Рассмотрено Jesse_Bevilacqua Taggart_Vulpes Elias_Schippers // rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Ваш никнейм: Vladislav_Ozerskiy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesse_Bevilacqua Taggart_Vulpes Elias_Schippers
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2025
Суть жалобы: Ехал делать СС к другу, в итоге в меня влетела машина со скоростью 100 миль в час на встречке. Я остановился, они подъезжают, я пишу в /b Ну и че за пиздец, они начинают писать всякую поеботу и после чего когда я хотел врубить фрапс захожу и вижу что Jesse Bevilacqua берет мою машину разгоняет с помощью спидхака и скидывает ее в воду при этом выпрыгнув из автомобиля. Не знаю из-за чего мою машину выкинули в реку, я просто ехал делать СС. Сказать что я расстроен, ничего не сказать...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/pRLNSv9Z5hs?si=3ZWDdkkV4g_oSBvM

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
348
5,136
Случайно сел в твой султан вместо своего, как только поехал вышел и меня кикнуло с сервера, потом перезашёл. Тебе показалось что спидхак потому что когда только выходишь из афк мир прогружается быстро, и в том числе и такой полёт получается с султаном

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Случайно сел в твой султан вместо своего, как только поехал вышел и меня кикнуло с сервера, потом перезашёл. Тебе показалось что спидхак потому что когда только выходишь из афк мир прогружается быстро, и в том числе и такой полёт получается с султаном
Да, перепутал, сидел на пассажирском решил выйти и нечайно подбежал к моей машине, и нечайно вместо кнопочки G нажал F

• Нравится
Реакции: irishman

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
а может у него слабый компьютер и пролагало???? не подумал????
Да вы уже придумали сотни отмазок) Один говорит про сборку, и про то что после афк все время так быстро все. Другой говори про слабый комп

• Нравится

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
348
5,136
Да вы уже придумали сотни отмазок) Один говорит про сборку, и про то что после афк все время так быстро все. Другой говори про слабый комп
У меня отсутствует спидхак и я его никогда не использовал. Требую коль такое обвинение привлечь к разбору жалобы администратора понимающего в софте, потому что у меня такого нет и не было

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Че-то вообще пиздец) Складывается мнение что это просто шайка фгшеров
1752332584666.png

• Нравится

praetor

Новичок
42
479
многоуважаемый топикстартер, вместо того чтобы соринку как говорится в чужом глазу видеть, ты бы огроменное бревно в своем увидел. в тебя врезались, вместо отыгрыша последствий у тебя последовали комментарии в оос, потом в последствии ты от этой самой игры слился и начал написывать в ООС, видимо для привлечения внимания к своей исключительной персоне. складывается мнение что ты плохой ролевик да и только.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
многоуважаемый топикстартер, вместо того чтобы соринку как говорится в чужом глазу видеть, ты бы огроменное бревно в своем увидел. в тебя врезались, вместо отыгрыша последствий у тебя последовали комментарии в оос, потом в последствии ты от этой самой игры слился и начал написывать в ООС, видимо для привлечения внимания к своей исключительной персоне. складывается мнение что ты плохой ролевик да и только.
Как я слился от игры? Вы врезались поехали дальше, я думал вам будет похуй на отыгрыш ДТП, так и оказалось. Когда вы увидели что я стою на месте вы решили подъехать и спамить в ООС, после чего ваш кент берет мою тачку и скидывает в реку, еще и при этом пытается отмазаться тем, что он перепутал тачки, и нечайно тачку разогнал, и нечайно в реку скинул)) Смешно

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
И почему кстати свои сообщения с моего профиля удалили? Очканули?

• Нравится

rain

Ветеран
607
4,101
Jesse_Bevilacqua - перманентная блокировка за использование стороннего ПО. От остальных игроков нарушений не увидел на откате. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.