Одобрено Gouki_Otsuka Buddy Schumm // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trxpdxy

Ветеран
Автор темы
722
1,009
Ваш никнейм: Jay Flo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gouki_Otsuka Buddy Schumm
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2025
Суть жалобы: Короче, Gouki Otsuka игра в свою пользу ибо он бы никак бы не уехал. Buddy Schumm Drive By + PG.

Врезался на буффало типу на баги в заднее колесо, как минимум бы стойки бы ушли и он бы никуда бы не уехал. Играет всё огонь.

Второй - пытается давить во время перестрелки, но спасает столб, так же это не играет никаким образом, вообщем на фрапсе всё видно. Выкладываю ПОЛНОСТЬЮ ситуацию.

Начало 4;07 ТЫК!
Продолжение! ТЫК!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263
Суть жалобы: Короче, Gouki Otsuka игра в свою пользу ибо он бы никак бы не уехал. Buddy Schumm Drive By + PG.

Врезался на буффало типу на баги в заднее колесо, как минимум бы стойки бы ушли и он бы никуда бы не уехал. Играет всё огонь.

Второй - пытается давить во время перестрелки, но спасает столб, так же это не играет никаким образом, вообщем на фрапсе всё видно. Выкладываю ПОЛНОСТЬЮ ситуацию.

Начало 4;07 ТЫК!
Продолжение! ТЫК!!!
я вообще не понимаю че ты начал палить, а ещё я считаю что я вполне резонно постарался сохранить себе жизнь, при этом помочь своему соратнику в борьбе с обезумевшим убийцей, что насчёт игры в свою пользу, если машина может ехать системно - бери и едь

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
93
671

Начало 4;07 ТЫК!
Продолжение! ТЫК!!!
Под игрой в свою пользу ты подразумеваешь отказ с моей стороны играть исходя из твоих выдумок? Почему ТЫ ставишь мне условия о том, какие должны быть повреждения у моего автомобиля и почему я должен им послушно следовать? Я отыграл, что твое столкновение с моей машиной повредило багажник (потому что въехал ты именно в него, не знаю откуда пошли маня-фантазии про колесо), из этого мы ситуацию и развивали.
Как я понимаю, ты рассчитывал на то что я отыграю В ТВОЮ пользу, а не останусь нейтральным в своем видении повреждений автотранспорта, дабы нас было легче шотнуть.

И еще, чувствую придется твоему другу ответить за масс дм. Мой соратник смиренно стоял и ждал, пока драка происходила 1 на 1 между нами, а твой - нет. Затем ты достал пистолет и был вполне закономерно УНИЧТОЖЕН. Воооооть тяяяк))

• Нравится
Реакции: HAKPbIJIU_KACO4KOU

trxpdxy

Ветеран
Автор темы
722
1,009
Ты фрапс посмотри и поймёшь что удар был в колесо а не в багажник -_-

trxpdxy

Ветеран
Автор темы
722
1,009
я вообще не понимаю че ты начал палить, а ещё я считаю что я вполне резонно постарался сохранить себе жизнь, при этом помочь своему соратнику в борьбе с обезумевшим убийцей, что насчёт игры в свою пользу, если машина может ехать системно - бери и едь
Если ты внимательно смотрел фрапс, я достал пушку чтобы Вас отпугнул и не СТРЕЛЯЛ первый , пока вы не открыли огонь.

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
93
671
Если ты внимательно смотрел фрапс, я достал пушку чтобы Вас отпугнул и не СТРЕЛЯЛ первый , пока вы не открыли огонь.
Ты либо очень плохой врун, либо дурачок. Мы виноваты в том, что открыли огонь по человеку, который начал выцеливать в нас из пистолета? Ты идиот?

А на счет колеса - я это даже разбирать не буду. Наверное мне следовало в /do точно так же начать сыпать вопросами в стиле "Разве череп Джея не должен был расколоться от такого удара?" А потом уже бежать слезливо строчить жалобу, если бы ты мои требования услужливо выполнить отказался. Кстати, да, а почему я отыгрывать чуть ли не вылет колеса в стратосферу должен, а ты, потерпев лобовое столкновение, никаких повреждений не отыграл? Не порядок...

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263

Начало 4;07 ТЫК!
Продолжение! ТЫК!!!
1:15 ЭТА МЯЕ ЭТ МАЕ)))бля хоть бы вырезал ооох сука

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263

Начало 4;07 ТЫК!
Продолжение! ТЫК!!!
ответь на вопрос, трясун, для чего ты вообще ствол достал? где отыгровка? никакой экстраситы не было

trxpdxy

Ветеран
Автор темы
722
1,009
ответь на вопрос, трясун, для чего ты вообще ствол достал? где отыгровка? никакой экстраситы не было
ухаха, кто трясун то? :D Ожидай вердикт админа и сам трясись за свой аккаунтик. И дружка научи своего не дб-шить, а то наверное испугался ганчик потерять.

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263
ухаха, кто трясун то? :D Ожидай вердикт админа и сам трясись за свой аккаунтик. И дружка научи своего не дб-шить, а то наверное испугался ганчик потерять.
а ну ахуено, ладно крч.
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является
:
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Наказания: 1 Warn или бан на 3-10 дней

trxpdxy

Ветеран
Автор темы
722
1,009
а ну ахуено, ладно крч.
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является
:
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Наказания: 1 Warn или бан на 3-10 дней
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и в здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.

trxpdxy

Ветеран
Автор темы
722
1,009
Заметь что с моей стороны выстрела не было ни одного, пока ты не достал свой кибер пистолет и дружку в лс или тс где вы там сидите в ООС не сказал. "ДАВИ, ДАВИ ЕГО, ТОЛКАЙ ЕМУ ТАЧКУ ЧТОБЫ Я ЕГО ШОТНУЛ", всё было бы по другому, приехали бы копы и нормальная игра была бы.

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
93
671
Заметь что с моей стороны выстрела не было ни одного, пока ты не достал свой кибер пистолет и дружку в лс или тс где вы там сидите в ООС не сказал. "ДАВИ, ДАВИ ЕГО, ТОЛКАЙ ЕМУ ТАЧКУ ЧТОБЫ Я ЕГО ШОТНУЛ", всё было бы по другому, приехали бы копы и нормальная игра была бы.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и в здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.

Мне кажется, тяга к применению огнестрельного оружия, при его наличии, в случае, если жизни человека что-то угрожает - это вполне нормально. Если ты не знал, оружие именно что для самозащиты через лицензию и приобретается, а не для дешевых, например, понтов. Мой персонаж - Gouki_Otsuka, придурковатый, озлобленный на мир морпех-дегенерат, я не думаю, что такому человеку составило бы особого труда бороться, буквально, за свою жизнь. Как я понимаю, ты воспринимаешь игру только ту, в которой выходишь победителем. Если в процессе отыгрыша что-то идет не по плану (например оппонент не захотел отыгрывать так, как это хочется тебе) или если тебя вполне резонно убивают в ответ на твои угрозы, ссут не себе в штаны, а, например, в твой рот... В таких случаях, как мы видим, на форуме сразу же рождается новенькая, невероятно слезливая жалоба.

А на счет дискорда, или там пээма, это вообще откуда высосано? Видимо, эту мокрую фантазию администрации тоже нужно учесть при вынесении вердикта. Кстати, стоит заметить, что тебя никто не давил. Мой соигрок таранил твою машину, а не тебя.

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
И так, приходим к вердикту. По поводу твоего обвинения в ПГ - нет. Удар в багги был крайне незначительный. Единственное нарушение замеченное здесь - Buddy_Schumm. Нарушив 13 пункт правил, без игры начал наезд на тебя, плюс, его видимо не смущала твоя стрельба, поэтому он охотно делал круги вокруг тебя, пытаясь задавить, добавляется 2.2 пункт правил и получает блокировку на 21 день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.