Одобрено Alex Stratford, Johnny Stratford, Emma Arkright. // rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

молитесь

быть воином - жить вечно.
Автор темы
Banned
1,294
18,015
Ваш никнейм: Collahan de Fintegra
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex Stratford, Johnny Stratford, Emma Arkright.
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2025
Суть жалобы: Систематический руин площадки, несоответствие так таковое персонажа, неролевое поведение, игра по оос.

Начнем по порядку. Я, отыгрываю своего персонажа - простенько сижу и общаюсь с персонажем Aurora Buchel, просто сидим кайфого и играем. Мне до этого в мп отписывали в общей сложности 4 игрока, три из которых фигурируют в данной ситуации. Наблюдаю, как люди, что в ПМ мне отписывали, заходят в данный ресторан, бегло осматриваются - и находят меня за столом с игроком. После этого начинается самый абсурд.

Alex Stratford (он же нарушитель номер 1) - подходит к моему персонажу и говорит "Подайте на пропитание бедному ниггеру." " И моей жене, Мортред тоже подайте." Что отсылает нас к персонажу, который выписывал мне в ПМ по просьбе своих друзей о том, что я якобы виртер. (что забавно наблюдать - когда я активно веду своего персонажа, и развиваю его с точки зрения политики, ну не суть), получает на свою просьбу отказ - и отыгрывает следующее.
[18:51:30] Alex Stratford достает из под свитера упаковку кефира, раскрывает упаковку и выливает все содержимое ...
[18:51:30] ... на парня.

Я, ясное дело - не игнорирую это, и использую мужскую силу - нанося увечья данному персонажу, за сорванную встречу, и приятный отдых! Но, вот незадача. После того, как я складываю парнишку - его с помощью аптечки поднимают (сделала это Emma Arkright), и он просто начинает в разные стороны убегать, я же - пытаюсь пробудить в нем так таковую ролевую игру, но получаю полный игнор.
После этого - приходит уже братик Alex Stratford, по какой информации - тоже мне не понятно, ибо до момента драки его внутри заведения не было, и появился он после того, как его вылечили аптечкой, и он смог отойти с поле зрения моего.

Данная компания, которая состоит из Alex Stratford, Johnny Stratford, Emma Arkright, Mortred Flux, Sharon White, нарушают игровую атмосферу, дабы "унизить" моего персонажа, не имея никакой ис подвязки, никаких мотивов и целей достижения, просто от "балды" начинают глупую ситуацию, которая в итоге приходит к логическому завершению - а именно плохой атмосфере.

Доказательства приложу ниже, с более подробной информацией на скрине.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ferinko

молитесь

Автор темы
Banned
1,294
18,015
1752077508601.png
Начало ситуации - в которой мы просто сидим с персонажем - Aurora Buchel, и просто общаемся о своем. Алекс Стратфорд (нарушитель номер один) - провоцирует словечками.
1752077603537.png
Непосредственно - отыгровка, которая не имеет за собой никакой подвязки в ИС плане, сделано это было дабы унизить меня в ООС плане, что является нарушением правил о игровой атмосфере.
1752077670430.png
Получает то, чего добивался - а именно драки, в которой он проигрывает.
1752077746916.png
Использует аптечку на своего друга Alex Stratford, тем самым - поднимая его с стадии, чтобы тот далее смог нарушать правила сервера, и портить мне игру своими выходками.
1752078307845.png1752077837460.png
Приходит новая персона - которая, явно пришла без каких либо мотивов, свои утверждения почему - я отписал сверху. И начинает драку, просто запинывая меня без возможности встать и дать ему хотя бы один удар. Ну, это не суть. После этого, ситуация оканчивается тем, что меня просто эвакуируют люди на улицу - и помогают уже непосредственно там.

Надеюсь на понимание администрации, и что такие игроки будут наказаны по всей строгости. Ибо, что сейчас происходит на данных площадках, не описать словами. При попытке отыграть своего персонажа - сталкиваюсь с такими вот ребятками. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: marsi4ek dryk и ferinko

marsi4ek dryk

Постоянный
196
1,912
Являюсь участником ситуации, с моей точки зрения Эмму Акрайт уже давным давно должны были заблокировать желаетально пермаментным баном, а лучше чтобы ограничили вообще доступ к серверу.

• Крайне негативное
Реакции: atmta

молитесь

Автор темы
Banned
1,294
18,015
Скринов, к сожалению нет - но есть чатлог, скину, чтобы понималась вообще суть ситуации происходящего, и их ООС мотивы.

[18:31:57] (( PM от Emma Arkright[69]: в чем прикол ваще предъявлять за баны и жб мои это че как то стоит рядом с ..
[18:31:57] ... твоим виртом в сампике?)))) ))
[18:43:04] (( PM от Sharon White[61]: мне сказали ты веселый парень ))
[18:43:13] (( PM от Sharon White[61]: может поиграем? ))
[18:43:13] (( PM к Sharon White[61]: я рад что обо мне так отзываются ))
[18:43:41] (( PM от Sharon White[61]: ты где? ))
[18:43:41] (( PM к Sharon White[61]: не братанчик ток онли ис не обессудь. ))
[18:48:05] (( PM от Mortred Flux[34]: привет ))
[18:48:13] (( PM к Mortred Flux[34]: ПРИВЕТ! ))
[18:48:37] (( PM от Mortred Flux[34]: можно вопрос к тебе? ))
[18:48:47] (( PM к Mortred Flux[34]: слушаю ))
[18:48:55] (( PM от Mortred Flux[34]: ты из виртовских? ))
[18:49:16] (( PM от Mortred Flux[34]: че пиздишь как дышишь ))
[18:49:20] (( PM от Mortred Flux[34]: ты виртовской ))
1752078329824.png1752078357290.png

• Нравится
Реакции: marsi4ek dryk

ferinko

Праведник
71
307
Являюсь непосредственным участником ситуации. Вообще начнем с того, что Эмма Акрайт неоднократно поднимала своего дружка, раза 2, системной аптечкой. О каком рп может идти речь? Может теперь в каждом заведении, когда будет драка будет стоять кент и по кд поднимать тебя, чтобы ты пошел и положил обидчика?
Люди буквально с нихуя начинают агрессию, хочу заметить в ООС. Наши персонажи НИ РАЗУ не взаимодействовали между собой, люди напрямую без ООС подвязки начинают творить хуйню. Как играть и использовать площадку для игры, пока существуют такие индивидуумы, которым делать нехуй.

Не считаете ли вы, что уже не надо давать вторых шансов таким персонам и давать перманенты? Из всех персон знаю только Эмму Акрайт, откуда? Вижу ее как частую гостью в красном чатике.

• Нравится
Реакции: marsi4ek dryk

гамбит лучший сервер

Пользователь
Banned
133
1,417
являюсь участником ситуации (Alex Stratford) Мой персонаж любит пранковать людей, поэтому и вылил на тебя упаковку кефира.

rain

Ветеран
607
4,101
Есть еще какие-нибудь скриншоты с данной ситуации или может быть видео?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.