Одобрено Emma Arkright - Разве такие игроки нужны проекту? // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ferinko

Праведник
Автор темы
71
307
Ваш никнейм: Aurora Buchel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emma Arkright - Разве такие игроки нужны проекту?
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2025

Суть жалобы:

Про кого пойдет речь? Да конечно же, про одного гнилого и подлого человека, который все еще имеет право играть на проекте, но насколько это вообще уместно? Не понимаю..

Emma Arkright

Почему данный человек, хотя какой человек имеет право играть на данном проекте? Возьмем его аккаунт, что мы там увидим? 3 персонажа, у всех троих баны. Кроме одного, как раз - Emma Arkright. Он регулярно нарушает правила проекта, РЕГУЛЯРНО. Глянуть историю наказаний, деморганы, баны? Вам этого мало? Я молчу уже просто по то, что данный человек кидает угрозки, левую инфу, клевещет на людей и дианонит тех, просто возьмем банально его персонажа. Почему данный человек вообще еще играет? Не пора ли уже распрощаться с ним? Все прекрасно знают данного человека, про его выходки, это тупо банальный фгшер, который почему-то как-то выжил. Это могут подтвердить как игроки проекта, так и сами администраторы.

Властитель пиксельной анархии,
В его руках – лишь хаос и раздор.
Презрев устав, забыв иерархии,
Он смуту, словно темный вор.
Из бана в бан, как из огня в полымя,
Он возвращается, как злой дух ночи.
Его ухмылка – ледяная молния,
Что гасит искры радости в клочья.
Он пишет гадости, плюёт на честность,
И глумится над плачущей толпой.
В его душе – лишь злобная известность,
И жажда видеть мир вокруг слепой.
Админы спят, модераторы дремлют,
А он растет, как плесень на стене.
Его злодейства словно тихое пламя,
Что пожирает сервер в тишине.
Его не трогают, он словно призрак,
Невидимый, но ощутимый всем.
Он – паразит, что словно лютый вирус,
Разносит гниль, уничтожая тлен.
Но час расплаты близится незримо,
И гнев сообщества вот-вот взорвется.
Тогда падет он, жалкий и бессильный,
И справедливость в мире вознесется.
И может быть, тогда он осознает,
Как много боли принес своим путем.
И в тишине раскаянье познает,

Оставив этот мир, как страшный сон.

Последнее редактирование:

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Ваш никнейм: Aurora Buchel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emma Arkright - Разве такие игроки нужны проекту?
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2025

Суть жалобы:

Про кого пойдет речь? Да конечно же, про одного гнилого и подлого человека, который все еще имеет право играть на проекте, но насколько это вообще уместно? Не понимаю..

Emma Arkright

Почему данный человек, хотя какой человек, животное, имеет право играть на данном проекте? Возьмем его аккаунт, что мы там увидим? 3 персонажа, у всех троих баны. Кроме одного, как раз - Emma Arkright. Животное регулярно нарушает правила проекта, РЕГУЛЯРНО. Глянуть историю наказаний, деморганы, баны? Вам этого мало? Я молчу уже просто по то, что данный человек кидает угрозки, левую инфу, клевещет на людей и дианонит тех, просто возьмем банально его персонажа. Почему данный человек вообще еще играет? Не пора ли уже распрощаться с ним? Все прекрасно знают данного человека, про его выходки, это тупо банальный фгшер, который почему-то как-то выжил. Это могут подтвердить как игроки проекта, так и сами администраторы.

Властитель пиксельной анархии,
В его руках – лишь хаос и раздор.
Презрев устав, забыв иерархии,
Он смуту, словно темный вор.
Из бана в бан, как из огня в полымя,
Он возвращается, как злой дух ночи.
Его ухмылка – ледяная молния,
Что гасит искры радости в клочья.
Он пишет гадости, плюёт на честность,
И глумится над плачущей толпой.
В его душе – лишь злобная известность,
И жажда видеть мир вокруг слепой.
Админы спят, модераторы дремлют,
А он растет, как плесень на стене.
Его злодейства словно тихое пламя,
Что пожирает сервер в тишине.
Его не трогают, он словно призрак,
Невидимый, но ощутимый всем.
Он – паразит, что словно лютый вирус,
Разносит гниль, уничтожая тлен.
Но час расплаты близится незримо,
И гнев сообщества вот-вот взорвется.
Тогда падет он, жалкий и бессильный,
И справедливость в мире вознесется.
И может быть, тогда он осознает,
Как много боли принес своим путем.
И в тишине раскаянье познает,

Оставив этот мир, как страшный сон.
Сразу же могу сказать на счет жалобы не используй какие либо оскорбления

гамбит лучший сервер

Пользователь
Banned
133
1,417
Я являюсь соигроком Эммы Акарайт, а именно Алекс Стрэтфорд. На протяжении всей игры с тобой наблюдал от нее множество нарушений правил проекта, за которые даже не получила наказание, но также и наблюдал за тем, как ее систематически наказывали за нарушения. Банальным примером служит ситуация, когда меня откинули за фг. От моего лица Эмма неоднократно цепляла людей, в том числе Аврору Бучель, собственно автора жалобы, после подбила меня на то, чтобы поугарать и пофгшить, после этого я переосмыслил суть игры. Я считаю что таким игрокам не место на проекте.

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: сocaл и ferinko

ferinko

Праведник
Автор темы
71
307
Я являюсь соигроком Эммы Акарайт, а именно Алекс Стафорд. На протяжении всей игры с тобой наблюдал от нее множество нарушений правил проекта, за которые даже не получила наказание, но также и наблюдал за тем, как ее систематически наказывали за нарушения. Банальным примером служит ситуация, когда меня откинули за фг. От моего лица Эмма неоднократно цепляла людей, в том числе Аврору Бучель, собственно автора жалобы, после подбила меня на то, чтобы поугарать и пофгшить, после этого я переосмыслил суть игры. Я считаю что таким игрокам не место на проекте.
По факту один из этой компании, c которым после той ситуации получилось нормально пообщаться. Рад, что взялся за голову и переосмыслил игру и играешь в свое удовольствие с кентом.

сocaл

Постоянный
268
2,065
Поддержую топикстартера. Человек за период от [8 Июня - 5 Июля] получил баны за читы перманентно (был амнистирован), за неролевое перманентно (был амнистирован), и за политику. И у этого игрока до сих пор остается возможность играть и регистрировать персонажей?

marsi4ek dryk

Постоянный
196
1,912
отношусь ко всей этой ситуации мельком, наблюдал неоднократное количество раз как оно играет, возле всяких заведений, и всегда оно докапывается до людей и старается помешать игре которая должна состояться, я сомневаюсь, что данный человек внесет какой-то вклад, кроме нарушения атмосферы, игры и так далее в проект. мне кажется что его должны заносить в черный список проекта, но проверяещему виднее будет какой вердикт выдавать.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: atmta, sopr.ini и ferinko

ferinko

Праведник
Автор темы
71
307
Дополняю:
Человек также не раз был амнистирован, в том числе и в недавней майской амнистии, когда того банили за софт. Но уже спустя месяц, тот получил 2 пермача, а также другие нарушения. Деморганы, баны на определенное время и так далее.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.