Может не будешь валять дурака и самостоятельно объяснишь мне один интересный феномен: почему все те кому ты передавал предметы резко начинали ДМить игроков? Или же это мега-большое стечение обстоятельств?
Уважаемый технический администратор Койнер, я правда не хочу никому грубить или прибегать к фамильярности и панибратству, и я вас очень сильно уважаю за ваш опыт в разделе и все такое, но... можно этот процесс не затягивать? Последние 7 месяцев, а то и больше я находился в спячке, отдыхал от гамбита, потому контактировать, а соответственно передавать оружие все это время я не мог. Активизировался я буквально с мая - июня, играл всего с пятью людьми, ганы я также НИКОМУ НЕ ПЕРЕДАВАЛ кроме соигроков.
Единственные соигроки которые в бане за ДМ, и которые как-то получали от меня оружие уже наказаны, как и я был ранее наказан за неправомерные действия. Другие продолжают свою игру, без наказаний, к слову. То оружие было ОБЩИМ, соответственно спонсировать "вредителей я не мог" оружием которое принадлежит по сути им же. В данном же случае этого человека я вообще не знаю. ВСЕ! Два случая которые можно как-то подогнать под "спонсорство", но только первое было в начале июня, а это вышло случайно на днях.
Так что нет, это никакое не мега случайное стечение обстоятельств, потому что банально обстоятельств таких нету, и обвинения очень странные. Трижды убедись что ты не перепутал мой ЛК ни с кем другим, и что ты заблокировал именно того кого тебе нужно, и в идеале расскажи мне СРАЗУ кого и как я спонсировал, СРАЗУ, чтоб я мог поскорее ответить и закрыть этот вопрос раз и навсегда без затягиваний на недели а то и месяцы, как любят это технические админы (вы, видимо, питаетесь людскими страданиями). Для тебя это дело минутное, абсолютно.
За ситуацию с негром я пояснял уже.