко мне зная что я отношусь к ТСГ, твоя цель была меня унизить. Да и смешно наблюдать за вами..
Почему Тайри Мосс отыгрывает что я не сменил одежду, по моим скриншотам прекрасно видно, что я был в другом облике. И какого члена ты завуалированно МГишь на своих же скриншотах, упоминая зону где нельзя стрелять - зз.
фрапс будет в студии?
Все это скриншоты, завтра ближе к обеду по МСК предоставлю.

• Ха-ха
Реакции: 2016

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Получение урона в голову это лишь условность сампа. Мне теперь после 1 тыки в лицо нужно автоматически умирать?
Правильная отыграно все? Не смеши меня, ты поехал ко мне зная что я отношусь к ТСГ, твоя цель была меня унизить. Да и смешно наблюдать за вами..
Почему Тайри Мосс отыгрывает что я не сменил одежду, по моим скриншотам прекрасно видно, что я был в другом облике. И какого члена ты завуалированно МГишь на своих же скриншотах, упоминая зону где нельзя стрелять - зз.

Все это скриншоты, завтра ближе к обеду по МСК предоставлю.
Я тебе напомню. Тебя убили за то, что ты приезжаешь на игровую площадку фракции и несёшь хуйню прямо во время активного худгейма. Тебе удалось спастись в первый раз - очевидно оставлять тебя в живых ни в коем случае нельзя. Тебя поехали, нашли и убили. В чём претензия?

1752356996927.png

В твоей голове это выглядело смешнее. УВЫ

IgorWorld

Новичок
Автор темы
39
704
Я тебе напомню. Тебя убили за то, что ты приезжаешь на игровую площадку фракции и несёшь хуйню прямо во время активного худгейма. Тебе удалось спастись в первый раз - очевидно оставлять тебя в живых ни в коем случае нельзя. Тебя поехали, нашли и убили. В чём претензия?

Посмотреть вложение 4314986

В твоей голове это выглядело смешнее. УВЫ
Увы. Трёх слов недостаточно для убийства. В том же сеттинге Чикаго, который ты щас так активно играешь, за такую хуйню никогда не стреляли, если это не было оскорблением твоих мёртвых друзей, банды или угрозы. Я оскорбил тебя и получил град пуль. Ты меня не грабил или что-то ещё, а просто твой кентафарик начал стрелять по мне.
Вы устроили погоню за мной, общаясь между собой, использовав метагейминг.

Интересно почему ты не можешь сказать как ты нашел меня?

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Увы. Трёх слов недостаточно для убийства. В том же сеттинге Чикаго, который ты щас так активно играешь, за такую хуйню никогда не стреляли, если это не было оскорблением твоих мёртвых друзей, банды или угрозы. Я оскорбил тебя и получил град пуль. Ты меня не грабил или что-то ещё, а просто твой кентафарик начал стрелять по мне.
Вы устроили погоню за мной, общаясь между собой, использовав метагейминг.

Интересно почему ты не можешь сказать как ты нашел меня?
а ещё в чикаго не существует NoMercy и Lil Pri Osama, а ещё в Чикаго никогда не существовала ItchyGang и BoogieRoom. извини, но мы играем не чикаго и не персонажей из чикаго.. 💔 🥀

за дисс кореша стрелять можно, за дисс мамы стрелять нельзя - звучит супер логично. бля всё я устал с тобой базарить, ты слишком туп, чтобы признать, что обосрался, оставим это на разбор проверяющему.

ах да, ты единственный балбес на сервере, который, заметив зелёный султан, дал газу на своём мотоцикле, так ещё и в маске, так ещё и пока ехал коричневый след оставлял, так и нашли, 2+2 в уме сложить труда не составило

IgorWorld

Новичок
Автор темы
39
704
а ещё в чикаго не существует NoMercy и Lil Pri Osama, а ещё в Чикаго никогда не существовала ItchyGang и BoogieRoom. извини, но мы играем не чикаго и не персонажей из чикаго.. 💔 🥀

за дисс кореша стрелять можно, за дисс мамы стрелять нельзя - звучит супер логично. бля всё я устал с тобой базарить, ты слишком туп, чтобы признать, что обосрался, оставим это на разбор проверяющему.

ах да, ты единственный балбес на сервере, который, заметив зелёный султан, дал газу на своём мотоцикле, так ещё и в маске, так ещё и пока ехал коричневый след оставлял, так и нашли, 2+2 в уме сложить труда не составило
В случае когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба может автоматически отправлена в архив с одобренным статусом.
Ты играешь сеттинг Чикаго.

Интересно же, я сам не понял как уезжал от зелёного султана. Ты по-крупному наложал кирпичей в штанишки, твой друг отыграл что я не сменил одежду, ты говоришь - я начал уезжать от вас. Несостыковчка. Да и воздуха гоняй меньше.

Че я вижу по итогу:
- Ваши персонажи отправляются в вечную блокировку за совокупность нарушений.
- 2.3. Стреляете за оскорбление матушки.
- Стрельба в ЗЗ. Были на территории между торговым центром и полицейским участком.
- 2.2. Стреляете прямо у полиции под носом.
- 2.1. Резко бросили все дела, позвали соигрока, устроили погоню и слежку за мной в самом центре города. С арселаном оружия.
- Мг. Общаетесь, что там нельзя стрелять ибо это ЗЗ.
- Сог МДОТ в худшем случае получает выговор, в лучшем покидает пост крайм ассистента за использование спека в личных целях.

IgorWorld

Новичок
Автор темы
39
704
Не исключаю использование WallHack со стороны Thairee_Moss в моих поисках, перед тем как он пробил мой ИД через спек, и того что они могут подделывать скриншоты.

_u5Vzm86yNI-1.jpg

• Нравится
Реакции: SOG MDot