Рассмотрено Harold_Venegas // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

masssak

Пользователь
Автор темы
135
78
Ваш никнейм: Fernando_Vasquez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harold_Venegas
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2025
Суть жалобы: человек бьет ФУРГОН который едет, я бы его переехал уже бляха, что за тупость, что самое смешное, он делал это потому что я стоял на квартале и скорбил умершему человеку, И КСТАТИ, добавлю, люди без причины открывают по мне драйв бай? Видимо на жалобу обиделись. https://postimg.cc/jDg3yjPk
Ссылка на доказательства наказания/нарушения : https://postimg.cc/625mZG1S

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: SHARP GANG RELATED

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
1. Прошу обратить внимание что деньги человек просит через OOC что запрещено правилами сервера.
2. Прикладываю скриншот, где мы с отыгровками убиваем его, скорее всего он их специально удалил через чат++ чтобы подставить нас и ввести в заблуждение администрацию сервера.

masssak

Пользователь
Автор темы
135
78
1. Прошу обратить внимание что деньги человек просит через OOC что запрещено правилами сервера.
2. Прикладываю скриншот, где мы с отыгровками убиваем его, скорее всего он их специально удалил через чат++ чтобы подставить нас и ввести в заблуждение администрацию сервера.
какое заблуждение, я отыгровки не видел даже

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
Так же обратите внимание что игрок то и дело, что разбирается в жалобах на форуме.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Приезжаешь на район крайм фракции. Ведёшь себя как ебанутый. Тебя дважды прогоняют, даже трижды тебе похуй. Потом когда приезжают копы, ты орёшь с машины У НЕГО СТВОЛ У НЕГО СТВОЛ ОН ШМАЛЯЛ. За что был убит. В чём проблема? Так же на скринах видно, где он отказался от игры и ливнул под дулом пистолета, а потом перезашёл и начал ябидничать копам.

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Нарушений со стороны Harold_Venegas я не увидел, к твоему сожалению. Все было цивильно и в рамках разумного.
С твоей же стороны видно откровенный фангейм, которым ты занимаешься почти что повсеместно(да, видел твой никнейм и действия в спеке ни раз), за что и получаешь то пулю в лоб, то просто кулаками. Нелогично приезжать на район одобренной крайм фракции и пытаться качать там права, наводить свои порядки и т.д.
Итог - Fernando_Vasquez получает 60 минут деморгана за нарушение 2.1 пункта правил.

• Нравится
Реакции: SHARP GANG RELATED