Рассмотрено Nelson_Bright Cody_Baxter // RomanThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Young Ant

Ветеран
Автор темы
601
36,030
Ваш никнейм: Drashawn_Tirson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nelson_Bright Cody_Baxter
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2025
Суть жалобы: кент не может создать тему напишет все ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

CMG Grave Killers

Постоянный
Banned
153
2,981
суть жалобы - оба игрока попадают под пункты правил 2.1 и 2.3 (пруфы ниже будут)
Снимок экрана 2025-07-07 143604.pngСнимок экрана 2025-07-07 143727.png

на первом скриншоте тип с ником Nelson_Bright решает просто так меня расстрелять без каких либо причин
на втором Cody_Baxter юзать клео анимку писс, даже при админах xd

в целом игра обоих существ слабая и считаю что их обязательно нужно отправлять на ретест, ибо оба неадекватные, стрелок не знает элементарно когда и почему можно не то чтобы убивать а даже просто доставать оружие, он даже убил не написав не единой причины. про второго вообще молчу - фангеймер
оба персонажа более чем уверен что до этого так же замечались в подобных нарушениях, и являются вредителями.

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,175
144,981
Переносить не могу. Но когда перенесут, я рассмотрю эту жалобу.

southern soldier

Опытный
418
3,085
парень ты подходишь и начинаешь доебывать с пустого места, ты получаешь ответы на свои вопросы, окей, но потом зачем то начинаешь писать "Какая злая, РРР, вы ебетесь?" ты серьезно? после этого ты обижаешься, пишешь в /b чат оскорбление родным тоже с пустого места зачем то и потом идешь на форум плакать выставляя себя жертвой) говоришь что оба неадекватные но это не они пишут про родных после того как сразу падают в стадию) ты провоцируешь и получаешь за это в зубы. К чему предъява? Наш худ каждый день сталкивается с подобными парнями как ты которые провоцируют своими действиями потом идут плакать на форум

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
362
3,298
Чет жалоба какая-та позорная. Ты приезжаешь на худ официал фраки, к байкерам которые не жалуют черных. Начинаешь провоцировать их открыто на конфликт на их территории, а потом обижаешься на то, что тебя шотнули. Чувствуешь какие-то не состыковки в своем поведении? Админа же попрошу проверить аккаунты некого Drashawn_Tirson, ибо такой подход я уже где-то видел.

А сам игрок.. либо же просто глупый или не опытный, думая, что правила его защитят в такие моменты и можно провоцировать игроков, либо же просто фангеймер, который решил потролить игроков фракции, не ожидая ПК.

CMG Grave Killers

Постоянный
Banned
153
2,981
Чет жалоба какая-та позорная. Ты приезжаешь на худ официал фраки, к байкерам которые не жалуют черных. Начинаешь провоцировать их открыто на конфликт на их территории, а потом обижаешься на то, что тебя шотнули. Чувствуешь какие-то не состыковки в своем поведении? Админа же попрошу проверить аккаунты некого Drashawn_Tirson, ибо такой подход я уже где-то видел.

А сам игрок.. либо же просто глупый или не опытный, думая, что правила его защитят в такие моменты и можно провоцировать игроков, либо же просто фангеймер, который решил потролить игроков фракции, не ожидая ПК.
ХАВХАХВХАХВА господи я щас упаду

CMG Grave Killers

Постоянный
Banned
153
2,981
тихие безобидные парни я вас на прямую не оскорбил даже ни разу, а ваши фантазии о том что вы можете убивать всех кого хотите меня не волнуют. это вы из-за усталости от фангеймеров и благих целей на труп писс юзаете? я к вам подошел по человечески за механиков спросил, вы прогоняете и после докидываете "псина" "иди нахуй" и так далее.. все что вы сделали это обиделись на неумение сдерживать собственные эмоции. да я что то и отписал "какие злые" или что-то по типу этого, так бля промолчи и если начну мешать позови админов, я вас там не бегал не бил по 10 хп, и подобной хуйней не занимался. вы просто накинули на себя очки что вот мол мы байкеры мы злые, и за нехуй по среди улицы имеем права убивать людей отыгровками "убил", "добил" грубо говоря. посмотри на них блять какие пушистые стали, чтож вы бля после кила тогда мамкаебитесь, то что вы отписали в ис по типу сын шлюхи и так далее - очевидно что это не персонажу. но за это наказания нет не спорю, просто нехуй тут сидеть пиздец правильными.

CMG Grave Killers

Постоянный
Banned
153
2,981

не дает не единого права просто так шотать всех подряд, я вас не оскорблял изначально, вас больше, господи дайте пизды и заберите деньги, но вы же КРУТЫЕ, вы же БАЙКЕРЫ, только это сути не меняет ни разу. ты писс отписывал почему? наверное потому что "ыыыы если ты не знал у всех байкеров не держание мочи"?

CMG Grave Killers

Постоянный
Banned
153
2,981
говоришь что оба неадекватные но это не они пишут про родных после того как сразу падают в стадию)
так и делают просто в ис, и я знаю что это не нарушение. но мы все тут понимаем что относились оскорбление не моему персонажу xd ибо зайдя на ваш топик я навряд ли увижу в ссках часто использованные фразы по типу "сын шлюхи ебаной", не один из вас в нормальном гейме бы так не сказал, поэтому я и говорю за адекватность, увидели чужака и решили поубивать пообзываться?

southern soldier

Опытный
418
3,085
дружище, ну тебе делать нечего или че? ты подошел, получил ответы на свои вопросы и после тебе попросили просто уйти, ты остался и стал провоцировать выписывая бред в чат, если мы на каждого такого как ты звали админа то мы попросту тратили постоянно свое время в никуда. К чему были сказаны твои слова после твоих вопросов? Тебя начали прогонять после того как ты начал нести бред,

так и делают просто в ис, и я знаю что это не нарушение. но мы все тут понимаем что относились оскорбление не моему персонажу xd ибо зайдя на ваш топик я навряд ли увижу в ссках часто использованные фразы по типу "сын шлюхи ебаной", не один из вас в нормальном гейме бы так не сказал, поэтому я и говорю за адекватность, увидели чужака и решили поубивать пообзываться?
это сугубо твое мнение что ты решил что оно может относится не к твоему персонажу а лично к тебе

• Нравится
Реакции: Ruben_Trujilio

southern soldier

Опытный
418
3,085
и за нехуй по среди улицы имеем права убивать людей
на то и гринлайт который позволяет спокойно убирать фангеймеров со своего худа без какой-то крутой РП подготовки и отыгрыша крутой ситуации
поэтому я и говорю за адекватность, увидели чужака и решили поубивать пообзываться?
ты начинаешь сам провоцировать, мешаешь игре неся свой бред в чат и потом удивляешься к такому отношению к тебе. Ты должен понимать когда приходишь на худ официальной фракции и после того как они ответили на твои вопросы и спокойно попросили уйти не стоит писать в чат "Ррррр" "Вы ебетесь?". На что рассчитывал когда ты писал такое?

ovchov

Постоянный
325
6,263
братуха извини что ты потерял свой пустынный орел и 44 патрона. Вся жб из за этого кажись 😂😂😂

• Нравится
Реакции: Without Mercy

CMG Grave Killers

Постоянный
Banned
153
2,981
братуха извини что ты потерял свой пустынный орел и 44 патрона. Вся жб из за этого кажись 😂😂😂
вы глебу пошли еще поплакались xd можете зайти вообще в целом всем составом сюда
а так за мои ганы не ебитесь пацаны, их достаточно

CMG Grave Killers

Постоянный
Banned
153
2,981
на то и гринлайт который позволяет спокойно убирать фангеймеров со своего худа без какой-то крутой РП подготовки и отыгрыша крутой ситуации

ты начинаешь сам провоцировать, мешаешь игре неся свой бред в чат и потом удивляешься к такому отношению к тебе. Ты должен понимать когда приходишь на худ официальной фракции и после того как они ответили на твои вопросы и спокойно попросили уйти не стоит писать в чат "Ррррр" "Вы ебетесь?". На что рассчитывал когда ты писал такое?
за гринлайт и оффку я не знал, но при этом причин на убийство, я лично считаю не было
похуй короче без претензий тогда раз глеб ваш игрок

• Задумчивый
Реакции: southern soldier