Одобрено Garry_Carthago, Raul Ravachol // rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

masssak

Пользователь
Автор темы
135
78
Ваш никнейм: Freddy Velasquez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garry_Carthago, Raul Ravachol
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2025
Суть жалобы: Короче, типы ехали по траве и я им говорю, что они делает, на это они начали таранить мое авто. Я остановился и они открыли по мне огонь без угроз и весомой причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/CzsZ5Bg9

Zickeer

Новичок
29
32
До этого тип убегает от системной драке в тачку, что впрочем и видно на его скрине где у него началось кровотечение, тип перекрывает дорогу, вылазит и бычит, смешно)

.kislyak.

Новичок
27
545
прикольно)

но как же было на самом деле? А я расскажу. Мы ехали с целью пересечь дорогу по траве на другой переулок, увидели тебя и ты нас видимо тоже, ведь перегородил нам дорогу, мы вышли из авто с целью спросить че за Х, зачем встал так, ты же нас спросил "мол че по траве колесим", далее началась системная драка, от которой ты убегал в тачку, затем погоня, множество просьб выйти из автомобиля мирно, но нет.. и после отыгровок - твоя смерть. парарапам пам ВСЁ!

Zickeer

Новичок
29
32
Далее колесим по округе, на ситу пришлепал админ и начал спрашивать, откат-ПК, мы были не против отката, но самое смешное что тип на фулл щах говорил не давать ему ПК, причем я ничего не писал в чат, не соглашался на откат, но тип все равно говорил: ПК? Нет. Это смешно.

Снимок экрана 2025-07-11 161349.png

masssak

Пользователь
Автор темы
135
78
я убегал так как вас было двое, один был с кастетом, мне тупо не было шансов, что мне еще делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.