Одобрено Emma Arkright//coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ferinko

Праведник
Автор темы
71
307
Ваш никнейм: Aurora Buchel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex Stratford, Johnny Stratford, Emma Arkright, Неизвестно // HIDE
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2025
Суть жалобы:
Самп стареет, игроки меняются, но все же остаются такое гнилье, которое дианонит людей, эта тема расскажет вам об одной такой ситуации.

В полдень летний, в час палящий зноя,

Как гром средь ясного небес раздолья,
Удар обрушился: "Ты разоблачен!"
И имя названо, и лик означен.

Но шепот лжи, как тень, скользнул коварно,
И правда ускользнула, словно парно́.
Дианонщик, что кричал о славной мести,

Теперь, как крыса, ищет темное место.

Перед началом хотелось сказать, что я делаю выводы также на основании того, что банные были найдены на основе моего телеграмма, ибо все остальные данные не сходятся.

Данное стихотворение замечательно и четко описывает события произошедшие сегодня, десятого июля, две тысячи двадцать пятого года, в 13:30 пришла мне весточка о том, что " меня слили". Я озадачен и мне кидают скриншот, в котором написаны данные, но к великому сожалению не мои, в них сошлись только мой телеграмм и ФИО собственно, но вот как получается, я озадаченный данной ситуацией сразу начинаю думать с группой людей, кто мог это сделать, но благо я человек неконфликтный и сразу смог сузить круг людей вплоть до 4 человек, а именно: Alex Stratford, Johnny Stratford, Emma Arkright, а также Thomas_Logan.

Конечно же, без оснований я никогда не буду обвинять людей, но они у меня на то имеются. Начнем думаю с человека, которого я подозреваю меньше всего, а именно Томас Логан, с которым у нас произошел в конфликт, а именно ситуация где он меня обманул, я написал жалобу и он был заблокирован iban. Возможно человек через столь длительное время захотел отомстить мне и выбрал этот путь действий, т.к. ему уже нечего терять. Но это мои догадки. Ссылка на жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/548453/#post-6992040

Перейдем к главным героям нашей истории, а именно Alex Stratford, Johnny Stratford, Emma Arkright. Давайте начнем с предыстории, почему именно они? Что такого сделал им я?
Начало истории берет себя 09.07.2025 когда мой персонаж с другим игроком приехали в Родео Лаундж ну поиграть впринципе, но после слышу неприятные выражения от данной группы лиц, о том, что я там что-то не так делаю, я скинодел и так далее, вызывая меня на открытый конфликт и оскорбляя. Я соответственно говорю, что я вам сделал? На что не получаю ответ, по итогу мы забываем этот конфликт и идем собственно в само заведение, там сидим лампово общаемся, играем, как подходит человек и начинает творить иерархию с вышеуказанной группой лиц, в ответ на этого собственно мой соигрок пишет жалобу, по итог которой выносится вердикт:

Emma Arkright - бан на 10 дней за 26пп
Johnny Stratford - бан на 10 дней за 2.1пп
Alex Stratford - перманентная блокировка за 2.2пп.

Также я основываюсь на еще одной теме, после докса я сразу же начал поиск данных людей, дабы связаться с теми и РОВНО ЧЕРЕЗ минуту был удален сам валид. Это доказывает, что виновник находится среди данных людей, но опять же, я выражаю свои догадки. Я уверен, человек совершивший это будет читать это, так почему ты, такой смелый и решительный сразу же, как
"Дианонщик, что кричал о славной мести,
Теперь, как крыса, ищет темное место."
Скришот того, что валид был удален - https://postimg.cc/fkLSLfTD

Johnny Stratford.
Итак, начнем по очереди, первый, кто стал целью расследования это Джонни Стратфорд. По общению крайне понятный человек, нормально с ним пообщались, по итогу разговора тот сказал "Что он мирный и не имеет никакого причастия к происходящему". Хорошо, я поверил ему, не буду раскрывать данные о нем, не будем опускаться до такого уровня, но хотел спросить тебя, зачем ты поменял юз и почистил историю нашей переписки? Я не могу утверждать, что данный человек замешан в этом, т.к. мал для этого, да и впринципе мы с ним вроде ничего не делили.
Cкрины нашей переписки собственно:

Alex Stratford
Переходим с основным участникам истории, которых я подозреваю больше всего, Алекс Статфорд. В результате той ситуации был заблокирован айбаном, после было отказано в амнистии. Первое что смутило меня в данном человеке - скрытый форумный аккаунт, а также привязанная пустая почта к аккаунту. По итогу расследования был найбен собственно телеграмм данного человека, которому я написал с вопросом о том, зачем он сразу же удалил валид, я был занесен в чс у него, так и не получив ответа на свой вопрос.
Скриншот этого - https://postimg.cc/njwz7NcZ

Emma Arkright

Оу, мой самый любимый герой в этой ситуации, точнее даже персонаж. Я так и не понял, ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? С чего такие высказывания насчет моей личности? С каких пор я стал: виртюком? Да ладно, самое смешное, я оказывается СКИНОДЕЛ! Только вот смехота, я даже лицо не могу пересадить, я плачу за позинги, лицо, да даже скины мне иногда делают на заказ, я за это тоже плачу. Илюха, Ира, Тимоха, Шульц, Алан - легендарная пятерка, которая делает мне практически все. Потому что они лучшие на этом проекте, потому что они делаюь качественно и ты у любого можешь спросить, они тебе это подтвердят. Итак продолжим.. Аккаунт - Самое странное, вновь закрыт фа, но больше меня удивило, это твои персонажи. Все в пермаче, кроме Эммы, которая находится в бане на 10 дней. Я не понимаю, тебе доставляет удовольствие творить хуйню на проекте и мешать нормальным игрокам ИГРАТЬ и кайфовать от этого? С чего такая ненависть? Что ты хочешь этим доказать? Позорище просто нахуй. У тебя есть почта на аккаунте, она активная, с нее ты зареган в песочнице. Ну ладно, что мы, мне скинули толи твой телеграмм, а вроде и нет, а также очень интересную переписку, в которой ты открыто говоришь о том, что ты дианонишь. Опять же, прошу техов проверить привязки к аккунту, а именно телеграм и сравнить с перепиской, которую я не буду кидать в открытый доступ, ведь меня попросили этого не делать, но можете попросить ее у меня в лс, как и логины собственно.

Самое смешное в этой ситуации, я не имел вообще никакого отношения к этим людям, ноль взаимодействия, но они решили поступить так.

• На момент написания данной жалобы, я уже знаю, что ты заходил с мака и тебя даже скорее всего нашли, но возможно эта жалоба также поможет в этом. Я никого не обвиняю, а лишь привожу догадки и доказательства к тем. Я прошу техов проверить входы, ip человека, который делал это в тагерре, ведь это является официальным ресурсом проекта. Сравнить их в логах и наказать человека, который сделал это.
  • Вообще жалоба писалась в основном для того, потому что я хотел вообще рассказать, что у нас дружное комьюнити, после того как произошла данная ситуация, мне написало множество людей с целью помощи, я всем благодарен за то, что были рядом и помогали, это подтверждает, что мы - одна большая и дружная семья, готовая прийти друг к другу на помощь, а таким как человек, который совершил данную подлость и попытался опорочить мою честь в медиа пространстве и на проекте в целом. Я не хочу никого задеанонить, я хочу правды. Имея данные, которые я имею про каждого из вас, я мог с легкостью сделать это, но как сказал один человек "Не опускаться до его уровня". Да и вреда мне особого не нанесли, т.к. данные оказались ложными, а также не стоит забывать, что это всего лишь игра.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Duskreaver

Постоянный
159
1,673
интересно зачем же ты мне писал в тг, если уже вчера все решили чувак. я получил айбан.

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Привет; единственное что я могу сказать по этой ситуации это то что за их игру они получили наказание,
на счет твоего валида ничего сказать не могу ведь он как ты и сказал удален
сверив всех 3х персонажей могу сказать что у них за спиной есть нарушений куча и пометки тоже имеются. У каждого половина лк в пустышках на которых они не играют половина лк у них либо в банах либо в джаилах и варнах.
У Томаса Логана,
Последний шанс на исправление

Хочу услышать мнение @coiner
Как по мне ситуация не стандартная
Лить на людей валид лишь за самп это
Странно как по мне ну ладно
.

На счет логов с таггера обращайся к ним в раздел а не к нам.
У них свой раздел у нас свой.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: weseay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.