Отклонено Josh_Ford // piterski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Ваш никнейм: Carla_De_la_Cruz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Josh_Ford
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2025
Суть жалобы: Игрок играл в свою пользу. Забежал в мою квартиру. Я закрылся за второй дверью. Он сам же по приколу вызвал копов, итог - женская колония так еще и на три дня. Я думал тех кто вламывается наказывают, а не имитирует, врет. Придумал, что он жертва, которую удерживали? Тогда почему я прятался за второй дверью в квартире? В чем проблема по логам посмотреть что никто никого не удерживал? Можно пересмотреть? М?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Я не успел закрыть свою входную дверь. Я увидел что кто-то идет ко мне подумал лучше забежать в дом. Он последовал. И только когда я закрылся за второй дверью начал что-то отыгрывать и вызвал копов по рофлу. Мне дали три дня женской колонии, за то что он по приколу вызвал копов и сказал им что его удерживали, и какое-то там ранение и прочий бред, в общем жертва, хотя даже когда копы зашли я был за второй дверью. Он сказал я сейчас шалава на тебя копов вызову. Чел поиграл в свою пользу, в итоге бан мне на три дня. Неароятно.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Твоего персонажа ведь посадили до суда. Что ж ты делаешь на свободе?

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Твоего персонажа ведь посадили до суда. Что ж ты делаешь на свободе?
До какого суда, мне выдали на три дня женскую колонию из-за того что чел поиграл в свою пользу. Вы мне вчера только сняли блок до 27 июля и женская колония вами же перевыданная на сутки закончилась. В итоге какому-то ретарду стало скучно сегодня и решил отыграть в свою пользу. Ввиду воспоминания копов о былых ситуациях с моим персом мне никто не поверил

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Челу было весело, рофлянул, теперь мне разбираться с этим бредом всем. Мне бы хотелось, чтоб его наказали.

Motumbe

#run
2,105
11,581
Хорошо. Вы разгневаны, выплёскиваете свои эмоции. Так и в итоге, как я могу определить степень нарушения игроков, ежели доказательств нет?

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Хорошо. Вы разгневаны, выплёскиваете свои эмоции. Так и в итоге, как я могу определить степень нарушения игроков, ежели доказательств нет?
А какие доказательства нужны? Я был в соседней комнате чтоб он меня не трогал, он вызвал копов по рофлу и корчил из себя жертву. Что мне нужно предъявить?

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Я не делаю скрины от нечего делать каждые 5 секунд.

Motumbe

#run
2,105
11,581
Так вы утверждаете о том, что игрок нарушил пункт правил 16 - Игра в свою пользу. Как мы должны поверить в ваши слова?

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Какими либо доказательствами будет подкреплено?

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Думаю, любой здравомыслящий человек будет понимать, что невозможно опираться на одни лишь логи, и поэтому требуются доказательства

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Думаю, любой здравомыслящий человек будет понимать, что невозможно опираться на одни лишь логи, и поэтому требуются доказательства
У меня никаких скринов. И что вы мне предлагаете, сидеть просто так 3 дня в бане? Ну согласитесь, тоже бред.

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Вполне бредом не считаю, то что вас оклеветал другой игрок - айси процесс, вы можете поквитаться с ним лишь подав иск в суд, к счастью - такой функционирует

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Даже не понятно, как понять что он играл в свою пользу, чисто словам верить? Тогда на сервере ахинея начнётся, так не решаются проблемы

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Однако, на время той ситуации ты очень уж много высказывался в ооц чат по поводу айси, друг, я понимаю, давай по чесноку, в игру заходят расслабится, а не принимать всё близко к сердцу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.