Рассмотрено предположительно https://forum.gambit-rp.ru/threads/547228/unread - Anthony_Jimenez Ethan_Lopez Tony_Douglas Venturo_Valerio Donald_Ca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
Ваш никнейм: Mateo_Castilla
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony_Jimenez Ethan_Lopez Tony_Douglas Venturo_Valerio Donald_Castrillo Hector_Eladio
Фракция нарушителя: предположительно https://forum.gambit-rp.ru/threads/547228/unread
Суть жалобы: с фракцией могу ошибаться, не уверен откуда игроки. основная суть предъявы - игра по оос

вообщем-то, решили поиграть с парнем лежащим на земле, думали познакомиться,тоже ведь латинос, все дела
в ходе игры с афк выходит игрок, который судя по всему и положил на землю парня, происходит словесная перепалка, которая в итоге переросла в драку. игрок получает пиздюлей, системно ложится в нокаут.
уходит от рп, играя что "отбивается ногами" от обыска.

тут то из ниоткуда,по дискорду сказали куда прибежать, берется Ethan_Lopez и без всяких отыгровок и целей нападает на наших персонажей и так же получает пиздюлей. UPD: только что узнал что персонаж, который набросился на нас (Ethan_Lopez) отыгрывает 12 летнего пацана, смело можно банить за 2.2

(Tony_Douglas который тоже на нас напал с оружием, так же играет пиздюка 10-ти лет. скрина /pame пока нет, как зайдёт в игру запечатлю)

снова пытаемся прохлопать энтони, отыграв что держим его ноги, он же снова отыгрывает что "отпинывает ногами"

после этого приезжают снова по оос информации два игрока и без отыгровок накидываются на нас с кулаками, а когда мы начали удирать, открыли огонь и убили моего персонажа
8:50 - сообщение от Ethan_Lopez "причина тряски", считаю что это мг
"беспощадно" расстреливает мой труп среди оживленной улицы, вокруг своих вооруженных друзей
10:20 - снова, не имея никакого причастия к ситуации приезжает Hector_Eladio и не имея представления, что произошло, отыгрывает "достает пистолет и выпускает обойму в Матео" и взрывает мою машину. смотрите квенту, уверен здесь 2.2

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2025

Последнее редактирование:

Mishganchek

Постоянный
296
2,391
Гектор и Даниель ничего не нарушили зачем их Ники фигурируют в жалобе?

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
Гектор и Даниель ничего не нарушили зачем их Ники фигурируют в жалобе?
про гектора написано в конце жалобы, никакого отношения к ситуации не имея, приезжает и расстреливает труп
даниель так же приехал по оос информации, хотя в никого и не стрелял

SMOKЕR

Ветеран
1,053
37,526
А причем здесь Дональд? Я подьехал на машине, посмотрел что происходит и уехал сразу

А ещё, скидывай фрапс без вырезанного звука. Он редактированный

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
А причем здесь Дональд? Я подьехал на машине, посмотрел что происходит и уехал сразу

А ещё, скидывай фрапс без вырезанного звука. Он редактированный
если бы ты «просто приехал», ты бы не требовал что то в этой жалобе. обс у меня изначально без звука фрапсит, так уж я настроил

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
Я что-то нарушил на твоем фрапсе?
по моему мнению да,просто так посмотреть на ситуацию с оружием наперевес не приезжают. к тому же, сидел в одной машине с остальными фигурами. тем уже решит администрация

9.19

Легенда
3,026
35,038
Отвечаю за свою стрельбу, Вентуро Валерио я. Во время технической драки просто выбегаешь из толпы и бежишь в машину, на тебя наводят пистолет и ты без страха просто жмешь на газ. В чем причина и претензия ко мне? Будь добр еще таймкоды нарушений на фрапсе указать. 10 минутное видео БЕЗ ЗВУКА??? Никто не захочет смотреть.

Получишь наказание за 2.2 в вердикте жалобы.

Адекватное взаимодействие с тобой строить по просту причин нет, на твоем фрапсе это видно. И по сленгу который ты используешь тоже)) ЛЕЙМ.

Прекрасно видя перед собой члена достаточно активной и опасной группировки, ты с ничего под камерами нападаешь на того. CALLW во время ограбления я на твоем фрапсе тоже почему то не увидел, расскажи?

• Нравится
Реакции: frostmourne.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
В чем причина и претензия ко мне?
как я уже указал, основная притензия - игра по оос. постарайся объяснить логику своих действий, тебе никто в игре не давал информации о происходящем. по поводу именно твоей стрельбы, рассуждать можно по разному, с одной стороны вы меня и так уже спугнули и я начал уезжать, следственно никакой угрозы уже не представлял, зачем меня было убивать - не понятно. а по поводу страха - страх, это как раз и есть причина по которой я начал сбегать
Прекрасно видя перед собой члена достаточно активной и опасной группировки, ты с ничего под камерами нападаешь на того.
по чем мне знать что это член группировки? то что на его теле татуировки, не делает его известным или что то подобное. напал я не с ничего, а за оскорбление чести друга, мой персонаж такой, что не терпит подобные высказывания, и это четко прописано в моей квенте
CALLW во время ограбления я на твоем фрапсе тоже почему то не увидел, расскажи?
потому что ограбления и не было, если бы игрок не уходил от рп,я бы кинул каллв и спокойно смылся

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
ничего нового. негодование окружных полупокеров, которые приехали в город из своей манямирка, и столкнулись с пиздюлями

• Нравится
Реакции: readonly

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Обращаю внимание проверяющего, что два полупокера с скинами, ладно, я даже их заменки оценивать не буду, тут и так диагноз ясен.
Без воды, вьёбывают типа и сразу же решают его обшмонать у центра лицензирования. Луттинг чистой воды. Чисто дать пиздюлины и у центра лицензирования близь старшей школы пройтись по карманчикам.

• Нравится
Реакции: readonly

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Даже если по постам тса пройдемся заметим что человек чисто заходит похуебесить чтобы потом мог написать жалобу:) Довольно интересная личность.

Niii

Постоянный
233
2,834
Мне позвонил Энтони котррого я случайно отхуярил битой по незнанке, когда гнались за типом который бежал прям с Джефферсона. До этого мы вьебали того типа, Энтони оказался нашим другом. Он сообщил, что кажется тип которого мы отметелили щас встанет и поедет мстить, и что 2 парня из лицензирования ему хотят в этом помочь. Поэтому я отправил Итана, а сам сел на скутер и поехал, и сообщил старшакам которых видел, дабы они выезжали туда.

Последнее редактирование:

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
Мне позвонил Энтони котррого я случайно отхуярил битой по незнанке, когда гнались за типом который бежал прям с Джефферсона. До этого мы вьебали того типа, Энтони оказался нашим другом. Он сообщил, что кажется тип которого мы отметелили щас встанет и поедет мстить, и что 2 парня из лицензирования ему хотят в этом помочь. Поэтому я отправил Итана, а сам сел на скутер и поехал, и сообщил старшакам которых видел, дабы они выезжали туда.
наглейший пиздеж, звонок сделан после ситуации, нет даже таймстампа. энтони никому не звонил возле цл, он стоял афк минут 5, а вышел с него когда мы начали игру с лежащим типом

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
Он сообщил, что кажется тип которого мы отметелили щас встанет и поедет мстить, и что 2 парня из лицензирования ему хотят в этом помочь
посмеялся от души. его никто пиздить не собирался, а тем более за левого типа которого мы впервые в жизни видим

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
не знаю как вам, а мне дико смешно с этого подстроенного диалога, отыгровки по типу «в панике смотрит на тони», «смотрит в небо пока тони говорит по телефону»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.