Рассмотрено Collahan De Fintegra // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavi

Ветеран
Автор темы
Read only
691
2,723
Ваш никнейм: Jimmy_Walker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Collahan De Fintegra
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2025
Суть жалобы: Идет стандартная процедура ограбления в гетто, далее цивилизованный человек начинает высказывать свое негодование и оскорбления. Ему успешно был засунут нож под ребро, а далее этот самый цивил расстрелял с ножевым ранением всех.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: Dekhar

Lavi

Ветеран
Автор темы
Read only
691
2,723
Чуть позже оставлю тут откат

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,168
18,015
И в чем, собственно говоря, претензия? Я Каллахан де Финтегра, если что, вторая сторона. На все вопросы готов ответить.

Lavi

Ветеран
Автор темы
Read only
691
2,723
И в чем, собственно говоря, претензия? Я Каллахан де Финтегра, если что, вторая сторона. На все вопросы готов ответить.
Притензия в том - что ты будучи с ножом под ребром каким-то макаром достал свой пистолет и открыл огонь

молитесь

Banned
1,168
18,015
2.2. Преувеличение физических способностей твоего персонажа
Окей, давайте разберёмся. Во-первых, я не просто так оказался с пистолетом — мой персонаж был в состоянии крайней паники, адреналин сделал своё дело. Когда тебе под рёбрами тычут ножом, инстинкты берут верх, и я действовал на автомате, не думая. Да, выглядит нереально, но в стрессовой ситуации люди иногда совершают нелогичные вещи.
Ты не отыграл последовательность, которую должен был отыграть. В твоих отыгровках нет уточняющих сторон, которые бы могли логично продолжить ситуацию. Вместо этого, ты отыгрываешь свое поведение так - *вытеснил нож, под ребро её садит* - явный жаргон, который не должен употребляться в отыгровках, в избежании так таковых ситуаций. Я действовал лишь по действиям твоего персонажа - ты меня этим ножом системно чиркнул - я достал ствол и начал ответные действия, и я имею на это полное право исходя из правил про экстренные ситуации. Как же, активная фаза перестрелки была окончена - я сел около автомобиля своего, и отыграл ранения свои. Меня транспортировали в госпиталь и там я уже отыграл последствия до конца.
1751901194265.png

Lavi

Ветеран
Автор темы
Read only
691
2,723
Окей, давайте разберёмся. Во-первых, я не просто так оказался с пистолетом — мой персонаж был в состоянии крайней паники, адреналин сделал своё дело. Когда тебе под рёбрами тычут ножом, инстинкты берут верх, и я действовал на автомате, не думая. Да, выглядит нереально, но в стрессовой ситуации люди иногда совершают нелогичные вещи.
Ты не отыграл последовательность, которую должен был отыграть. В твоих отыгровках нет уточняющих сторон, которые бы могли логично продолжить ситуацию. Вместо этого, ты отыгрываешь свое поведение так - *вытеснил нож, под ребро её садит* - явный жаргон, который не должен употребляться в отыгровках, в избежании так таковых ситуаций. Я действовал лишь по действиям твоего персонажа - ты меня этим ножом системно чиркнул - я достал ствол и начал ответные действия, и я имею на это полное право исходя из правил про экстренные ситуации. Как же, активная фаза перестрелки была окончена - я сел около автомобиля своего, и отыграл ранения свои. Меня транспортировали в госпиталь и там я уже отыграл последствия до конца.
Посмотреть вложение 4308890
Чувак, когда ты отыгрывал свои ранения меня по просьбе телепортнул админ на улицу, и ты меня убил. Это нормально, да?

молитесь

Banned
1,168
18,015
Чувак, когда ты отыгрывал свои ранения меня по просьбе телепортнул админ на улицу, и ты меня убил. Это нормально, да?
Дак нормально. Ты представляешь моему персонажу угрозу, ранил его - и пытаешься что-то сделать, бегая туда сюда в метрах 10 от меня, какой реакции ты ожидаешь увидеть от персонажа - что ранен и испытывает невероятный стресс?
Хочешь, чтобы я отыграл последствия для своего персонажа - а именно судебные разбирательства и последующие разборки, без базару - берите цк и поиграем уже так. опыт у меня в этом точно есть.

Lavi

Ветеран
Автор темы
Read only
691
2,723
Посмотреть вложение 4308890
Раз уж говорим об отыгровке, - "вытеснул свою нож-бабочку, садит ту под ребра* Это отыгровка максимально лайтовая без какого-либо жаргнона дабы ты после фразы "Ты как на блоке выражаешься" ты мигом не достал пистолет и опять же не убил. Ты сам же заехал в гетто, на дорогой тачке. Как думаешь, с тобой поздороваються или че? Не, нихуя.

Lavi

Ветеран
Автор темы
Read only
691
2,723
Да и что значит твой персонаж был в состоянии паники? У тебя нету кобуры - следовательно ты прячешь пистолет на поясе, я думаю только супер герой бы смог остаться с силами достать тяжелый пистолет весом в 2 килограм и тем более сделать меткие выстрелы

ptaha

Старичок
514
1,564
Нарушений я не увидел, Collahan_De_Fintegra просто самооборонялся и пытался спасти свою жизнь. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.