Одобрено const \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
Ваш никнейм: Zoory_Vond
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2025
Суть жалобы: забанил навсегда за ДМ. свои действия ДМом не считаю. пусть вкинет какие-то доказательства на этот счёт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1751913467913.png

• Нравится
Реакции: bugadela и wockesha

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
я играл РП в тот момент. со случайным соигроком, с которым договорился о встрече в Таггере и вот мы встретились, говорили, играли РП, кайфовали.

1751913568735.png

Наступает этот момент. У моего персонажа, что находится в розыске, полная машина нелегала. Меня останавливает офицер и мне нет варианта пытаться скрыться, потому что я уже опытный в этом плане игрок и понимаю, что гораздо удобнее будет истребить офицера сейчас, пока он один, чем потом воевать с целой оравой ментов. Я истребляю Хорхе и прошу выдать ему бан до топика ЦК, что, как я понял, исполняется. Обычная рядовая сцена где офицер погибает от рук психопата.

1751913638760.png

Далее мы едем прятаться с соигроком (Gloria_Fontaine) от полиции, иными словами - скрываться. Также всё это сопровождалось РП-игрой:

1751913692068.png
1751913705623.png

..
...

Что происходит далее?

1751913723199.png

Мой персонаж передвигается по улицам ночного гетто с автоматом, укрываясь от полиции. В этот момент два офицера замечают меня и врубают сирены.

1751913757336.png

Я понимаю что ситуация - пиздец. Иными словами не сказать. Я пытаюсь укрыться в переулках от машины в тех местах, куда она не будет заезжать - она заезжает и начинает меня давить. В ответ на это я сразу открыл огонь и два офицера были убиты лично мной.

Как мы можем увидеть на скриншоте снизу - автомобиль заехал прямо на балкон дома. От чего делаем логичный вывод - в этом переходике офицеры пытались меня задавить своим крузером.

1751913837433.png

После перестрелки меня не покинуло всесвятое "РП" и я продолжил играть побег. Играл ранение. Даже не стал обращать внимание на оскорбления со стороны офицеров.

В чём я не прав?

Итог:

1751913883236.png

• Нравится
Реакции: wockesha

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
К слову этот автомат я играл и ранее. Играл то, что перевожу его в своём транспорте. о чём не даст соврать скриншот ниже:

1751913963398.png

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Ты сам накидал скринов, мне даже ничего предоставлять особо не стоит. Ездишь с фулл инвентарём наркоты, с автоматикой наперевес, тебя за это останавливают и ты считаешь адекватным расстреливать за это любого попавшегося копа. Вердикт за проверяющим.

Moldo1

Новичок
40
42
Привет, я Трой Николас, один офицеров которых ты убил. Ты гулял по улице с аттачом Калашникова, мы включили мигалки и ты начал убегать, а мы за тобой, спустя пять секунд ты открываешь огонь(без всяких отыгровок). Вопрос в том, зачем ты вообще носил аттач оружия посреди города и зачем ты открыл огонь? Больше на специальную провокацию похоже

Моцарт

Новичок
58
198
Я Густаво Карраско, тот офицер которого ты шотнул. Тебе по моему все было выдано верно, ты ходишь с аттачем АК-47 видимо НАМЕРЕНО провоцируя копов и как только за тобой начинают ехать ты без отыгровок без всего начинаешь стрелять. Я свою вину беру насчет оскорблений, немного перегнул и получил наказание. Но ты убил не только нас и видимо не в первый раз провоцируешь ПД фракции. Лично мое мнение, жалобу следует закрыть

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
Ты сам накидал скринов, мне даже ничего предоставлять особо не стоит. Ездишь с фулл инвентарём наркоты, с автоматикой наперевес, тебя за это останавливают и ты считаешь адекватным расстреливать за это любого попавшегося копа. Вердикт за проверяющим.

а что мне делать? =DD ждать пока меня повяжут со всем этим или газу дать чтобы потом меня сват на биркете штурмовал? чушь тоже не надо нести. убийство офицера на трафик-стопе таким персонажем как мой Зури Вонд это рядовая ситуация в США и ничего сверхъестественного в этом поступке нет.

Я предоставил все доказательства что я не катался по городу с целью ДМить кого-то. Сама ситуация вынудила совершить данные убийства и инициатор всех этих ситуаций даже не я. По факту я не обязан отыгрывать стрельбу из автомата когда меня давит полицейский автомобиль. У меня банально нет на это времени. Вы видите меня с автоматом - логично что вы не будете столь любезны к моей персонаже учитывая все детали нашей встречи и также возьмётесь за оружие ибо в этой ситуации я предоставляю угрозу. Меня начали давить и пытаться сбить - я дал свой ответ и побежал дальше играть ранения, но за РП у нас нынче банят навсегда. УВЫ.

• Нравится
Реакции: bugadela

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
Скрин с мдк. В каком ты розыске?
извините за то что не владею информацией из МДК(нет доступа), я был в розыске так или иначе как минимум за то что на персонаже уже висит шесть нераскрытых дел, любая конфронтация с полицейскими так или иначе приведёт к насильственному методу решению проблемы.

• Нравится
Реакции: Suralmasha

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Жди ответ проверяющего.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
более не хочу вести никаких диалогов, пусть этот момент рассудят уполномоченные

Moldo1

Новичок
40
42
а что мне делать? =DD ждать пока меня повяжут со всем этим или газу дать чтобы потом меня сват на биркете штурмовал? чушь тоже не надо нести. убийство офицера на трафик-стопе таким персонажем как мой Зури Вонд это рядовая ситуация в США и ничего сверхъестественного в этом поступке нет.

Я предоставил все доказательства что я не катался по городу с целью ДМить кого-то. Сама ситуация вынудила совершить данные убийства и инициатор всех этих ситуаций даже не я. По факту я не обязан отыгрывать стрельбу из автомата когда меня давит полицейский автомобиль. У меня банально нет на это времени. Вы видите меня с автоматом - логично что вы не будете столь любезны к моей персонаже учитывая все детали нашей встречи и также возьмётесь за оружие ибо в этой ситуации я предоставляю угрозу. Меня начали давить и пытаться сбить - я дал свой ответ и побежал дальше играть ранения, но за РП у нас нынче банят навсегда. УВЫ.
Ты с какой целью носишь аттач оружия посреди города? Это откровенная провокация для копов. Стрельбу можно не отыгрывать в экстренных ситуациях, это не является экстренной ситуацией, так как ты просто мог и не начинать стрельбу

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
Ты с какой целью носишь аттач оружия посреди города? Это откровенная провокация для копов. Стрельбу можно не отыгрывать в экстренных ситуациях, это не является экстренной ситуацией, так как ты просто мог и не начинать стрельбу
а куда мне автомат по твоему сунуть? кого я носил? он лежал у меня в машине изначально - далее по ходу ситуации принял решение бросить автомобиль - оставлять оружие в брошенном автомобиле бессмысленно - взял с собой. сделал всё по правилам. использовал с аттачем, ПЕРЕНОСИЛ, а не НОСИЛ, ощутимая разница

• Нравится
Реакции: Suralmasha

Moldo1

Новичок
40
42
а куда мне автомат по твоему сунуть? кого я носил? он лежал у меня в машине изначально - далее по ходу ситуации принял решение бросить автомобиль - оставлять оружие в брошенном автомобиле бессмысленно - взял с собой. сделал всё по правилам. использовал с аттачем, ПЕРЕНОСИЛ, а не НОСИЛ, ощутимая разница
Просто из всех твоих сообщений складывается мнение, будто ты решил создать нестандарта для бездумного шота. Убил офицера за то что ты был в розыске(хотя тебя там нет), хочешь ему ЦК выдать и создать топик, упуская тот момент, что цк выдаётся за проработанную ситуацию, а не за просто "рядовую", где ты без адекватной причины убиваешь обычного игрока. :D

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
Просто из всех твоих сообщений складывается мнение, будто ты решил создать нестандарта для бездумного шота. Убил офицера за то что ты был в розыске(хотя тебя там нет), хочешь ему ЦК выдать и создать топик, упуская тот момент, что цк выдаётся за проработанную ситуацию, а не за просто "рядовую". :D
советую тебе ещё раз перечитать что я написал выше и пошевелить извилинами чтобы понять, что у меня не было цели никого убивать, на это меня вынудила сама ситуация.

времени на написание отыгровки, когда тебя пытаются задавить полицейским крузером - нет, де-факто. либо пока я писал отыгровку два копы вышли бы из машины и расхуярили меня без предупреждений.

• Нравится
Реакции: bugadela

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
получается что я убил конста и его товарищей по службе в игре, администратор на это обозлился и забанил меня за ДМ, круть..

самосуд не иначе.

все убийства аргументированы

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Game Master
225
1,264
в БОЛО ЛСПД в списках не значится

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
получается что я убил конста и его товарищей по службе в игре, администратор на это обозлился и забанил меня за ДМ, круть..

самосуд не иначе.

все убийства аргументированы
Ты меня не убивал, просто к слову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.