Одобрено Magomed_Zaybat // rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CinkoNeverLack

Новичок
Автор темы
Banned
10
1
Ваш никнейм: Daniel_Mo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Magomed_Zaybat
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2025
Суть жалобы: 2.3пп + 14пп.

Избил данного игрока на спавне, потом поехал получить лицензию на машину, чтобы работать в такси. Купил лицензию, выхожу из интерьера и вдруг появляется он. Нападает на меня с ножом, убегаю от него, в итоге умираю. Со стороны игрока было много нарушений(Банихоп, два вышеперечисленных пункта, а так-же выход из игры с целью сохранить оружие). Именно из-за этого администратор решил откатить ситуацию и поднять всех участников(умер я, и ещё один парень который стрелял по Магомеду(его убила полиция)). В итоге, когда меня подняли, я написал Магомеду что всё равно напишу на него жалобу. Игрок разозлился и снова напал на меня с ножиком, благо я успел убежать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: предоставлю ниже

rain

Ветеран
607
4,106
Привет, есть какие-нибудь скриншоты или видео с начала ситуации? Я тогда как раз на моменте твоей смерти увидел всю ситуацию, хотелось бы полную картину увидеть.

CinkoNeverLack

Новичок
Автор темы
Banned
10
1
Привет, есть какие-нибудь скриншоты или видео с начала ситуации? Я тогда как раз на моменте твоей смерти увидел всю ситуацию, хотелось бы полную картину увидеть.
sa-mp-005.png

rain

Ветеран
607
4,106
Magomed_Zaybat - получит блокировку за нарушение пункта правил 2.3 сроком на 3 дня, одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.