Рассмотрено LSPD - Robert_Doyle, Marshall_Hobbs, Michalina_Krawczyk, Nikita_Kornilov // SAES_luxury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masterkaze

Новичок
Автор темы
26
184
Ваш никнейм: Eymey_Jahill
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert_Doyle, Marshall_Hobbs, Michalina_Krawczyk, Nikita_Kornilov
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Всем добрый день. После клуба мы катались вчетвером, я, Томас(водитель) и Виктор. Другой человек, тоесть Дженна вообще даже не поняла чё произошло.. Так вот, мы катались, слушали музыку в машине и просто отдыхали. Мы проезжаем мимо ситуации с копами и я играюсь с гидравликой(на тот момент водителем был я.) Нам сказали отъехать, и мы проехали, но потом решили в другую сторону поехать, типа опять возле них проехать и посмотреть iC, и я что-то хотел написать в чате, а когда ты резко меняешься на чат - машина чуть едет дальше и я подъехал прям к ним, следовательно ещё одно предупреждение и пугание админом. После мы пересели в кар, где водителем был Томас, мы подобрали Виктора, и катаясь в IC предложили ему безабшеную идею, так как богачи и так развлекаемся) Мы предложили остановить Виктора у копов, чтобы он дал поджопника и убежал, за деньги конечно же. Он согласился и когда мы впервый раз проезжали мимо копов у Томаса был в активном слоту Тек-9 и он мисскликнул серией, мы просто проехали дальше т.к понятное дело что миссклик. А когда мы подъехали к копам, чтобы высадить Виктора - нас начали стрелять без отыгр и подобного. Я спрашиваю что за дела, почему и так далее, а мне админы и копы выдают по типу "нам пофиг, разбирайтесь на форуме". Скрины прикреплю ниже, мы были в полнейшем шоке, из-за этого нет норм скринов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2025

Sladkoeshka

Новичок
7
73
Я игрок Jenna_Newman вообще не поняла что случилось, вышла афк взяла бутылку воды, вот вернулась к компу и тут уже убили🥴

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: mikashi4ka и Masterkaze

mikashi4ka

Постоянный
Banned
204
301
Я Thomas_Lourence, немного дополню, да мы подъехали, стрельбу даже не начали, никакой отыгровки даже не кинул, и по нам пошла стрельба, мы были в шоке, не поняли ничего, МЫ ДАЖЕ НЕ ВЫШЛИ НАХУЙ А ВЫШЕЛ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК. Cовет игрокам ПД если подъезжает машина какая-то, ждите когда по вам начнуть стрелять или кинут отыгровку, а не играть в свою пользу, а так-же был админ который так скажем прикрывал копов, никаких разборок просто топили что бы мы ушли на форум, почему никто не решил разбираться, не знаю tuscanchick ник администратора. А так-же есть такая личность как Robert_Doyle, флудил в оос чат, так как видимо хотел просто сыграть в свою пользу, не сомневаюсь если стрельбу начал и он.

delasto

Пользователь
101
10,380
Расскажу в кратце ситуацию от лица полиции. Очень коротко, потому что здесь много слов и не нужно. Ребята проезжали на Саванне, попрыгали, уехали. Вернулись на этом автомобиле, который на скриншоте - зажали в нашу толпу полиции, ни в кого не попали, получили ответный огонь и уехали. Через минуту-две вернулись, все приняли решение обезвредить стрелков, которые из окна начали поливать офицеров полиции, сорвав ситуацию с задержанием подозреваемого. В скором времени все откаты и доказательства будут предоставлены.
Я Robert Doyle.
Так-же, прикладываю к своему сообщению
На скриншотах видно, как в ООС чаты игроки второй стороны позволяли себе обзывать всех и вся в ООС.

kazakhskiyded

Ветеран
657
5,564
Я Nikita Kornilov, стреляли мы по вам потому что сами спровоцировали стрельбу рядом с нами, было ли это случайно? Сомневаюсь.
Вот первое видео где вы решили пострелять рядом с нами, даже ники есть:
Также отмечу тот факт что ранее вы кружили возле нас на лоурайдере, спровоцируя нас на погоню.

mikashi4ka

Постоянный
Banned
204
301
Расскажу в кратце ситуацию от лица полиции. Очень коротко, потому что здесь много слов и не нужно. Ребята проезжали на Саванне, попрыгали, уехали. Вернулись на этом автомобиле, который на скриншоте - зажали в нашу толпу полиции, ни в кого не попали, получили ответный огонь и уехали. Через минуту-две вернулись, все приняли решение обезвредить стрелков, которые из окна начали поливать офицеров полиции, сорвав ситуацию с задержанием подозреваемого. В скором времени все откаты и доказательства будут предоставлены.
Я Robert Doyle.
Так-же, прикладываю к своему сообщению
На скриншотах видно, как в ООС чаты игроки второй стороны позволяли себе обзывать всех и вся в ООС.
Я нажал Q, QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ, напишу тебе побольше Q чтобы ты понял, ты же видел полюбому как стреляли в стену, а не в вас, и стрельба с водительского места не считается.

Masterkaze

Новичок
Автор темы
26
184
Я Nikita Kornilov, стреляли мы по вам потому что сами спровоцировали стрельбу рядом с нами, было ли это случайно? Сомневаюсь.
Вот первое видео где вы решили пострелять рядом с нами, даже ники есть:
Также отмечу тот факт что ранее вы кружили возле нас на лоурайдере, спровоцируя нас на погоню.
На первом фрапсе видно, как он проехал стреляя, тем более видно, что он стрелял и в стену и куда только мог, сразу понятно что миссклик..- А с саванной да, не спорю, пока смотрел что там было - игрался с гидравликой.

mikashi4ka

Постоянный
Banned
204
301
На первом фрапсе видно, как он проехал стреляя, тем более видно, что он стрелял и в стену и куда только мог, сразу понятно что миссклик..- А с саванной да, не спорю, пока смотрел что там было - игрался с гидравликой.
Я же сказал что в вашу сторону даже не стрелял

mikashi4ka

Постоянный
Banned
204
301
- полный откат ситуации со стрельбы. Выше есть стрельба, хоть и в стену, но стрельба. Мы не знали, что там какой-то миссклик и прочее. Напомню, что перед этим вы тоже мешали ситуации тем что прыгали на Саванне перед нами. По-другому вас воспринять не можем, увы.
В вашу сторону стрельба была?

Masterkaze

Новичок
Автор темы
26
184
- полный откат ситуации со стрельбы. Выше есть стрельба, хоть и в стену, но стрельба. Мы не знали, что там какой-то миссклик и прочее. Напомню, что перед этим вы тоже мешали ситуации тем что прыгали на Саванне перед нами. По-другому вас воспринять не можем, увы.
ТУТ ВИДНО, ЧТО МЫ ДАЖЕ НЕ УЕЗЖАЛИ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО БЫЛИ В ШОКЕ И НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫ К СТРЕЛЬБЕ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО НЕ ХОТЕЛИ ДМА, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ДО БЫЛ МИССКЛИК. И ТУТ МОЖНО ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ВИКТОР КАК РАЗ ВЫХОДИЛ, ЧТО БЫЛО В АЙСИ РАМКАХ, Я писал выше.

delasto

Пользователь
101
10,380
ТУТ ВИДНО, ЧТО МЫ ДАЖЕ НЕ УЕЗЖАЛИ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО БЫЛИ В ШОКЕ И НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫ К СТРЕЛЬБЕ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО НЕ ХОТЕЛИ ДМА, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ДО БЫЛ МИССКЛИК. И ТУТ МОЖНО ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ВИКТОР КАК РАЗ ВЫХОДИЛ, ЧТО БЫЛО В АЙСИ РАМКАХ, Я писал выше.
Окей, все доказательства есть! Теперь ждём вердикт от администрации, давайте закончим этот бессмысленный спор.

delasto

Пользователь
101
10,380
К полиции так резко не подьезжают. Имей какие-то рамки езды, хоть ты и играешь в игру 2004 года, но всё-равно -- ты на ролевом проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.