Рассмотрено Anthony_Jimenez // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

trapp

Постоянный
Автор темы
326
1,653
Ваш никнейм: Amari_Bennett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Jimenez
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2025
Суть жалобы: убил без причины, после уже кинул отыгровку
доставание ствола также не отыграл, после убийства взял и убежал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

trapp

Постоянный
Автор темы
326
1,653
IMG_20250712_194216_325.jpgIMG_20250712_194222_888.jpgIMG_20250712_194233_401.jpgтак ещё и моего соигрока подстрелил

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Прикладываю видео, что топикстартер жалобы и его шайка долбаёбов в очередной раз делала на районе закрепленной организации:

Таймкод: 00:33 - я думаю тут нечего говорить. Подбегает и здаровается посреди перестрелки с теми, кто атаковал и стрелял моих игроков. После перестрелки я подхожу к выжившим и спрашиваю что случилось. Он подходит ко мне начинает наглеть. В условиях, когда каждый раз такая хуйня, и компашки особо смешных ребят приезжают к нам с целью пофайтиться или постреляться, посредственную игру терпеть никто не будет, я стоял с пистолетом он пошёл в упор на меня - я открыл огонь. На видео выше всё видео ТС светится в перестрелках, носится туда сюда, пытается угнать машину - действия мне непонятны этого игрока.

Фракция с статусом гринлайт. Вроде как ТС играет в Темпл Драйв Бладз. Сильная игра на кой-то хуй приезжать на чужой худ и качать с фангеймерами. Жалоба из-за проёбанного дигла. Если ты фанишься - делай до конца как мужик, а не беги писать жалобы.

• Нравится
Реакции: kingslayer

колючка

Постоянный
332
3,325
Прикладываю видео, что топикстартер жалобы и его шайка долбаёбов в очередной раз делала на районе закрепленной организации:

Таймкод: 00:33 - я думаю тут нечего говорить. Подбегает и здаровается посреди перестрелки с теми, кто атаковал и стрелял моих игроков. После перестрелки я подхожу к выжившим и спрашиваю что случилось. Он подходит ко мне начинает наглеть. В условиях, когда каждый раз такая хуйня, и компашки особо смешных ребят приезжают к нам с целью пофайтиться или постреляться, посредственную игру терпеть никто не будет, я стоял с пистолетом он пошёл в упор на меня - я открыл огонь. На видео выше всё видео ТС светится в перестрелках, носится туда сюда, пытается угнать машину - действия мне непонятны этого игрока.

Фракция с статусом гринлайт. Вроде как ТС играет в Темпл Драйв Бладз. Сильная игра на кой-то хуй приезжать на чужой худ и качать с фангеймерами. Жалоба из-за проёбанного дигла. Если ты фанишься - делай до конца как мужик, а не беги писать жалобы.
че за сборка?

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Ничего противозаконного со стороны Anthony_Jimenez, да и в целом игроков банды, не увидел.
А тс, он же Amari_Bennett, получит 30 минут деморгана за свои проделки(тот же угон) на районе.

• Нравится
Реакции: blet и PROEBALTIC LOCOS 13