Одобрено Liam_Chong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaturnPlanet

Пользователь
Автор темы
89
2,586
Игрок о котором Вы сообщаете: Liam_Chong
Дата нарушения: 07.01.19
Время нарушения: 22:43

Ваше игровое имя: Miki_Nakayama
Другие свидетели: Haruki_Chiba

Какое правило нарушено:
5.3 Взаимодействие с игроками
Как было нарушено это правило?: Они начали играть ограбления, тот подбежал с одной отыгровкой мол начал сзади меня шарить по моим карманам и кидает фриск, я отыгрываю что даю ему по бубенцам после того как он подошел, он проигнорив отыгровку вновь подходит ко мне и играет тоже самое, после отказа просто напросто куда-то убегает.

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу: link

s1ckw0rld

Новичок
1
40
ну а то что там было 3 вьетнамца тебя не смутило, ты меня спокойной ебнула, да-да

s1ckw0rld

Новичок
1
40
а убежал я как и все мои друзья. потому что копы приехали, я бы тебе еще тогда написал, что твоя отыгровка - ебанина, но мой любимый админ Троян заблокал мне оос чат за оос оск, хех (круто блокать оос на час, когда ты в ответ пару раз оскорбил чела, который уже минут 10 лежит и обзывает нас хуесосами и т.д., да Троян? он-то мут не получил)

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
а убежал я как и все мои друзья. потому что копы приехали, я бы тебе еще тогда написал, что твоя отыгровка - ебанина, но мой любимый админ Троян заблокал мне оос чат за оос оск, хех (круто блокать оос на час, когда ты в ответ пару раз оскорбил чела, который уже минут 10 лежит и обзывает нас хуесосами и т.д., да Троян? он-то мут не получил)
Тем не менее, ситуацию можно было развить, поскольку каждое действие требует ответа. А тут было применение силы к вашему персонажу.
WARN. Закрыто.

• Нравится
Реакции: SaturnPlanet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.