• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LastIssue

Постоянный
Автор темы
254
777
Ваш никнейм: Это неважно(можете в логах глянуть)
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2025
Суть жалобы: Заметил наглый блат со стороны администратора, либо очередную лояльность без внятной аргументации. Бан бог с ним, но как можно спускать нарушение администратору, который довольно давно на своём посту и занимал важные должности. Это просто недопустимо и я считаю это неправомерно, банить только сторону игроков, никак не затронув администратора системно. Прошу рассмотреть с высокой серьёзностью мою жалобу, потому что я как игрок, не хочу увидеть такого отношения к моей стороне в будущем.

Объясню подробнее в чем конкретно блат/халатность.
Начиная с откровенной лжи со стороны администратора(Millios) заканчивая администратором const, который перебанил всех кроме админа. Прошу заметить, что речь идёт о халатности к нарушениям со стороны администратора, к стороне игроков эта жалоба причастности не несёт и нести не может. Миллиос дезинформирует игрока, нарушает правила проекта обесценивая их и конст поддерживает это, своим непрофессиональным рассмотрением и вердиктом.

Так-же уточняю, что к игрокам забаненным как таковым не имею отношения, просто смотрел за ситуацией со стороны, поэтому не прошу разбанивать или ещё что-то в сторону игроков, речь идёт конкретно об администраторе и его нарушениях, поэтому прошу не прикрывать его высказываниями по типу: "Игроки заблокированы, поэтому с администратором просто разговор", "Вы не участник ситуации, рассмотрение отклонено".
Я как игрок, имею право пожаловаться на нарушение правил, так как правилами это не запрещено и прошу рассмотрения от старшей администрации, никак не равного по уровню const.

Что я требую?
Я требую внимательнее рассмотреть критические нарушения со стороны Millios, наказать как подобает выговором, а не "Разговором", я будучи администратором в прошлом, знаю как это всё делается, поэтому прошу только системного наказания, иначе старшая администрация откровенно обесценивает правила, поддерживая самосуд Millios.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Жалоба: https://forum.gambit-rp.ru/threads/549040/#post-6999957

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
С утра посмотрю уже всё и прикреплю вердикт. @constantly если есть, что ответить - пожалуйста

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,003
3,400
Да нечего мне ответить, админ и правда неправильно тут поступил, из-за чего я сидел и отчитывал его в дс. Потом же я попросил техадмина почекать вас на 25пп. 25пп - обнаружен, из-за чего всем вам раздали баны. Я бы разбанил ТСа жалобы из-за произошедшего, если бы вас не снесли за 25пп.

LastIssue

Постоянный
Автор темы
254
777
Да нечего мне ответить, админ и правда неправильно тут поступил, из-за чего я сидел и отчитывал его в дс. Потом же я попросил техадмина почекать вас на 25пп. 25пп - обнаружен, из-за чего всем вам раздали баны. Я бы разбанил ТСа жалобы из-за произошедшего, если бы вас не снесли за 25пп.
Ну опять же, я написал что к игрокам никак не отношусь, просто в шоке с такого вердикта, когда администратор будучи не новичком, допускает настолько грубые ошибки, получает просто БЕСЕДУ, хотя очевидно тут на выговор минимум. Вообщем ладно, жду вердикта.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,003
3,400
Ну опять же, я написал что к игрокам никак не отношусь, просто в шоке с такого вердикта, когда администратор будучи не новичком, допускает настолько грубые ошибки, получает просто БЕСЕДУ, хотя очевидно тут на выговор минимум. Вообщем ладно, жду вердикта.
Я ему смягчил, как минимум потому что он своими действиями помог выявить 25пп от игроков. Так бы админу скорее всего был бы выговор. Так что это не блат, а скорее смягчающие обстоятельства.

LastIssue

Постоянный
Автор темы
254
777
Я ему смягчил, как минимум потому что он своими действиями помог выявить 25пп от игроков. Так бы админу скорее всего был бы выговор. Так что это не блат, а скорее смягчающие обстоятельства.
Тогда можно было бы предложить обнуление игроку заместо бана, либо ещё какуюто лояльность навстречу, если уж он и нарушил, можно было проявить лояльность за такое отношение со стороны администратора.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,003
3,400
Тогда можно было бы предложить обнуление игроку заместо бана, либо ещё какуюто лояльность навстречу, если уж он и нарушил, можно было проявить лояльность за такое отношение со стороны администратора.
Это не ко мне уже вопросы, это решают технические админы

RichPimp228

Новичок
Read only
Banned
16
31
Ни чем он не помог, это просто совпадение, что ему повезло нарваться на нас. Было очевидно, что я не новичок, я ниче не скрывал, играл под тем же айпи, зарегал ак и форумник сегодня + показал, что я понимаю правила сервера и правила для админов

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,003
3,400
А вы попытались вообще обьяснить ситуацию и обсудить? Мне кажется нет
Я предложил сначала игроку разойтись на мирной ноте, разбанив его и предупредив админа. Он сказал мол его в разбан, админу выговор - эти слова дали мне понять, что игрок мира не особо и хочет. Засим я взялся за полноценное рассмотрение, и как видно не зря. Как я уже и написал, снос лк всех участников той ситуации - послужил смягчающим фактором для админа, ибо если бы не его это нарушение, он бы не вывел скорее всего нас на 25пп.

MillioS

Опытный
549
6,517
потому что я как игрок, не хочу увидеть такого отношения к моей стороне в будущем.
Отлично получается. То есть вы с вашей стороны имеете право посылать меня на***? В жалобе на меня общаться мягко говоря как с говном и после всего этого требовать, чтобы к вам лояльно относились? Извините конечно, у меня к вам изначально предвзятого отношения не было, я сам тут не прав, что выдал изначально игроку айбан, так как ситуация была моей по сути, но такое отношение ко мне, с требованиями меня снять, потому что игроку не понравился его бан за то, что он послал администратора на***, это звучит абсурдно. Об каком отношении хорошем к вам должна идти речь, если вы сами провоцируете администраторов на конфликт и пытаетесь выйти сухими из воды. От вашей компании много нарушений - Массовое ФГ, неотыгровки, мультиаккаунты, оскорбления, после всего этого букета вы еще пытаетесь найти какие то оправдания.
В том, что я был в той ситуации тоже не прав, я это признаю, но я объяснил причину, почему я так поступил, еще в прошлое жалобе.

LastIssue

Постоянный
Автор темы
254
777
Я предложил сначала игроку разойтись на мирной ноте, разбанив его и предупредив админа. Он сказал мол его в разбан, админу выговор - эти слова дали мне понять, что игрок мира не особо и хочет. Засим я взялся за полноценное рассмотрение, и как видно не зря. Как я уже и написал, снос лк всех участников той ситуации - послужил смягчающим фактором для админа, ибо если бы не его это нарушение, он бы не вывел скорее всего нас на 25пп.
Ну я понял что игрок нехороший человек бла бла бла, но возвращаемся к тому, что игрок впринципе верно написал, какая беседа, если ему светит полноценный выговор за такие нарушения? Понятно что игрок нарушил, бан все дела, но почему админу смягчать приговор, если это даже обезьяне понятно, что он нарушил самое главное что мог нарушить администратор, нарушить блять выдачу наказаний, причем настолько, что я сижу в конкретном ахуе

LastIssue

Постоянный
Автор темы
254
777
Отлично получается. То есть вы с вашей стороны имеете право посылать меня на***? В жалобе на меня общаться мягко говоря как с говном и после всего этого требовать, чтобы к вам лояльно относились? Извините конечно, у меня к вам изначально предвзятого отношения не было, я сам тут не прав, что выдал изначально игроку айбан, так как ситуация была моей по сути, но такое отношение ко мне, с требованиями меня снять, потому что игроку не понравился его бан за то, что он послал администратора на***, это звучит абсурдно. Об каком отношении хорошем к вам должна идти речь, если вы сами провоцируете администраторов на конфликт и пытаетесь выйти сухими из воды. От вашей компании много нарушений - Массовое ФГ, неотыгровки, мультиаккаунты, оскорбления, после всего этого букета вы еще пытаетесь найти какие то оправдания.
В том, что я был в той ситуации тоже не прав, я это признаю, но я объяснил причину, почему я так поступил, еще в прошлое жалобе.
Ну ты не путай, я написал что эта жалоба не относится к тем типкам, я говорю конкретно о твоей халатности. То что тебя послали нахуй, можно было взглянуть на 1 пп и выдать мут, варн, но никак не бан блять за такое, это банально неверно и обесценивает правила. Я вообще никак не отношусь к игрокам и к тебе я отношусь нейтрально, с тобой я общался нормально, то что игрок общался хуево его проблемы, но никак не мои, я написал что несогласен с вердиктом и никаких смягчающих обстоятельств быть не может, так как такое нарушать администратору, который уже давно на этом посту, просто не допустимо повторяюсь.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,003
3,400
Ну я понял что игрок нехороший человек бла бла бла, но возвращаемся к тому, что игрок впринципе верно написал, какая беседа, если ему светит полноценный выговор за такие нарушения? Понятно что игрок нарушил, бан все дела, но почему админу смягчать приговор, если это даже обезьяне понятно, что он нарушил самое главное что мог нарушить администратор, нарушить блять выдачу наказаний, причем настолько, что я сижу в конкретном ахуе
Что именно тебе не нравится? Что он выдал айбан за 1пп? Наказание за 1пп по разному варьируется, за него может выдаваться как обычный ооц мут, так и айбан. Админ неправильно поступил что выдал наказание по своей ситуации

LastIssue

Постоянный
Автор темы
254
777
Что именно тебе не нравится? Что он выдал айбан за 1пп? Наказание за 1пп по разному варьируется, за него может выдаваться как обычный ооц мут, так и айбан. Админ неправильно поступил что выдал наказание по своей ситуации
Если так, то значит это диз информация(правила проекта)? Если так, прошу высшую администрацию разобраться и навести порядок, так как я игрок и мне не понятно, почему нарушаются правила администрацией, никак не написано что он может выдать айбан.

RichPimp228

Новичок
Read only
Banned
16
31
Ну ты не путай, я написал что эта жалоба не относится к тем типкам, я говорю конкретно о твоей халатности. То что тебя послали нахуй, можно было взглянуть на 1 пп и выдать мут, варн, но никак не бан блять за такое, это банально неверно и обесценивает правила. Я вообще никак не отношусь к игрокам и к тебе я отношусь нейтрально, с тобой я общался нормально, то что игрок общался хуево его проблемы, но никак не мои, я написал что несогласен с вердиктом и никаких смягчающих обстоятельств быть не может, так как такое нарушать администратору, который уже давно на этом посту, просто не допустимо повторяюсь.
Да причем тут даже то, что он выдал мне неправомерное наказание? Проверяющий закрыл глаза на то, что администратор начал бхопить, а потом ливнул в спек от опиздюления

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,003
3,400
Если так, то значит это диз информация(правила проекта)? Если так, прошу высшую администрацию разобраться и навести порядок, так как я игрок и мне не понятно, почему нарушаются правила администрацией, никак не написано что он может выдать айбан.
Я понял тебя. Жди проверяющего

LastIssue

Постоянный
Автор темы
254
777
Да причем тут даже то, что он выдал мне неправомерное наказание? Проверяющий закрыл глаза на то, что администратор начал бхопить, а потом ливнул в спек от опиздюления
Нет доказательств этого, лично я не увидел, слова нихуя не значат. Я делаю жалобу исходя из того, что произошло.

MillioS

Опытный
549
6,517
Ну конкретно то, что я выдал айбан это не была ошибка с моей стороны, просто я так решил сделать. Я виноват тут в том, что это была лишь моя ситуация и я не должен был сюда лезть как администратор, но я по этому поводу расписал, почему я с так сделал и какие на то были причины. А если лень читать, то при мне же игрок начал телепортировоться, на моем экране, мне показалось, что он использует софт (телепорт). Я прекрасно знаю, что я не должен был этого делать, но тут ситуация сама по себе очень серьезная и я решил все таки спросить у него от лица администратора, что мол это было.

RichPimp228

Новичок
Read only
Banned
16
31
Почему вы закрываете глаза на его нарушения, которые произошли до того, как я послал его нахуй? Он сначала начал прыгать от драки а потом и вовсе ливнул в спек и голос подал только когда я упрекнул его за катапульту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.