Одобрено Charles_Weyland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
5,138
29,698
Ваш ник-нейм: Marcus_Bartosz
Ник-нейм обвиняемого: Charles_Weyland
Дата и время наказания/нарушения: 03.07.25
Суть жалобы: наша банда решила приобрести дрон(-ы), используя пастора в качестве надёжного лица для этого. С аккаунта пастора я списался с производителем этих дронов - Charles_Weyland. Он согласился, была произведена оплата через слив в /charity и мы договорились, что он отправит СС отправки. Мы выложили СС с нашим планом и, вдруг, он ничего не отправляет. Ниже приведу наши диалоги.

Сейчас прихожу домой, захожу в Таггер и вижу - я в чёрном списке у Чарльза и он, видимо, со второго аккаунта пишет о том, что "Ваш заказ был отозван службой безопасности! Средства будут возвращены на Ваш счëт!". Очевидная ООЦ игра от Charles_Weyland.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Негативное
  • Вау
Реакции: Vilnius и avtomatik

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
268
7,159
@Aristocraticheskiy

Привет, назови причину отказа от игры и что поспособствовало тебя решится на это.
Привет, у нас щас нет времени и возможности играть продажу/передачу техники. Не подразумеваемся как торговое предприятие.

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
268
7,159
Если наш товарищ так обиделся из-за 5к - я готов перекинуть ему хоть 10. Лишь бы не начинался очередной вой.

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
268
7,159
Да и к тому же, какой отказ от игры - если тебе в айси было сказано, что бабки тебе вернут. Что ж ты не указал, что с аккаунта Фогельбаума ты не в блокировке? Никакого отказа от игры нет. Зайди в игру - получи свои деньги обратно. Сугубо айси процесс. То, что мне некогда зайти в игру и наклепать ССок с логистикой сего процесса - ну извините.

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
268
7,159
Профиль у этого "Пастора" максимально мутный, с репостами от гетто чуваков. Мотивация для отказа в продаже у моего персонажа имеется. Как айси, так и ооц, о которой я расписал выше. Не вижу проблемы. Опять же, было указано, что деньги будут возвращены.

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
268
7,159
Профиль у этого "Пастора" максимально мутный, с репостами от гетто чуваков. Мотивация для отказа в продаже у моего персонажа имеется. Как айси, так и ооц, о которой я расписал выше. Не вижу проблемы. Опять же, было указано, что деньги будут возвращены.
И вместо того, чтобы написать мне о возврате денег - бежишь на форум строчить доносы. Так не делается. Но это ладно. Я уже привык. Напиши мне как будешь в игре - возмещу твои виртуальные денежки. Ну или сам по айди пробью и закину.

SOG MDot

Автор темы
5,138
29,698
Привет, у нас щас нет времени и возможности играть продажу/передачу техники. Не подразумеваемся как торговое предприятие.
Ты сам что в АЙСИ переписке, что в ООЦ подтвердил свои намерения отправить их.
По итогу профиль странный, времени нет или ты не являешься торговым предприятием? Ты запутался, юноша? В АЙСИ тебе деньги отправил тот же человек, что и имя в Таггере. Лол)))

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
268
7,159
Ты сам что в АЙСИ переписке, что в ООЦ подтвердил свои намерения отправить их.
По итогу профиль странный, времени нет или ты не являешься торговым предприятием? Ты запутался, юноша? В АЙСИ тебе деньги отправил тот же человек, что и имя в Таггере. Лол)))
Существует такая вещь как совокупность факторов. Вероятно, ты об этом мог бы знать, если бы хотел. Я тебе всё сказал. Прекрати скулить, зайди в игру и получи обратно свои деньги. Хватит плакать на форуме и засорять его.

SOG MDot

Автор темы
5,138
29,698
Совокупность факторов ты решил выдать разными постами по мере поступления идей, как бы можно это обосновать. Слабовато.

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
268
7,159
Совокупность факторов ты решил выдать разными постами по мере поступления идей, как бы можно это обосновать. Слабовато.
Это называется - нелинейное повествование. Опять же, ты мог бы об этом узнать, если бы захотел.

SOG MDot

Автор темы
5,138
29,698
хДДД. Ты написал одну попытку оправдаться, посидел 4 минуты, придумал ещё что-то, посидел ещё - придумал ещё что-то. Смех - не более.

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
268
7,159
хДДД. Ты написал одну попытку оправдаться, посидел 4 минуты, придумал ещё что-то, посидел ещё - придумал ещё что-то. Смех - не более.
Ну с тебя и спрос небольшой. На меру твоего ума и ориентируюсь. Сказано ж тебе решение этой сугубо айси проблемы - продолжаешь играть на публику. Клоуничаешь. Буду ждать решения этой темы. В любом случае - с тобой разговор окончен.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,479
Давай восстановим хронологию:
Тебе пишет пастор с целью купить у твоей корпорации дроны
👇🏿
Ты даёшь согласие
👇🏿
Бандосы выкатывают на форум СС как закупают у твоего персонажа дроны через пастора
👇🏿
После этого твой персонаж пишет пастору "Извините мы не можем продать вам дроны"

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
268
7,159
Резюмируя итог всего вышеописанного:

Проблема является сугубо айси формата. Человеку было сказано, что средства будут ему возвращены. Взамен на что он ответил смайликом, показывающим палец вверх. Мои тезисы были до него доведены и поняты им с его стороны, опираясь на его ответ.

Решение проблемы было мною предложено - возместить деньги с компенсацией за издержки времени. Он не стал хоть как-то пытаться разрешить эту ситуацию ролевым путём. Сразу начал строчить жалобу. Я привык, что игроки крайм раздела живут на форуме в разделе жалоб, но чтобы настолько - это просто смешно. Ожидаю вердикта по теме. В случае нечестного судейства - буду подавать ответную жалобу. Всех благ.

• Нравится
Реакции: padlos и tolstye.

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
268
7,159
Давай восстановим хронологию:
Тебе пишет пастор с целью купить у твоей корпорации дроны
👇🏿
Ты даёшь согласие
👇🏿
Бандосы выкатывают на форум СС как закупают у твоего персонажа дроны через пастора
👇🏿
После этого твой персонаж пишет пастору "Извините мы не можем продать вам дроны"
1.png

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,479
Ну далее же ты дал своё согласие на отправку дронов для церкви и сразу после выложенных нами СС ты отказался поставлять нам дроны. Похоже, сразу, как узнал, что у тебя их хочет купить криминальная организация.

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
268
7,159
Ну далее же ты дал своё согласие на отправку дронов для церкви и сразу после выложенных нами СС ты отказался поставлять нам дроны. Похоже, сразу, как узнал, что у тебя их хочет купить криминальная организация.
Я думаю, что Вы слишком много на себя берёте в вопросе понимания своей роли на проекте. Я захотел - я передумал. Ваш топик не является обязательным к прочтению в этом понимании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.