тихие безобидные парни я вас на прямую не оскорбил даже ни разу, а ваши фантазии о том что вы можете убивать всех кого хотите меня не волнуют. это вы из-за усталости от фангеймеров и благих целей на труп писс юзаете? я к вам подошел по человечески за механиков спросил, вы прогоняете и после докидываете "псина" "иди нахуй" и так далее.. все что вы сделали это обиделись на неумение сдерживать собственные эмоции. да я что то и отписал "какие злые" или что-то по типу этого, так бля промолчи и если начну мешать позови админов, я вас там не бегал не бил по 10 хп, и подобной хуйней не занимался. вы просто накинули на себя очки что вот мол мы байкеры мы злые, и за нехуй по среди улицы имеем права убивать людей отыгровками "убил", "добил" грубо говоря. посмотри на них блять какие пушистые стали, чтож вы бля после кила тогда мамкаебитесь, то что вы отписали в ис по типу сын шлюхи и так далее - очевидно что это не персонажу. но за это наказания нет не спорю, просто нехуй тут сидеть пиздец правильными.