Рассмотрено Пересмотр Vladislav_Ozerskiy // rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Kane

Новичок
Автор темы
6
20
Ваш никнейм: Dexter_Brown
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladislav_Ozerskiy
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2025 17:33
Суть жалобы: OOC обман
Короч подошел он ко мне на спавне и говорит что то по типу "Дарова, нож нужен?" ну в общем я сказал что нужен и мы отошли, потом снова отошли, потом отъехали, я ему перевел 46к и он меня кинул. На скринах видно как мы договорились в оос чате о продаже ножа.
Прошу вернуть мне 49к и наказать нарушителя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1 скрин 2 скрин 3 скрин 4 скрин 5 скрин 6 скрин 7 скрин

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: Rampаge

Rampаge

killa
673
10,026
Могу предоставить весь фрапс ситуации. Договора никакого в ООС не было, то что я нечайно написал в /pm 50к, откатил. Далее про нож не было не единого слова. Помоему договор в ООС делается по другому, не так ли? Ты должен был у меня в /b спросить хотя-бы "Ты мне продаешь нож?" после чего я отвечаю "да". Вот это я считаю договором в ООС, а то что ты поскидывал скрины где я с тобой разговаривал по ООС ничего не решают. Я вкидывал все отыгровки, считаю что эта ситуация вся проходила в полностью в IC, в ООС мы про нашу сделку ничего не обсуждали кроме того когда ты мне сказал про обмен, я ответил нет.
1752074595569.png

• Нравится
Реакции: irishman

rain

Ветеран
607
4,101
Могу предоставить весь фрапс ситуации. Договора никакого в ООС не было, то что я нечайно написал в /pm 50к, откатил. Далее про нож не было не единого слова. Помоему договор в ООС делается по другому, не так ли? Ты должен был у меня в /b спросить хотя-бы "Ты мне продаешь нож?" после чего я отвечаю "да". Вот это я считаю договором в ООС, а то что ты поскидывал скрины где я с тобой разговаривал по ООС ничего не решают. Я вкидывал все отыгровки, считаю что эта ситуация вся проходила в полностью в IC, в ООС мы про нашу сделку ничего не обсуждали кроме того когда ты мне сказал про обмен, я ответил нет.
Посмотреть вложение 4310474
Айси подвязка действий со стороны твоего персонажа какая?

rain

Ветеран
607
4,101
4:19 - Родился в Лос-Сантосе.
1752075443417.png

4:20 - в 20 лет имеет бизнес и является членом ОПГ в совершенно незнакомой, другой стране.1752075562158.png
Как ты это объяснишь?

Rampаge

killa
673
10,026
Посмотреть вложение 4310477

4:20 - в 20 лет имеет бизнес и является членом ОПГ в совершенно незнакомой, другой стране.Посмотреть вложение 4310480
Как ты это объяснишь?
Да я перепутал квенту, переписать ее никак. Можешь посмотреть я удалял перса но в итоге опять перепутал

• Нравится

Rampаge

killa
673
10,026
Посмотреть вложение 4310477

4:20 - в 20 лет имеет бизнес и является членом ОПГ в совершенно незнакомой, другой стране.Посмотреть вложение 4310480
Как ты это объяснишь?
Ну я не думаю что слова про родился в Лос Сантосе на что то влияют сильно по квенте, админы ее одобрили

• Нравится

Rampаge

killa
673
10,026
Посмотреть вложение 4310481
У тебя в квенте одни сплошные противоречия, друг мой.
Ну ты посмотри... Мечта, думаешь если Владислав захочет свернутся и спрятатся ничего не будет? Ну ошибка моя что неправильно написал, и ошибка админов что одобрили тогда. Ну это мечты братан, мечты про то что он хочет свернуть свою лавочку. 55 летний мужик уже устал

• Нравится

rain

Ветеран
607
4,101
Ну я не думаю что слова про родился в Лос Сантосе на что то влияют сильно по квенте, админы ее одобрили
Администратор не видит квенту при проверке ЮЦП заявки.

В общем, спорить дальше не вижу смысла.
Vladislav_Ozerskiy - перманентная блокировка за нарушение пункта правил 2.1 (отсутствие айси подвязки своих действий, изначальное желание ООС запудрить мозги человеку и обманным путём получить желаемое), а так же нарушение пункта 2.2 (полное отклонение от прописанной квенты)

• Ха-ха
Реакции: Rampаge

rain

Ветеран
607
4,101
Жалоба пересмотрена - Vladislav_Ozerskiy выданная блокировка снята с условием замены квенты.

Топикстартеру жалобы будут компенсированны потерянные средства лично мной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.