Отклонено Stacy_Fletcher // Grow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reznikovich

Новичок
Автор темы
69
221
Ваш никнейм: Cesar_Dog
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stacy_Fletcher
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2025
Суть жалобы: Мы нашли транса и играли с ним рп, наша цель была ограбить ее мы поели в ресторане и завели в трейлер во время рп процесса во 1 она полвину времени стояла афк и потом когда я откусил ей палец и мой друг ударил ее прикладом по носу она упала, потом у моего друга вылетела игра я написал ей об этом в PM она сказала я подожду, но когда мой друг зашел она выходит с сервера и не заходит уже 10 минут
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: закрепит мой друг ниже

Motumbe

#run
2,105
11,581
Запрещена символика свастики, воинских различий, а также пропаганда наркотиков, алкоголя, нездорового образа жизни и ЛГБТ в любых его видах и вариациях. Администрация форума вправе удалить материалы, нарушающие данный пункт, без предупреждения пользователя.

Puro

Старичок
454
998
Запрещена символика свастики, воинских различий, а также пропаганда наркотиков, алкоголя, нездорового образа жизни и ЛГБТ в любых его видах и вариациях. Администрация форума вправе удалить материалы, нарушающие данный пункт, без предупреждения пользователя.
Этот тут причем?

Puro

Старичок
454
998
Мистер GFF G я в фрапсе специально обрезал момент нарушающий правила форума дабы докозательства не удалили

Motumbe

#run
2,105
11,581
Так же сообщаю для вас, мистер Пуро, что ваш персонаж - Bruce Taylor заблокирован за пункты правил 2.1 2.2, а так же нарушение пункта правил:

27. Нестандартные роли.
На нашем сервере иметь топик персонажа не обязательно, но, если ваш персонаж необычен, к примеру, психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими то отличительными качествами, что могут сильно повлиять на его отыгрыш, делая его психически нездоровым человеком, то обязательно, вы должны иметь топик и одобрение на игру нестандартной роли на форуме.

Нужно учитывать грань между преступником и психически нездоровым человеком. К примеру, наемный убийца, действующий сам по себе, сам встает на данный путь, не находясь ни под чьим влиянием и самостоятельно избирает подобную судьбу, в отличий от убийцы преступного синдиката, который приходит к этому под давлением преступности и безысходности.

Как доказательства прикрепите в соответствие с правилами форума и регламентом подачи жалоб, рассмотрим ситуацию со Стэйси Флэтчер.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Businessman и Puro

вопли мрази

Легенда
2,315
24,965
Так же сообщаю для вас, мистер Пуро, что ваш персонаж - Bruce Taylor заблокирован за пункты правил 2.1 2.2, а так же нарушение пункта правил:

27. Нестандартные роли.
На нашем сервере иметь топик персонажа не обязательно, но, если ваш персонаж необычен, к примеру, психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими то отличительными качествами, что могут сильно повлиять на его отыгрыш, делая его психически нездоровым человеком, то обязательно, вы должны иметь топик и одобрение на игру нестандартной роли на форуме.

Нужно учитывать грань между преступником и психически нездоровым человеком. К примеру, наемный убийца, действующий сам по себе, сам встает на данный путь, не находясь ни под чьим влиянием и самостоятельно избирает подобную судьбу, в отличий от убийцы преступного синдиката, который приходит к этому под давлением преступности и безысходности.

Как доказательства прикрепите в соответствие с правилами форума и регламентом подачи жалоб, рассмотрим ситуацию со Стэйси Флэтчер.
неееет, малыш Брюс, 2.1 и 2.2 как всегда забирает лучших :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.