• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

wotan

Постоянный
Автор темы
325
2,761
Ваш никнейм: Gunnar_Merrick
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2025
Суть жалобы: ну давай, объясняй
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: колючка

wotan

Постоянный
Автор темы
325
2,761
Я кажись понял за что тут я пизды получил, сразу скажу я этого говноеда не знаю и отдавать ему бензопилу я не хотел, да к тому же НОЖ проебал с учетом что у меня тут игра намечается2025-07-05 04-21-15-079.png2025-07-05 04-21-18-010.png2025-07-05 04-21-19-350.png2025-07-05 04-21-20-020.png2025-07-05 04-21-28-094.png2025-07-05 04-22-04-626.png2025-07-05 04-21-26-437.png

• Нравится

wotan

Постоянный
Автор темы
325
2,761
типо если я не отдал бы этому ебаклаку бензопилу я бы за отказ игры получил таких пиздов, я ему предлагал компромисс

я ехал ночью вообще после покупки хаты, делать инту хотел

этот выбежал на спавне и захотел поиграть, ну после того как я его случайно сбил

откатывать он не захотел, отказался

резонно я начал с ним играть, думал че интересное получится ну он начал немного ПГшить когда пиздил меня ногами в салоне, я отыграл что въебался в стену будучи за рулем, ну ладно подумал я, вполне еще адекватно отыграл, но потом он у меня спиздил ган и потребовал отдать его системно, разойтись он отказался, ну и руки у меня связаны были, пришлось отдать

я не отвечаю за то что он там мог хуйни наворотить, и вижу я его в первый раз в своей жизни, ни имени его ни даже форумника я в душе не ебу

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Может не будешь валять дурака и самостоятельно объяснишь мне один интересный феномен: почему все те кому ты передавал предметы резко начинали ДМить игроков? Или же это мега-большое стечение обстоятельств?

• Нейтрален
Реакции: Don Pollo

wotan

Постоянный
Автор темы
325
2,761
Может не будешь валять дурака и самостоятельно объяснишь мне один интересный феномен: почему все те кому ты передавал предметы резко начинали ДМить игроков? Или же это мега-большое стечение обстоятельств?
Никнеймы игроков

wotan

Постоянный
Автор темы
325
2,761
Знаешь, гамбит не маленький, я людей не контролирую и более того, половины не знаю. Вы сами такие правила создали при которых ганы бегают от человека к человеку, другой вопрос почему один человек должен отвечать за другого если он не в его зоне ответственности, и даже не знает кто он такой. Можешь посмотреть по логам, этого Хэнка я не знаю, и вижу впервые, и по истории аккаунта можешь увидеть одно единственное верно выданное наказание разок за ДМ, за которое я уже отбыл свое и более не хочу возвращаться ни в какие баны.

Тем не менее, вопрос ещё открытый, кого я спонсировал и откуда у меня вообще Ганы на такое спонсорство, потому что у меня их всегда в дефиците либо большую часть времени нету

• Нравится

wotan

Постоянный
Автор темы
325
2,761
Уважаемый технический администратор Койнер, я правда не хочу никому грубить или прибегать к фамильярности и панибратству, и я вас очень сильно уважаю за ваш опыт в разделе и все такое, но... можно этот процесс не затягивать? Последние 7 месяцев, а то и больше я находился в спячке, отдыхал от гамбита, потому контактировать, а соответственно передавать оружие все это время я не мог. Активизировался я буквально с мая - июня, играл всего с пятью людьми, ганы я также НИКОМУ НЕ ПЕРЕДАВАЛ кроме соигроков.

Единственные соигроки которые в бане за ДМ, и которые как-то получали от меня оружие уже наказаны, как и я был ранее наказан за неправомерные действия. Другие продолжают свою игру, без наказаний, к слову. То оружие было ОБЩИМ, соответственно спонсировать "вредителей я не мог" оружием которое принадлежит по сути им же. В данном же случае этого человека я вообще не знаю. ВСЕ! Два случая которые можно как-то подогнать под "спонсорство", но только первое было в начале июня, а это вышло случайно на днях.

Так что нет, это никакое не мега случайное стечение обстоятельств, потому что банально обстоятельств таких нету, и обвинения очень странные. Трижды убедись что ты не перепутал мой ЛК ни с кем другим, и что ты заблокировал именно того кого тебе нужно, и в идеале расскажи мне СРАЗУ кого и как я спонсировал, СРАЗУ, чтоб я мог поскорее ответить и закрыть этот вопрос раз и навсегда без затягиваний на недели а то и месяцы, как любят это технические админы (вы, видимо, питаетесь людскими страданиями). Для тебя это дело минутное, абсолютно.

За ситуацию с негром я пояснял уже.

• Нравится

wotan

Постоянный
Автор темы
325
2,761
@coiner не знаю поможет ли этот тип привлечь ваше внимание

Последнее редактирование:

wotan

Постоянный
Автор темы
325
2,761
А кем тебе приходится Michael_Rowe? Alex_Linna?
Мои соигроки, только вот стрелялись они со своего сугубо оружия. Я уже сказал ранее о них, и за то нарушение мы совместно получили наказания, в виде пожизненного бана на персонажей.

Мы просто передавали друг другу в ходе игры (у нас была мини фракция) Ганы, но у них, к слову, был свой арсенал с рулеток

wotan

Постоянный
Автор темы
325
2,761
Проверь аккаунт Jeremy Rud или Rudd, на нем мое наказание и было получено

wotan

Постоянный
Автор темы
325
2,761
Я его уже удалил из личного кабинета, не знаю есть ли доступ