Рассмотрено Christian_Diallo // rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Marcus Laugentt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christian_Diallo
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2025
Суть жалобы: Играл на айдлвуде как вдруг увидел забанненого навсегда типа, прошу пересмотреть мою жалобу т.к на неё не дали нормального ответа https://forum.gambit-rp.ru/threads/548972/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Zy7v7

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
Интересная ситуация получается, данный персонаж постоянно ездит за мной и руинет мне игру, в ходе чего получает стадию и пишет жалобу, ситация с таксистом игралось с SA ES разделом, там не было ничего токсичного

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
первый момент когда он ко мне не зная меня подьезжает и говорит тебя хруснуть и всякие провокации, я молча уехал

• Нравится
Реакции: CashFlowGR

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
Второй момент человек опять провоцирует и нападает всячески на меня и на 2 парня, не понимания зачем

• Нравится
Реакции: CashFlowGR

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
И тут я вижу почему меня не забанили, интересная ситуация выходит

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
Прошу администратора как то прокоментировать мое 2.2, что я сделал такого что за мной бегает постоянно чел и провоцирует на конфликты, на его скринах в одобренной жалобе я не вижу свои нарушений.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
вся информация и ответ от меня находится в прошлой жалобе

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
Так же видно, что данный игрок преследует меня на всех своих персонажах, это явно же не норма, мне интересно почему мне даже не дали ответить в прошлой жалобе и ее одобрили сразу же.

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
Сейчас же мне человек предлогает всячески разойтись на мирной ноте, я что то не понимаю вообще sa-mp-532.png

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
Вообщем, ситуация складывается такая топикстартер, всячески преследует меня на всех персонаж и провоцирует везде, за того персонажа с которого пишет жалобу преследовал меня, угрожал, нападал, и за это получил вторую стадию, ухода от тех.драки не было, по его скринам видно даже что он сам играет продолжение ситы "Беги, форест, беги", не понимаю в чем я вообще виноват и почему мне не дали права оправдаться.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Начнём с того что я остановил тебя около Джефферсона и начал оскорблять тебя, после чего подбегает твой друг и вы с ним начинаете сговариваться в /pm (видно на твоих же скринах), после этого он нападает на меня за что отлетает в 1, затем я говорю тебе что бы ты сьебался, но ты говоришь мне катигорическое "иди нахуй", за что я налетаю на тебя, ты убегаешь от тех.драки и я кричу тебе что бы ты ушёл, но ты возращаешься и достаешь г17 из под кофты. На тот момент ты не мог меня убивать док-вы в закрепе. второе - это оскорбление и мат в ooc за что тебе должны дать варн. И третье никакого преследования от меня нету, между ситуациями прошло более 5 часов, а встретил на другом персе не я, а ты, ты сам подьехал к заправке на айдлвуде, видно на скрине в этой жалобе.
1751833990671.png

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
Док-ва твои не о чем, ты там с двух разных персов, на первом твое скрине вы меня доебываете я вам всем говорю угомонится, а на втором ты получаешь пиздлюлей за свои не красивые движения, и не уходил я с тобой от тех драки

rain

Ветеран
607
4,101
Прошу администратора как то прокоментировать мое 2.2, что я сделал такого что за мной бегает постоянно чел и провоцирует на конфликты, на его скринах в одобренной жалобе я не вижу свои нарушений.
А ты со своей квентой ознакамливался? В рамках роли которая там прописана, твои действия нарушают - 2.2 ПП.

Забыл ему выдать, сейчас исправлю, закрыто.

• Нравится
Реакции: Fufifk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.