- 2,115
- 3,625
Передумал.Да нет, просто интересно получается, ты изначально дал /зелёный свет/ на предоставление техники, уже даже была заключена сделка, но в конечном итоге ты по неизвестным причинам сливаешься от сделки. Фракция хотела с тобой построить нормальное взаимодействие, дабы не из воздуха брать технику, писав это в /me сольно.
Хотелось бы узнать всё-таки вескую и уточнённую причину отказа.
Да Вы лучше останьтесь, молодой человек. А то я подозреваю нечестное судейство. Как-никак жалоба от ассистента крайма, а рассматривает еë хэд крайма. А я вообще игрок САЕС.@shram. разберётесь тут в этой жалобе сами?
Никто не обиделся. С тобой начали строить взаимодействие, продумали какой-то план того, как достать у тебя технику, мы не стали писать в тупую и просить, решили поступить иначе. В итоге попросили купить дроны через левого человека, которому ты бы не стал отказывать, ибо мы учли характер твоего персонажа и изучили его поступки и политические взгляды. По итогу ты даёшь своё согласие на реализацию поставки пяти единиц техники, тебе переводят деньги. Мы находимся в процессе ожидания и в какой-то момент ты тупо срываешь все наши планы своим отказом, аккурат после того, как мы залили СС в топик своей крайм-фракции. Слишком странное совпадение.О чëм тут ещë говорить? Чуваки обиделись, что им в чëм-то там отказали. Подняли из-за этого огромное нытьë. Знали бы они, сколько раз за день я с таким сталкиваюсь, когда приходится что-то отменять и рубить на корню - они были бы в шоке. Одно только взаимодействие с мэрией чего стоит, когда приходится всë переносить и отменять каждую неделю. Но мы не ноем, а идëм дальше. А здесь? Человеку отказали в айси - пошëл на форум жаловаться. Мужской поступок, не иначе. Знаете, если вы думаете, что я испугался чего-то там, что будет с моими дронами в айси или оос плане - мне насрать в равной степени, как и главе Тойоты, чьи пикапы переделывают в гантраки арабские террористы. Вся претензия в том, что я банально передумал что-то делать. Бредни какие-то.
Вы мне пару сообщений в таггер написали. Меня не касается что вы и как там между собой сделали.Никто не обиделся. С тобой начали строить взаимодействие, продумали какой-то план того, как достать у тебя технику, мы не стали писать в тупую и просить, решили поступить иначе. В итоге попросили купить дроны через левого человека, которому ты бы не стал отказывать, ибо мы учли характер твоего персонажа и изучили его поступки и политические взгляды. По итогу ты даёшь своё согласие на реализацию поставки пяти единиц техники, тебе переводят деньги. Мы находимся в процессе ожидания и в какой-то момент ты тупо срываешь все наши планы своим отказом, аккурат после того, как мы залили СС в топик своей крайм-фракции. Слишком странное совпадение.
Сейчас когда с тебя за это спрашивают - ты метаешься и пытаешься увиливать. Ты написал уже как минимум три причины, почему ты отказал:
то у тебя нет возможности, то ты передумал, то ещё что-то. Так всё-таки у тебя нет возможности или ты передумал? Слишком странные мувы от тебя. Ты отказал потому что просто отказал, без причины. Вероятно, ты просто увидел на форуме, кто хочет купить у тебя дроны или тебе кто-то показал, значения не имеет. Причиной твоего отказа послужило то, что ты просто узнал в ООС, кто будет покупать твои дроны. В ином случае я не вижу причин тебе отказывать в поставке техники простым священнослужителям, на благо церкви. Церковь нами была выбрана не с проста и должна была сыграть ключевую роль в этой ситуации и она сработала, но один умный техник решил отказаться потому что ну.. эм.. нуу... ааамм.. нн... не знаю?, к слову.
Передумал и отклонил сделку. Не плачь больше.Да кому не похуй на эти 5 тысяч виртов, ахахах. Ты совсем не вникаешь, судя по всему.
Не сделаю, а ДОКИНУ, ЗАКИНУ. Попей кофейка, раздуплись и прочитай.
Посмотреть вложение 4306072
Причина отказа максимально абсурдная и до сих пор никак не аргументирована. Жалоба подана за МГ, которое здесь де-факто присутствует. Мы бы ни слова не сказали, если бы он отказался сразу. Но человек сначала согласился, были проведены все операции и потом мы ловим неожиданный отказ.Все меня часто спрашивают ~ "Юра Толстый, почему ты покинул крайм сегмент?". Отвечаю им: "Я давно вырос от этих игр.. Потратил большую часть своей жизни в этом сегменте и очень сильно доволен тем что смог извлечь от туда и получить опыт. Но наблюдая сейчас что нынешний менеджмент делает на просторах форума, очень сильно бьёт по моему моральному настроению. Посмотрите что здесь происходит. Поколение зумеров!"
Посмотреть вложение 4306076
Посмотреть вложение 4306075
Человек передумал и отказался проводить сделку с вами, вообще нахуя вы пишите жалобу и в этой жалобе до слов доёбывайтесь? У вас айси построена игра, толкайтесь от этого, я понимаю что это разрушило ваши планы, но человек имеет право отказать вам во время/в начале/в конце сделки ~ это исключительно его решение, но писать на это жалобу? Это больше щас вас показывает со стороны маленьких детей, новое поколение гамбита и тд. В 2000х за такое я бы конечно... да....
МГ сложно доказать на самом деле, потому что пока винкал в эту жалобу, ничего такого что могло бы выглядеть как МГ момент или присутствовать ~ этого нету, это сугубо личное решение как я понимаю, смысла от этой жалобы нету. Всё что делает обвиняемый, всё из личного решения у себя в голове.Причина отказа максимально абсурдная и до сих пор никак не аргументирована. Жалоба подана за МГ, которое здесь де-факто присутствует. Мы бы ни слова не сказали, если бы он отказался сразу. Но человек сначала согласился, были проведены все операции и потом мы ловим неожиданный отказ.
Человек сотрудничает с полицией и помогает бороться с преступностью, преступное формирование покупает у него такие же дроны, какие он поставляет ЛСПД через левого человека, продавец узнает кто покупает у него дроны и обрывает связь, заносит заказчиков в ЧС.
А, кстати, вот ещё! Если он просто не может поставить дроны, нахуя он вносит в ЧС своих потенциальных заказчиков?
Ответь мне на вопрос, зачем продавец заблокировал своего заказчика, на какой почве, если он не знает о том, что криминальная фракция покупает у него технику для своей борьбы. В чём логика?МГ сложно доказать на самом деле, потому что пока винкал в эту жалобу, ничего такого что могло бы выглядеть как МГ момент или присутствовать ~ этого нету, это сугубо личное решение как я понимаю, смысла от этой жалобы нету. Всё что делает обвиняемый, всё из личного решения у себя в голове.
Всё прочитал, ничего такого.Почитай повнимательнее приведённые доводы.
Я же выше уже написал, смысл по десятому разу спрашивать?Ответь мне на вопрос, зачем продавец заблокировал своего заказчика, на какой почве, если он не знает о том, что криминальная фракция покупает у него технику для своей борьбы. В чём логика?