• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MillioS

Опытный
549
6,517
Проверяющий закрыл глаза на то, что администратор начал бхопить, а потом ливнул в спек от опиздюления
Скинь сюда фрапс всей ситуации, а не только скрины. Я зашел в спек, потому что ты на моем экране начал ко мне телепортироваться. Этого я к сожалению доказать не могу, но это и была причина почему я вошел в спек? Ты думаешь мне было страшно остаться побитым вами?

LastIssue

Постоянный
Автор темы
254
777
Ну конкретно то, что я выдал айбан это не была ошибка с моей стороны, просто я так решил сделать. Я виноват тут в том, что это была лишь моя ситуация и я не должен был сюда лезть как администратор, но я по этому поводу расписал, почему я с так сделал и какие на то были причины. А если лень читать, то при мне же игрок начал телепортировоться, на моем экране, мне показалось, что он использует софт (телепорт). Я прекрасно знаю, что я не должен был этого делать, но тут ситуация сама по себе очень серьезная и я решил все таки спросить у него от лица администратора, что мол это было.
Не, ошибка не только в том, что ты залез в ситуацию будучи участником. А вообще, то что ты не отталкиваешся от правил проекта, это недопустимо в принципе, а если так, хочу услышать ответ от менеджмента что это является верным вердиктом, тогда для меня всё будет ясно.

RichPimp228

Новичок
Read only
Banned
16
31
Почему вы закрываете глаза на его нарушения, которые произошли до того, как я послал его нахуй? Он сначала начал прыгать от драки а потом и вовсе ливнул в спек и голос подал только когда я упрекнул его за катапульту
Вот посмотрите как он скакать начал от нас, на что я врубил б4, а потом он и вовсе ливнул в спек

• Вау
Реакции: MillioS и Businessman

MillioS

Опытный
549
6,517
Не, ошибка не только в том, что ты залез в ситуацию будучи участником. А вообще, то что ты не отталкиваешся от правил проекта, это недопустимо в принципе, а если так, хочу услышать ответ от менеджмента что это является верным вердиктом, тогда для меня всё будет ясно.
У нас много администраторов на данный момент выдает наказания в виде iban за 1 п.п Я и сам раньше когда стоял на посту администратора, выдавал перманентный бан за 1 п.п

LastIssue

Постоянный
Автор темы
254
777
У нас много администраторов на данный момент выдает наказания в виде iban за 1 п.п Я и сам раньше когда стоял на посту администратора, выдавал перманентный бан за 1 п.п
никогда не видел такого. А если и есть, то пусть менеджмент напишет что это норма, я хочу услышать этот ответ от них и тогда, я буду доволен вердиктом.

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
  • Нравится
Реакции: weseay

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Прекращайте спамить.
@RichPimp228 залей на ютуб видео и закрою жалобу до вердикта проверяющего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.