- 2,944
- 157,455
а что мне делать? =DD ждать пока меня повяжут со всем этим или газу дать чтобы потом меня сват на биркете штурмовал? чушь тоже не надо нести. убийство офицера на трафик-стопе таким персонажем как мой Зури Вонд это рядовая ситуация в США и ничего сверхъестественного в этом поступке нет.Ты сам накидал скринов, мне даже ничего предоставлять особо не стоит. Ездишь с фулл инвентарём наркоты, с автоматикой наперевес, тебя за это останавливают и ты считаешь адекватным расстреливать за это любого попавшегося копа. Вердикт за проверяющим.
извините за то что не владею информацией из МДК(нет доступа), я был в розыске так или иначе как минимум за то что на персонаже уже висит шесть нераскрытых дел, любая конфронтация с полицейскими так или иначе приведёт к насильственному методу решению проблемы.Скрин с мдк. В каком ты розыске?
Ты с какой целью носишь аттач оружия посреди города? Это откровенная провокация для копов. Стрельбу можно не отыгрывать в экстренных ситуациях, это не является экстренной ситуацией, так как ты просто мог и не начинать стрельбуа что мне делать? =DD ждать пока меня повяжут со всем этим или газу дать чтобы потом меня сват на биркете штурмовал? чушь тоже не надо нести. убийство офицера на трафик-стопе таким персонажем как мой Зури Вонд это рядовая ситуация в США и ничего сверхъестественного в этом поступке нет.
Я предоставил все доказательства что я не катался по городу с целью ДМить кого-то. Сама ситуация вынудила совершить данные убийства и инициатор всех этих ситуаций даже не я. По факту я не обязан отыгрывать стрельбу из автомата когда меня давит полицейский автомобиль. У меня банально нет на это времени. Вы видите меня с автоматом - логично что вы не будете столь любезны к моей персонаже учитывая все детали нашей встречи и также возьмётесь за оружие ибо в этой ситуации я предоставляю угрозу. Меня начали давить и пытаться сбить - я дал свой ответ и побежал дальше играть ранения, но за РП у нас нынче банят навсегда. УВЫ.
а куда мне автомат по твоему сунуть? кого я носил? он лежал у меня в машине изначально - далее по ходу ситуации принял решение бросить автомобиль - оставлять оружие в брошенном автомобиле бессмысленно - взял с собой. сделал всё по правилам. использовал с аттачем, ПЕРЕНОСИЛ, а не НОСИЛ, ощутимая разницаТы с какой целью носишь аттач оружия посреди города? Это откровенная провокация для копов. Стрельбу можно не отыгрывать в экстренных ситуациях, это не является экстренной ситуацией, так как ты просто мог и не начинать стрельбу
Просто из всех твоих сообщений складывается мнение, будто ты решил создать нестандарта для бездумного шота. Убил офицера за то что ты был в розыске(хотя тебя там нет), хочешь ему ЦК выдать и создать топик, упуская тот момент, что цк выдаётся за проработанную ситуацию, а не за просто "рядовую", где ты без адекватной причины убиваешь обычного игрока.а куда мне автомат по твоему сунуть? кого я носил? он лежал у меня в машине изначально - далее по ходу ситуации принял решение бросить автомобиль - оставлять оружие в брошенном автомобиле бессмысленно - взял с собой. сделал всё по правилам. использовал с аттачем, ПЕРЕНОСИЛ, а не НОСИЛ, ощутимая разница
советую тебе ещё раз перечитать что я написал выше и пошевелить извилинами чтобы понять, что у меня не было цели никого убивать, на это меня вынудила сама ситуация.Просто из всех твоих сообщений складывается мнение, будто ты решил создать нестандарта для бездумного шота. Убил офицера за то что ты был в розыске(хотя тебя там нет), хочешь ему ЦК выдать и создать топик, упуская тот момент, что цк выдаётся за проработанную ситуацию, а не за просто "рядовую".![]()
Ты меня не убивал, просто к слову.получается что я убил конста и его товарищей по службе в игре, администратор на это обозлился и забанил меня за ДМ, круть..
самосуд не иначе.
все убийства аргументированы