Отклонено Kobe Montayo (MASK 113239), MASK 93127

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wardog.

Новичок
Автор темы
17
24
1. Ваш никнейм: Lamar_Bones
2. Ник нарушителя: Kobe Montayo (MASK 113239), MASK 93127
3. Суть жалобы: Сижу общаюсь с другом, в переулке(не на улице), эти два парня залазят на забор(скорее всего вх, ибо знают уже где я нахожусь, хотя они не местные), без отыгровок дробовика(!) расстреливают меня, после чего кидают во вторую без весомой причины, да и вызова 911 я с их стороны не видел, хотя выстрелы могли быть слышны на весь район. Жду комментария Kobe Montayo, а также его дружка который не играет дробовик.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://vk.com/album457909292_259130245

wardog.

Новичок
Автор темы
17
24
И да, второго чела я увидел только на скрине, как он сказал типо "Погнали браза"

wardog.

Новичок
Автор темы
17
24
А теперь напиши, как вы меня нашли в переулке, почему вы не побоялись вернуться после убийства копа и отыгровку, как вы меня убили с дробовика.

wardog.

Новичок
Автор темы
17
24
да и я подожду может быть жалобу от копа, как ты не боясь копа с дробовиком достал пп без отыгровок и расстрелял его.

R3ddon

Ветеран
823
17,623
я тебе сказал не пердеть мне похуй что ты там меня спрашиваешь будет спрашивать администратор а не ты

R3ddon

Ветеран
823
17,623

wardog.

Новичок
Автор темы
17
24
На скрине же видно как ты говоришь "За мной" и идешь прямо к тому переулку, хотя вы были за стеной ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.