Рассмотрено LSPD - Robert_Doyle, Marshall_Hobbs, Michalina_Krawczyk, Nikita_Kornilov // SAES_luxury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luxurystyle

ноганно автомато
486
7,787
Всех рад приветствовать вновь, обойдемся как-нибудь без помощи в советах в сторону игроков саес, однако, не буду кого-то оправдывать, безусловно, виноваты обе стороны. Рассмотрел жалобу, поработал с доказательной базой, готов выносить вердикт.

Eymey_Jahill - получает перманентную блокировку на свой аккаунт за нарушение пункта правил 2.1 в совокупности с 31пп и 36пп.

Avery_Murphy - получает блокировку в виде 15 дней на свой аккаунт за нарушение 14 пункта правил.

Robert_Doyle - получает варн на свой аккаунт за нарушения первого пункта правила саес.

От остальных фигурирующих в жалобе игроков нарушений не выявлено.

Если кого-то нужно вынести из пк/деморгана в ходе этой ситуации ~> [id371773090|@helatrpr] мой вконтакте, напишите.

Рассмотрено. Все кто не согласны с наказанием ~> жалобу на мое имя в разделе жалоб на ассистентов. Всем хороших выходных!)
L&A.

• Нравится
Реакции: talibrunch. и Masterkaze
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.