Одобрено Charles_Weyland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
268
7,175
Да ты что... Крутишься и крутишься, юнец. Плохо пытаешься.
Посмотреть вложение 4305574
Я - мужчина честной судьбы. Я МЧС. Я хозяин своему слову. Я захотел - дал. Захотел - отобрал. Передумал. Перестань плакать, возьми деньги и дальше играй себе там что ты там играешь.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
5,138
29,698
Крайне слабо у тебя выходит в троллинг.

В общем, для проверяющего:
Давай восстановим хронологию:
Тебе пишет пастор с целью купить у твоей корпорации дроны
👇🏿
Ты даёшь согласие
👇🏿
Бандосы выкатывают на форум СС как закупают у твоего персонажа дроны через пастора
👇🏿
После этого твой персонаж пишет пастору "Извините мы не можем продать вам дроны"

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
268
7,175
До чего мы дожили люди друг на друга из-за какого-то таггера и 5к пишут жалобы...
Ну я жеж ему предложил возместить бабки взамен на его потраченное время. Вопрос в другом - не хочет мирного решения проблемы и компромисса. Ну и пускай не хочет

SOG MDot

Автор темы
5,138
29,698
Ты верно понял, из-за 5 тысяч виртов. Красавчик. Наконец-то кто-то понял, что мне жалко из-за слива 5к в /charity.

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
268
7,175
Как я полагаю, вся так называемая вонь поднялась из-за какой-то там необоснованной причине, основанной на догадках: якобы я принял решение, прочитав топик и т.д. и т.п. Мальчики, я утром проснулся, телефончик взял и ответик написал. Претензии ко мне какие? Что у Вас что-то там в айси не вышло? Ох, ну извините! Не всегда всё идёт как надо;)

• Нравится
Реакции: tolstye.

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
268
7,175
Вы по любому не смогли бы отыграть получение дронов без моего прямого участия напрямую с передачей.

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
268
7,175
Вы знаете, дядьке моему один раз сказали, что одобрят кредит. Потом отказали. Дядька не пошёл на форум. Так почему же Вы, опираясь на свои бездоказательные догадки смеете обвинять меня в том, что я что-то там оос и туда-сюда? Это обыкновенное отклонение сделки с возвратом средств. К слову, человек по поводу них так и не написал. Не заинтересован он в их возврате - а лишь в том, чтобы обвинять меня. Ишь какой деловуха!

SOG MDot

Автор темы
5,138
29,698
Всё таки ты об этом написал и в ООЦ составляющей чата. Договорённость, то есть, была и АЙСИ, и ООЦ.
1751565292132.png

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
268
7,175
Всё таки ты об этом написал и в ООЦ составляющей чата. Договорённость, то есть, была и АЙСИ, и ООЦ.
Посмотреть вложение 4305599
Ну так а в чём проблема то? айси строится из ооц взаимодействия. К тому же в этой теме я выше писал, что нет возможности накидать таких ССок. Бывает. В айси уведомил, что не выгорит. В чём проблема-то?)

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,479
"сегодня докину сску" наверняка означает то, что процесс поставки всё таки был отыгран и оставалось лишь непосредственно в игре осуществить передачу. а ты пишешь что нет возможности накидать. чхювак... это странный мув с твоей стороны, просто признай что ты заМГшил и решил не передавать дроны в руки бандитам, так как понял, кто у тебя их купил

1751566906447.png

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
268
7,175
"сегодня докину сску" наверняка означает то, что процесс поставки всё таки был отыгран и оставалось лишь непосредственно в игре осуществить передачу. а ты пишешь что нет возможности накидать. чхювак... это странный мув с твоей стороны, просто признай что ты заМГшил и решил не передавать дроны в руки бандитам, так как понял, кто у тебя их купил

Посмотреть вложение 4305615
Нет, не значит. Откуда ты располагаешь информацией отыграно или не отыграно? Очередная догадка с вашей стороны. Догадаться, что мои дроны пойдут в руки бандитам - можно взглянув на страницу того, кто мне это написал. Репосты бандита - это ведь так тонко и сложно для понимания. "Докину сски" - я докинул. Но я ведь нигде не указывал, что они будут касаться конкретно этой ситуации. Бляха-муха, как же много на себя берёте. Ну не крутится мир вокруг вашей фракции. Не захотел - уведомил и отклонил сделку. Пообещал вернуть деньги. То, что кто-то что-то "заМГшил" - это ещё доказать надо. А пока что - это клевета в чистом виде.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,479
Нет, не значит. Откуда ты располагаешь информацией отыграно или не отыграно? Очередная догадка с вашей стороны. Догадаться, что мои дроны пойдут в руки бандитам - можно взглянув на страницу того, кто мне это написал. Репосты бандита - это ведь так тонко и сложно для понимания. "Докину сски" - я докинул. Но я ведь нигде не указывал, что они будут касаться конкретно этой ситуации. Бляха-муха, как же много на себя берёте. Ну не крутится мир вокруг вашей фракции. Не захотел - уведомил и отклонил сделку. Пообещал вернуть деньги. То, что кто-то что-то "заМГшил" - это ещё доказать надо. А пока что - это клевета в чистом виде.
репосты бандита 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Бейби Мучи это 16летний пацан из трущоб, ты бы для начала профиль его посмотрел, прежде чем клепать такие выводы. У него нет фотографий с бандитами/оружием/наркотиками, ганг-бенгерской деятельностью этот персонаж не занимается. ЛОЛ

к слову, репост бандита:

1751567754462.png

• Нравится
Реакции: MelkiyCholo

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
268
7,175

Бейби Мучи это 16летний пацан из трущоб, ты бы для начала профиль его посмотрел, прежде чем клепать такие выводы. У него нет фотографий с бандитами/оружием/наркотиками, ганг-бенгерской деятельностью этот персонаж не занимается. ЛОЛ
Да вы весь таггер засрали своими постами с одинаковыми лицами. Вот я в айси и сделал такой вывод. Лооол

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
268
7,175

к слову, репост бандита:

Посмотреть вложение 4305623
Ууу, Осама. А что мне мешает сделать вывод, что вот он связан с однофамильцем, которого репостят такие же бандиты?

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,479
ебать, из-за одного репоста со стены человека который сходил в церковь и не связан с криминалом ты отменяешь сделку со священнослужителем, который к уличным бандам не имеет никакого отношения чисто по ООС инфе, ты гениален, не иначе

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
268
7,175
ебать, из-за одного репоста со стены человека который сходил в церковь и не связан с криминалом ты отменяешь сделку со священнослужителем, который к уличным бандам не имеет никакого отношения чисто по ООС инфе, ты гениален, не иначе
Да не ной ты. Отклонил по айси соображениям и хоть обкакайся на этом.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,479
Да не ной ты. Отклонил по айси соображениям и хоть обкакайся на этом.
Твои Айси соображения строятся на ООС почве. Такой вывод мы сделали сразу, как только ты отменил сделку сразу после того, как мы вылили скриншоты с ситуации, в которой планируем покупать твои дроны для своей борьбы.

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
268
7,175
Как я уже говорил - я хозяин своему слову. Захотел - дал, захотел - забрал. Захотел отменить так называемую сделку - отменил. И хоть ты лопни, хоть ты тресни.

shram.

Head of Crime Section
1,494
89,485
Как я уже говорил - я хозяин своему слову. Захотел - дал, захотел - забрал. Захотел отменить так называемую сделку - отменил. И хоть ты лопни, хоть ты тресни.
Да нет, просто интересно получается, ты изначально дал /зелёный свет/ на предоставление техники, уже даже была заключена сделка, но в конечном итоге ты по неизвестным причинам сливаешься от сделки. Фракция хотела с тобой построить нормальное взаимодействие, дабы не из воздуха брать технику, писав это в /me сольно.

Хотелось бы узнать всё-таки вескую и уточнённую причину отказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.