Рассмотрено ??? // rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Ваш никнейм: Jason Steward
Никнейм(-ы) игрока(-ов): ???
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2025
Суть жалобы: Ну приехал с другом к отелю, байк не закрыл т.к. вступил в ситуацию с ребятами. На ситуации нарушил правила и отлетел в деморган, отсидев срок решил поехать обратно к отелю и поиграть чутка, но когда открыл бардачек байка что бы использовать лежащие там наркотики, то заметил что пропал мой дробовик
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

rain

Ветеран
607
4,106
Напиши ID байка из /mycars
Ваш никнейм: Jason Steward
Никнейм(-ы) игрока(-ов): ???
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2025
Суть жалобы: Ну приехал с другом к отелю, байк не закрыл т.к. вступил в ситуацию с ребятами. На ситуации нарушил правила и отлетел в деморган, отсидев срок решил поехать обратно к отелю и поиграть чутка, но когда открыл бардачек байка что бы использовать лежащие там наркотики, то заметил что пропал мой дробовик
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

rain

Ветеран
607
4,106
Norwood_Nader забравший дробовик из Вашего мотоцикла уже находится в перманентной блокировке. Обратитесь в тех.раздел для восстановления потерянного имущества прикрепив туда эту жалобу. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.