Отклонено не знаю, не нашел. - Alejandro_Perez, Kwame_Moizoos, Thairee_Craij // Eugenio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Ваш никнейм: Christian Diallo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alejandro_Perez, Kwame_Moizoos, Thairee_Craij
Фракция нарушителя: не знаю, не нашел.
Суть жалобы: Приезжаю на блок, вижу как парни пытаются купить дурь у кого то, я подьехал дабы тоже закупится, потом резко пацанов начинают пиздить, они извиняются и начинается шмальба без отыгровок, затем сразу убивают и меня.
Я спросил за что, мне ответили свидетель, свидетель чего? А отыгрывать типо не надо это, бред вообщем
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2025

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,452
65,023
Ты попал под перекрестный огонь. Мы не знали с ними ты или нет. Эти двое оказались читерами и вредителями и их забанили.

Тебя уже должны были поднять, но ты принял пк, так что это уже твоя проблема.

@Eugenio спекал за ситуацией и всё подтвердит. Вредители наказаны, ситуация в откате.

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Начнем с того что их не забанили, и когда меня админ спросил выдавать мне ПК или нет, я ответил нет, а он выдал и сказал пиши жалобу. Наказали парня за выход из игры, я тебе вообще про одно, ты мне про другое

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Суть в том что вы взяли без какой либо причины устроили шотаут и решили это никак не отыгрывать, мне нет разницы что их наказали, у меня ситуация с тобой за что я получал свое наказание в виде ПК. Админ - тоесть крайм асистент выдал мне ПК. Меня просто спросили выдавать ПК или нет, я сказал нет он без вопросов больше выдал.

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Начнем с того что их не забанили, и когда меня админ спросил выдавать мне ПК или нет, я ответил нет, а он выдал и сказал пиши жалобу. Наказали парня за выход из игры, я тебе вообще про одно, ты мне про другое
Оба фангеймера в перманентной блокировке. Ты находился рядом с ними во время перестрелки, поэтому тебя сбрили и вместе. Откуда им знать с какой целью ты приехал? Ты являлся свидетелем убийства, но игроки получили блокировки, ситуация ушла в откат.

1751751041729.png

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.